Сакура
4.2
Анна
Оплата Сбер
Vahmurka Here
Очень люблю приходить в этот магазин, тут уютно и атмосферно, всегда помогут, проконсультируют, цены хорошие, продавец очень приятный молодой человек) Спасибо за Вашу работу!🫰🏻
Ekaterina Larina
Отличный магазин! Приобрела тональный крем, который очень давно искала, причем дешевле чем в интернете! Очень приятный, улыбчивый молодой человек грамотно проконсультировал, посоветовал еще попробовать масочку(думаю, он меня вспомнит, маска очень классная, спасибо за совет)) . А и еще там много вкусняшек, купила чипсы из морских водорослей и обалденную лапшу) Спасибо, что вы открылись в Гатчине, потому что реально можно найти товар, которого нет в обычных магазинах! А, кстати! Спасибо за скидочку;) В моем лице вы приобрели постоянного покупателя!)
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам еще)
AD
Andrei Darkness
Покупаю тут шашлычки из соевого мяса под пивко, очень заходят. Очень лояльное отношение к покупателям, можно сделать индивидуальный заказ, в том числе и на дом.
13 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова)
Ирина Леонидовна
Хотела купить соевый соус в этом магазине, продавец подала с прилавка. Рассмотрев его, обнаружила что у соуса истек срок годности, попросила дать с не истёкшим сроком годности. В ответ мне нагрубили, сказали, что с ним будет, подали другой. Но этот поставили обратно на прилавок. Будьте внимательней, что бы не отравится там.
7 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были? У нас ведется строгий учет по срокам годно…