Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
Александрина Name
Сдавала в залог цепочку, высокая оценка и возможность выкупить по карте. Всё понравилось.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Елена Люкайтене
Все очень нравится! Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ТБ
Татьяна Беляшина
Быстро обслужили, доброжелательная девушка, удобно, что можно и получить деньги на карту и выкупить по карте, оценкой довольна и процент небольшой, всё понравилось
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ТЛ
Татьяна Лапкина
Отличный ломбард! Приятные условия для залога,выгодные ставки процентов
14 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Лилия Колина
Высокая оценка,низкий % всем довольна!
14 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
Татьяна Нийне
Постоянно пользуюсь услцгами этого ломбарда. Все очень нравится. Хорошая оценка. Низкий процент. Можно оплачивать картой, онлайн. Очень удобно, просто и понятно.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Екатерина Колесина
Сдавала золото , отношение, как будто я кого то ограбила , приемщица мягко говоря относилась " с высока" . Не думаю , что характер такой работы , позволяет себя так вести , очередей там не выстраиваться , можно корректней с людьми работать.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите как назывался ломбард в который вы обратились?
KN
KK NN
Отличный ломбард, хорошее обслуживание, высокая оценка
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, KK! Благодарим за ваш отзыв ❤