Анамария

3.8
3.8
ЮУ
Юлия Ушакова2 отзыва
Прошёл почти месяц, но не оставить свой отзыв о данном месте просто не могу. И так, история о том, как 4 октября хозяйка данного кафе Индира выгнала нас. Мы, компания из 5 человек, трое из которых впервые приехали в Гатчину из разных городов, решили провести тихий вечер в грузинском кафе. У входа нас встретила хозяйка, проводила до столика, принесла меню, ну и спустя минут 5 пришла принимать заказ. Мы стали интересоваться про некоторые блюда, на что она очень нервно реагировала, дальше, для начала, мы решили заказать по салатику, ну и по напитку. Одна из гостей заказала чай, и далее.. внимание.. Индира захлопнула перед нашим носом все меню и сказала - если вы пришли пить чай, то прошу вас уйти из кафе, на улице стоит толпа голодных людей. ДО СЛОВНО!!! Сказать, что я и мои гости были в шоке, ничего не сказать!!! Поэтому, кто не хочет испортить себе вечер, как испортили его нам, не рекомендую данное заведение.
О
Оксана1 отзыв
Посетили данное заведение 4 ноября, сказать, что разочарованы( так этого мало, это просто ужас. Подкупило то, что в зале было занято 2 столика ( вроде и не пусто в понедельник). Принесли морс и он понравился и на этом ВСЁ!! Мясо телятина, указано с картошкой и овощами, по итогу картошка фри сухая и 1 тонкая долька огуреца с 4 кусками из которых: 2 пересушенные и 2 из которых вытекала кровь, такое себе удовольствие!!! Муж брал суп, он был из всего самый съедобный, а вот потраха это что-то с чем-то (((( они воняли и либо были даже не вымочены, либо настолько не свежие, в общем испортили все настроение от Гатчины и первый раз мы узнали, что грузины не умеют готовить свою же кухню и просто им не стыдно готовить для посетителей такое хрющево . Не советую ВООБЩЕ! Р.s. все через час вышло со всех сторон. Жалобы на заведение написали везде. Нельзя травить людей да ещё и за такие деньги.
Айтуар14 отзывов
Таня Чукина3 отзыва
ДТ
Дмитрий Токарев1 отзыв
Ориентировались на рейтинг и просчитались. Начнем с хорошего. Всё в целом съедобно. Блюда на тесте так даже хороши (хотя хинкали видали по получше). Салаты - это обычные овощные салаты, с типа грузинским колоритом, но по сути, как выше сказал. Ещё они стоят немало и порции бывают поболее. Самое неудачное, прям есть не смог - это чанахи из баранины. Это оказался горшочек (к горшочку претензий нет) где были кости вроде баранины, жир с баранины и чуть-чуть мяса, немного картошки, помидоры, все разварено почти в кашу, гуща была на треть, от силы, остальное - вода и много то ли масла, то ли жира топлёного. Не могло остыть пол часа из-за этого слоя жира. И привкус странный, жженный что ли. Поковырялся - оставил. Да, в помещении немного пахнет септиком. Поэтому двери нараспашку в +5 градусов. Играет русская попса (вот прям совсем для пролетариев), довольно громко. При том что у нас была компания человек 10. Выключили по просьбе, но снова включили как только появилась пара других посетителей. Рекомендую, если только совсем некуда. Накормят, не умрёте, хотя блюда явно переоценены.
Алёна Калинина8 отзывов