Магнит
Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
Главный Эксперт
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Персонал приятный. Обслуживание быстрое
9 февраля 2026, официальный ответ
Владислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
25 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Сергей В.
Норм магазин.
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
12 декабря 2024, официальный ответ
ИЗ
Ирина З.
Цены хорошие
Александр А.
Обслуживание
СЯ
Светлана Я.
Хороший магазин, всё есть, рядом с домом
Н
Наталья
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 апреля 2024, официальный ответ
Владислав К.
Самый классный магазин, в Городе Гатчине по меркам рабочих рядом с этим магазином
Полина Р
Невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
К
Климентий
Вежливый персонал.
Л
Леонид
20 ноября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бастина
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДИ
Дмитрий И.
Хороший магазин я бы посоветовал сделать систему балов и накопления их более проще например как в пятëрочке
ЛБ
Любовь Б.
Любимый магазин. Всегда нормальные цены, адекватный персонал. Хороший выбор. И близко от дома)
Мария С.
очень крутой и классный магазин, хорошие сотрудники и отличный персонал
Александр Вотинцев
Персонал профи!
21 апреля 2023, официальный ответ
СЧ
Сергей Чернышев
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал. всё отлично.
14 марта 2023, официальный ответ
Денис М.
На просьбу подсказать отлично,но когда дети начинают громко смеяться над приколами им это не нравится,детей прогоняют грубо не стесняясь ,что родитель перед ними.
КБ
Кира Б.
хороший магазин, цены нормальные и продавцы дружелюбные
ЭГ
Элени Г.
Вежливые продавщицы, вкусное печенье, широкий выбор пива, мои сигареты всегда в наличии (Винстон икс-стайл серые)
Валерий Б.
Я не знаю критерии по вкусу и не могу добавить в тесто лук!!!!!)))) )
Валерий Б.
Урожай 2016 и совершенно не интересное я покупаю там в основном вкусняшки!!!)))),😋
Валерий Б.
Всё круто мне понравилось продукты есть цены нормальные!!!!
Алексей С.
Редко хожу.без интереса