Хлебная усадьба
Пекарня
И
Инесса
Рекомендую. Понравилось абсолютно всё: и разнообразный ассортимент и обслуживание. Молодцы!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Ждем в гости снова!
К
Кристина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.З
Всё как есть... .
Самые ближайшие булки к Гатчинской больнице. Пирожки и круассаны норм. А вот сэндвич... Очень сухой и жестковата булочка... Явно не за полчаса или час до покупки он был приготовлен...
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🙏 сэндвичи готовятся с утра. Мы всегда вам рады…
ИР
Инна Ратникова
Приятное место 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
GB
Gu Bah
Все понравилось 😊 Обязательно приду еще раз)
21 ноября 2022, официальный ответ
Gu, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🌸
Jaroslav
Приятное место для перекуса. Большой выбор выпечки по умеренным ценам. Качество хорошее. Чисто. Вежливый персонал.
29 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за ваш отзыв. Всегда рады нашим покупателям. Ждем вас в гости.