Автомобильные аккумуляторы
В здании
Службы
4.4
Александр Никоноров
Приятный продавец. Без суеты и навязываниея помог выбрать нудный АКБ.
Антон Савушкин
Магазин переехал, и больше его ни кому не посоветую) продавец новый (такую чушь несет) Да и хозяин про сдохший акб говорит что по их экспертизе он исправный. Так что не советую
ЛВ
Любовь Витер
Хороший ассортимент качественных акб. Грамотный продавец, подскажет, поможет подобрать. Еще и помогли с установкой. Спасибо
МП
Михаил Панарин
Отличный магазин! Большой выбор аккумуляторов на любой вкус и цвет! Отличный персонал, помогут, подскажут! Всем советую! Удачи ребятам!
ТД
Татьяна Дашкова
Большой выбор акумуляторов. Очень грамотные продавцы работают в этом центре, всегда помогут и подскажут. Обращаюсь туда уже несколько лет. Расположение супер, сразу на въезде в город. Рекомендую !!!!
Ац
4 июля 2024, официальный ответ
спасибо большое !
Анастасия Власенкова
Хорошие, грамотные продавцы. Качественный товар и большой выбор. Всем советую.
Ац
4 июля 2024, официальный ответ