Q Store
Магазин бездымных систем
Пару месяцев назад купила здесь айкос, пришла сегодня на чистку, был тот же молодой человек, у которого покупала, Василий. Эксперт был безумно вежлив, все объяснил про устройство, почистил супер быстро! Всегда приятно пообщаться с такими людьми. Обязательно приду сюда снова, сервис на высоте)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊 Рады, что сервис вам понравился, будем стараться дальше. Ждем в…
Виктория Марченко
Обращалась в данную точку неоднократно, очень вежливый сотрудник Василий, все объяснил и почистил устройство, вежливый. Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Приятно слышать, что наш сервис оправдал ожидания 😍 Приходите в гости к нам, и хорошее настроение будет обеспечено ☀️
Юлия Ежегодова
Самый доброжелательный персонал, всегда помогут и подскажут. Обязательно приду еще!
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Приятно знать, что вы остались довольны. Это нас сильно мотивирует. Будем вас ждать 😉
Анастасия Ковалева
Отличные сотрудники работают на точке, всегда помогают и подсказывают! Ездим только сюда за сервисам и покупками устройств! Рекомендую данное место
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Стараемся, чтобы все наши пользователи получали не только отличный сервис, но и лучики добра. Будем рады видеть вас снова 😉
Елизавета
Вау, какое крутое место
Елизавета, здравствуйте! Приятно слышать, что вам понравился магазин 😉
ИД
Илья Демидов
Чудесный персонал, всегда подсказывает и помогает. Регулярно прихожу чистить Айкос , всегда рассказывают про новинки
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Эксперты всегда готовы помочь и все подсказать. Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
ИА
Иван Андреев
Приезжаю часто,никогда консультанта нет на месте!прошу принять меры
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
SB
SPb Binar
Курьер с заказом не приезжает, горячая линия не знает, что происходит в их компании. Достучаться до компании бесполезно, хотите потратить время и нервы зря обращайтесь в айкос
28 декабря 2022, официальный ответ