Бали

Салон скульптурирования тела и лица
ВА
Вероника Адамюк1 отзыв
20 сеансов массажа по цене 10!!! Такая история приключилась в этом году! Купила абонемент в свою любимую студию массажа Бали в Гатчине и в один прекрасный день – звонок! Администратор студии сообщил, что я стала победителем розыгрыша и обладателем еще одного абонемента "ТРАНСФОРМЕР" ! Два абонемента по 10 сеансов каждый – по цене одного! Вот это удача! Теперь у меня целых 20 сеансов массажного блаженства! 😄 Огромное спасибо студии за такой приятный сюрприз, особенно перед Новым годом! А про саму студию скажу – хожу туда уже давно, с небольшими перерывами, конечно. Сейчас вот опять вернулась, уже 2 месяц как регулярно посещаю. Беру обычно "трансформер", лепку и классику – для подтяжки тела и расслабления спины. Параллельно, конечно, правильно питаюсь и спортом занимаюсь. Результат великолепный!🔥 Администраторы всегда приветливые, а мастера – настоящие профессионалы своего дела! В общем, всё супер! Всем рекомендую! 👍
Галина Мазурова1 отзыв
Увидела рекламу в ВК, зацепила скидка 50% на пробный лимфодренаж – и решила, почему бы и нет? Я ни капельки не пожалела! После первого же сеанса почувствовала себя намного легче, как будто с меня сбросили лишний груз. Эффект просто потрясающий! Сразу же купила абонемент – настолько всё понравилось! Сначала проходила курс Лимфодренажа, чтобы запустить лимфу и вывести лишнюю жидкость. А потом уже добавила к нему ЛЕПКУ что бы убрать живот – моя проблемная зона, как вы понимаете 😉 Параллельно плаваю в бассейне, с питанием, конечно, не всё идеально, но стараюсь. Ещё делаю массаж лица – эффект подтяжки просто чудесный, и всё это без уколов! Радуюсь невероятно! Атмосфера в салоне просто нравиться, девочки – все такие приятные и внимательные, доброжелательные! Спасибо вам огромное за вашу работу и заботу! Всем рекомендую! ❤️
АО
Анастасия Осипович2 отзыва
Всем огромный привет! 👋 💖 Хочу поделиться своим невероятным восторгом от студии "БАЛИ"! 🤩 Я впервые пришла на пробный лимфодренажный массаж, и это было просто волшебство! ✨ Руки массажиста – настоящая магия! ✨ После сеанса я чувствовала себя невероятно легко и отдохнувшей, как будто заново родилась! 😇 Без всяких сомнений, сразу же приобрела абонемент "Лепка" – результат просто потрясающий! 😍 И тут – вишенка на торте! 🍒 Оказывается, в "БАЛИ" проходил розыгрыш, и, купив "Лепку", я автоматически участвовала в конкурсе! 🎉 Представляете, я выиграла ещё один курс из 10 часовых сеансов массажа "Трансформер"! 🏆🥳 До сих пор не могу поверить своему счастью! 🤩 Даже не надеялась на победу, а тут такая радость! 😄 Сердечно благодарю студию "БАЛИ" за профессионализм, уютную атмосферу и потрясающие конкурсы! ❤️ Всем рекомендую – не пожалеете! 👍 Это просто супер место, где заботятся о красоте и хорошем настроении! 🥰 Идите и убедитесь сами! 😉
Анна Малик3 отзыва
Всем привет!🤗 Хотела бы поделиться своей историей. 🫶Я безумно люблю массаж и уже много перепробовала массажных салонов, и мастеров массажа в разных странах мира 🌍 Увидела рекламу салона Бали в ВКонтакте. Решила записаться на пробный сеанс “ЛЕПКА” со скидкой 50%. 🤩В студии меня встретила очень вежливая, компетентная и обаятельная администратор, она мне всё рассказала о салоне и процедуре, которую будут сейчас делать. В салоне очень уютно, шапочки, трусики и т.д.🤩 Затем я попала к замечательному мастеру, которая сделала мне прекрасный массаж.☺ 😍Выйдя после пробного сеанса массажа, я почувствовала легкость и спокойствие в теле, и это незабываемое чувство захотелось повторить. Ну и конечно же был результат) Мне все понравилось и я приобрела курс “Лепка+Лицо” 🔥Пройдя этот курс и совмещая его с правильном питанием, у меня был заметен хороший результат: - ушли отеки - стало гораздо меньше целлюлита ( апельсиновой корки) - подтянулось все тело и лицо - точно не могу сказать но примерно ушло около 7 кг - больше всего меня радует, что после каждого сеанса массажа я выхожу просто такой отдохнувшей, легкой, заряженная позитивной энергией. 💃 👉Советую каждому ощутить это на себе. 👍Сейчас прохожу еще один курс “Лепка”, полностью всем довольна, все девочки очень профессиональные и владеют разнообразными техниками массажа . Не сомневаюсь что эффект будет вау. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ САЛОН БАЛИ!
Аня Воробей2 отзыва
Александра Брыкова5 отзывов
Ольга Светкова1 отзыв
Бс
Бали, салон скульптурирования тела и лица
14 февраля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку студии массажа авторской методики Галины Макаровой "Бали"! Будем рады видеть вас снова!
Арсений Новиков1 отзыв
Бс
Бали, салон скульптурирования тела и лица
14 февраля 2022, официальный ответ
Арсений, благодарим вас за высокую оценку студии массажа авторской методики Галины Макаровой "Бали"! Будем рады видеть вас снова!