Россельхозбанк
Банк
АО Россельхозбанк
SU
Sberid User
Очень нравится бывать в этом офисе, спокойные и вежливые сотрудники, внимательные. Без очереди. Комфортно можно пообщаться с сотрудниками. Всегда подскажут , как сделать лучше.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
Ден .
Прекрасное обслуживание: быстро, грамотно и доброжелательно ответили на вопросы
1 июля 2025, официальный ответ
А🌷
Анюта 🌷
Недавно посетила данный офис. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников , все очень вежливые и приятные . В офисе приятно находиться! Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Никитина
Все отлично и быстро оформили
13 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Скоринко
Обращалась за консультацией по вкладу,все объяснили понятно,приятные сотрудники,чистый и уютный офис,вернусь для оформления!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший просторный офис, очередей нет. Профессиональные сотрудники, спасибо. Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Андрей Сизов
Спасибо Наталье Прокофьевой за быстрое оформление вклада. Хороший банк.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОШ
Олеся Шаталова
Прекрасный офис с замечательными сотрудниками. Обращалась за консультацией по мобильному приложению. Ответили на все вопросы, подключили пуш уведомления, рассказали как пользоваться. Очень довольна визитом.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Роман .
Большое спасибо Елене за консультацию, я остался очень доволен
19 марта 2025, официальный ответ
ЯЛ
Янина Любавская
Хороший банк, сотрудники все милые, вежливые, быстро обслуживают )
21 февраля 2025, официальный ответ
Хороший офис , приветливые сотрудники
15 ноября 2024, официальный ответ
ГН
Гузель Нигматуллина
Хороший офис, приятный и вежливый персонал 👍🏼
НН
Наталья Никонова
В Россельхозбанке всегда самые выгодные предложения по накоплениям. Спасибо Сотрудникам за оперативную работу.
Владимир Колибаба
Добрый день! Понадобилась карта Union pay, после работы забежал в офис. Очереди не было, сотрудник сразу меня принял, проконсультировал и ответил на все вопросы. В итоге заказал именную, приедет через 5 дней. Обслуживанием остался доволен, рекомендую к посещению.
Алина Попова
Лучший офис, в котором я была! Всегда чисто, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Дмитрий Середа
Лучшие сотрудники, все оперативно оформили!
24 сентября 2024, официальный ответ
Наталья Прокофьева
Хороший просторный офис, отличные сотрудники.
30 июля 2024, официальный ответ
МЖ
Маргарита Жемчужная
Спасибо сотрудникам офиса за быстрое вежливое обслуживание! Получила всю информацию про вклады и карты. понравились условия , решила оформить пока карту Юнион пэй для поездок и обязательно после отпуска приду еще раз!
17 июня 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ME
Mikhail Egorov
Удобное расположение, чистый и комфортный офис. Компетентные сотрудники
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИУ
Ирина Угловаа
Хороший офис
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СИ
Сергей Иваненко
Отличный банк. Благодарю оператора Прокофьеву Наталью Васильевну за внимание и профессионализм!
15 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Сизова
Сотрудники банка обслужили быстро, качественно и профессионально. Очень вежливы. Посоветовали и порекомендовали более интересные предложения банка, чем я и воспользовалась.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕР
Евгения Распутина
Рекомендую банк , находится в центре города
22 сентября 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алёна Носова
Очень нравится офис, светлый, без очередей. Сотрудники улыбаются и помогают решить все вопросы. Спасибо за отзывчивость и готовность помочь.
20 февраля 2024, официальный ответ
ap
alice perehod
Отличный офис! Все быстро и качественно!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОР
Ольга Рыбалко
Обратилась в отделение за оформлением ИИС ,сотрудник все подробно объяснила и рассказала все ньюансы и выгоды ИИС.
2 октября 2023, официальный ответ
Оливия Оливия
В отделении банка работают хорошие, профессиональные сотрудники, быстро помогли с решением вопроса с картой. Спасибо большое за помощь в решении вопроса.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Анастасия Матвеева
Обратилась в отделение банка за открытием дебетовой карты юнион пэй,сотрудник все детально объяснила,рассказала в каких странах могу ей пользоваться.Очень понравился офис,все сотрудники доброжелательны и компетентные.Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина Печинникова
Была в этом отделении,нужно было срочно открыть карту.Спасибо большое сотрудникам за быстрое обслуживание,всё детально и понятно объяснили,помогли с моим вопросом!
3 июля 2023, официальный ответ
НП
Наталья Приходько
Не раз обращаюсь в отделение, и хочу сказать спасибо сотрудникам, за грамотное обслуживание и консультации. Всё быстро, чётко. Спасибо.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮШ
Юлия Шанскова
Отличное отделение! Сотрудники вежливые, управляющая очень приятная!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОМ
Оксана Мельникова
Хороший офис и сотрудники
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОМ
Оксана Малевская
Обратилась в отделение банка для открытия вклада. Сотрудники подобрали мне самое выгодное предложение. Спасибо!
16 марта 2023, официальный ответ
PN
Polina Novikova
Обратилась в отделение банка за открытием карты,сотрудники очень детально все объяснили и помогли
21 февраля 2023, официальный ответ
ТК
Татьяна Котова
Отделение очень комфортное ,сотрудники все доброжелательные и компетентные.Рекомендую этот банк
18 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Марченко
Обратилась в отделение за открытием карты ,управляющая Елена помогла выбрать наиболее выгодный для меня вариант
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что поделились опытом обслуживания! Спасибо за высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
TS
Tanya Savicheva
Недавно приходила в офис за консультацией по кредиту. Сотрудники все грамотно рассказали, объяснили. Очень дружелюбная и приятная атмосфера. Зона ожидания комфортная. Спасибо!
21 декабря 2022, официальный ответ
Шамиль Шарипов
Отличный офис, все объяснили по моей проблеме, и решили ее! Что самое главное)
19 января 2023, официальный ответ
Екатерина Кардашьян
Пришла сегодня в отделение для открытия карты юнион пэй. Порадовало, что вход не засыпан снегом и почищен, и не будет сюрпризов при входе и выходе. Очередь двигается быстро, оформили, все рассказали!
3 января 2023, официальный ответ
Elena Melnikova
Обратилась в отделение за консультацией по ипотеки ,сотрудники детально все объяснили.Рекомендую
3 января 2023, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьяк
Хороший офис, персонал грамотный. Оформляла кредит, все грамотно объяснили.
1 ноября 2022, официальный ответ
Дарья .
Прекрасный банк, вежливые сотрудники.
19 сентября 2022, официальный ответ
НВ
Наталья Верещагина
Хороший банк, приятные сотрудники.
19 августа 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елена
Мы с Россельхозом уже пережили ремонт, рождение сына и переезд в новую квартиру) То есть, услугами банка пользуемся с мужем уже несколько лет. Наверное поэтому, когда подали заявку на ипотеку нам, учитывая нашу положительную кредитную историю, почти сразу одобрили нужную сумму и объект, который выбрали заранее) Сейчас у нас ипотека, у меня карта МИР Россельхоза, куда получаю пособия, а муж периодически еще пользуется кредиткой. Ни разу не было ни единой проблемы с банком, все отлично.
ВА
Виталий Алексеев
Хорошее обслуживание
17 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Курышева
Молодцы девочки работают быстро и всегда вежливы.
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ann Shulyndina
Отличное обслуживание.
13 января 2022, официальный ответ
Мы стараемся для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Виктор Семенов
Очень понравилось обслуживание в этом банке. Вежливый, приветливый персонал. Ответили на все вопросы. Буду рекомендовать их друзьям.
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Петров
Хороший банк.
19 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"