Зоооптторг.рф
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Максим К.
Хороший магазин, продавцы супер.
ТК
Татьяна К.
На кой в Пилоте столько продавцов и зачем они все мигом подскакивают как заходишь в магазин, потом что то спрашиваешь, тебе машут рукой куда идти, а сами дальше стоят, ну и бред
Ева Давыдова
Магазин очень нравится! Большой выбор товара и разнообразие! Мне очень понравилось, все чисто и приятно!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что Вам нравится наш магазин! Мы стараемся предлагать широкий ассортимент и поддержива…
Irina Udodova
Все хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Даниил Вавилов
Хороший магазин с зоо товарами, большое разнообразие!
17 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше разнообразие зоотоваров. Ваше мнение…
ЮФ
Юлия Ф.
Как здорово, что по близости есть такой замечательный магазин для животных!
Анна Б.
Отличный магазин. Продавцы, маркетинг, цены, выбор, все на 5 баллов. Часы работы до 22.00 выручают.
ОЖ
Оксана Ж.
Отличный магазин, всегда есть то, что нужно. Покупаю корм для собаки и шиншилы. Жаль только, что одежду для собак убрали из продажи, было удобно покупать.
ЮР
Юлия Р.
Есть магазин у дома, у него удобный график до 22⁰⁰. Там всегда приветливые продавцы. И мы постоянно покупаем там еду для нашего кота. Хороший ассортимент, иногда падает акция на наши товары и получается очень выгодная покупка.
АЮ
ТГ
Татьяна Г.
Дорого многое.
Вера Иванова
Отличный магазин!!! В наличии все необходимое питомцу! Компетентные, доброжелательные продавцы! Много скидок и акций! Всегда дарят подарочки. Всем рекомендую
2 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв. Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших питомцев!
КИ
Ксения Иванова
Отличный магазин, большой выбор, всегда чисто и есть ценники
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады.
Кирилл Владимирович
Хороший магазин,полный ассортимент,продавцы умнички.
16 мая 2024, официальный ответ
Лаврион, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады!
АЗ
Александра З.
Наш самый любимый магазин зоотоваров. Найдется все что нужно. Не нужно бегать и искать. Прикольная бонусная программа.