Женская консультация
3.3
ГБУЗ Гатчинская клиническая межрайонная больница
3.3
Поля Сергеева
Была прикреплена в этой больнице к одном врачу, захотела прикрепиться к Сорокиной, тк один раз в отпуск своей попала к Надежде Викторовне и мне безумно понравилось ее отношение и аккуратная работа. Пошла к заведующей(с ее разрешения сказали только можно), так наслушалась там столько, будто родину предала. Главная мысль была в том, что нечего выделываться, за бесплатно и уксус сладкий. А не нравится, могу валить в платку. Очень расстроило такое отношение. А врачи там и правда хорошие.
Tonykr777 Tonykr777
Слепова Любовь Николаевна бестактный, грубый врач гинеколог, приём на собственное усмотрение. Вне очереди и кто пришёл только что - принимает быстро (видимо в своих интересах), по записи - "сиди жди". Большая очередь по записи, чтобы сдать анализы записали аж через неделю, потому что видети ли человек в отпуске.. а другого заменяющего нету. Растянули посещение кабинетов на все 3 дня подряд.. (сдача анализов, гистероскопия, посещение гинеколога).
AL
Alyona Leoneed
Наблюдаюсь в этой ЖК по беременности. Главным минусом я бы назвала оснащение ЖК, но и то не так всё плохо, да здесь нет одноразовых пелёнок-берём свою, в туалете бумаги нет, в последнее время у персонала не хватает обычной белой бумаги, чтобы на ней печатать! Про врачей, была у Куликовой-прекрасное впечатление, тактичный, знающий врач. Гацута-нужно набраться опыта и сноровки, как то всё медленно и неуверенно, но тоже тактичный врач, без какого-либо хамства. Врач/медсестра на КТГ которая просто прелесть, у окулиста была-просто солнышко врач. Самые недовольные были дамы в регистратуре(тёмненькая женщина в особенности, светленькая женщина-норм), потом в коридоре услышала как меня она обсуждала с медсестрой, хотя единственное что я делала это задавала вопросы о предстоящем приёме(время, адрес, есть ли возможность перенести в крайнем случае и тп), короче если задаешь вопросы-она раздражается и считает тебя наглой. Вывод:ЖК нормальная, есть хорошие адекватные врачи, смело 4 из 5.