Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Александр Рябов
Не понравился ассортимент, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Очень жаль, что нашлось столько замечаний во время посещения магазина. Усил…
Михаил
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
14 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись при посещении нашего магазин…
Елена Полоцкая
7 декабря 2025, официальный ответ
РА
Руслан А.
Обычный магазин. Но как акционер недоволен. Дивиденды не платят, клопоратианое управление на самом дне.
Алексей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё хватает.
20 июня 2025, официальный ответ
ИЛ
Игорь Л.
Хорошая сеть магазинов у дома разнообразие товаром конечно хромает, но это не гипер маркеты, магазины если забыл купить хлеб
ЯБ
Янина Б.
Рыба только мороженая, зато конфет и булочек пол магазина. Нет асортиметра здоровой еды.
КГ
Ксения Г.
Зачастую на полках лежат товары с истекшим сроком годности, гнилые овощи и фрукты
ДБ
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший ассортимент
Екатерина
Стало чище, ассортимент больше, дружелюбный новый коллектив
15 декабря 2024, официальный ответ
Андрей С.
Понравился магазин
СД
Светлана Д.
Чаще стала посещать эту сеть. В условиях высокой конкуренции достойно представлены.
ФТ
Феодор Т.
Всё прекрасно, выгодно и вкусно, отдельный респект, каждый день ходу в него, просто великолепно советую, продукты качественные.
ПЕ
Полина Е.
Отличный магазин рядом с домом, разнообразный и свежий товар, часто бывают приятные акции, единственный минус - не на все товары висят ценники
ДД
Дарья Д.
Магазин рядом с моим домом,хожу туда каждый день,цены не завышены,качество товаров топ
Михаил Б.
Лина А.
качественные товары
ЯЦ
Ярослав Ц.
Отличный магазин, крупный выбор продукции, хороший персонал, адекватные цены, бывают конечно неполадки с ценниками, но всё решается быстро
Алена
Покупатель с большой собакой. И отсутствие реакции со стороны сотрудников магазина.
ТИ
Тамара И.
Магазин для бомжей! Продавцы грубияны и постоянно после перепоя !!!
ВБ
Валентина Б.
Красавцы
ЮИ
Юрий И.
Отличный магазин, но не хватает свежего мяса. Бывает пахнет тухлятиной.
Наталья К.
Куриную грудку и бедрышки по очень выгодной цене купила!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей К.
Всё хорошо акции тоже неплохие ,да и товары норм рекомендую заходить и покупать
Марина
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДП
Денис П.
Ценники не меняют. Отказываются продавать товары по цене, указанной на ценниках.
Олег К.
😐
ЕЗ
Егор З.
Постоянные скидки акции плюс в приложении много бонусов
ДУ
Денис У.
Обычный, ни чем не примечательный Магнит, как по всей стране.
ДТ
Дмитрий Т.
Не плохой магазин
Анастасия Вильямса
Самый лучший магазин и приятные работники 👍 хожу год и мне этот магнит больше всех нравится в Гатчине
16 августа 2024, официальный ответ
Наталья К.
Ты прекрасен, когда даешь хорошие скидки и акции, потому что нам, бюджетникам, не повышают ЗП, как силовикам! Вынуждены экономить даже на еде! В остальных случаях, даже с хорошим ассортиментом товаров, но без хороших скидок, ты абсолютно бесполезен, как магазин!
Аделина Р.
Стоило бы озаботиться свежестью овощей и фруктов, лежащих на прилавке. На эту гниль даже смотреть страшно, не говоря уже о покупке. Стоит так же следить и за желтыми ценниками, так как на кассе в итоге сумма получается совершенно не та, которая указана в зале на ценниках. На просьбу следить за этим - "устраивайтесь к нам на работу и меняйте ценники сами".
Наталья К.
Если выбирать из двух магазинов, что рядом с домом (Пятерочка и Магнит), то в Магните ассортимент значительно выше! И чистота там всегда, в отличие от Пятерочки! Ненавижу, когда в магазинах грязь, - как проходной двор!
Наталья К.
Хожу каждый день! Параллельно захожу в Пятерочку. Беру там, где выгоднее.
Наталья К.
Часто захожу в Магнит у дома: у нас их 2 магазина рядом. Если акции, то затариваюсь по полной) Если нет, то иду в другие магазины за необходимыми товарами.
Наталья К.
👍👍 Купила вчера (12.07) сахар за 46₽ за 900г! Браво! В других магазинах дороже вдвое!
ГЖ
Геннадий Жуков
украли карту
ДТ
Дмитрий Т.
Скидки
КБ
Константин Б.
Отличный магазин, большой выбор продуктов
СИ
Светлана И.
Маленький
ЕГ
Елена Г.
Чистый, удобный магазин. Товары с нормальным сроком годности. Очень удобно, что работают с 8.00, можно зайти перед работой, утром народа не много, быстрое обслуживание.
МН
Мария Н.
Магазины сети Магнит посещаю часто, ассортимент устраивает . В магазинах опрятно .
ЕВ
Екатерина В.
Хороший магазин, большой ассортимент, в целом приемлемые цены, продавцы участливы
АЧ
Анастасия Ч.
Часто неправильные ценники на продукты