Angel ray
Студия эпиляции
Александр Ильин
Эффект заметил уже после первой процедуры. Результаты нравятся. Приятные мастера и сама обстановка в студии. Не больно. Спасибо!
Алина Молина
Была на процедуре, выигранной в подарок. Мастер Марина сделала вакуумный массаж качественно, все время уточняла о самочувствии и ощущениях от процедуры. Как первому клиенту- сделали скидку, спасибо за это большое ☺️ расположение удобное, помещение чистое и светлое, все продуманно. Буду ходить еще!
Александра К
Была у мастера Марины на лазерной эпиляции трех зон. Очень приятная девушка и профессиональный мастер! Во время процедуры все объясняет, спрашивает комфортно ли. Сам аппарат тоже очень хороший, благодаря охлаждающему эффекту болезненность процедуры минимальна. Сюда точно хочется вернуться!
Владислава
Приходила делать лазерную эпиляцию ног, бикини, подмышек и верхней губы и все прошло очень хорошо! Мне понравилось обслуживание и мастер, она была приятная, все делала осторожно, все время со мной была в контакте, была аккуратна, спрашивала меня, как я себя чувствую. Мастер заранее объяснила, что будет делать, как все будет проходить и мы вместе решили, что нужно выполнять, а что нет.
Ксения Хюркес
Результат отличный, волосы не растут уже после 4 процедуры. Делала у мастера Марины, очень вежливый и приятный мастер. Дает все необходимые рекомендации. Удобное место расположения и очень удобный салон. Рекомендую!
Анастасия И.
Виктория очень доброжелательная, аккуратно и внимательно выполнила процедуру. Обстановка была достаточно приятная. В кабинете есть всё, что может понадобиться.
Мария
В салоне красоты мне все понравилось: расположение удобное, чисто, мастер Виктория очень вежливая! Косметолог внимательно отнеслась, аккуратно провела процедуры, после услуг дала памятку с рекомендациями, сказала, что нельзя загорать две недели.
Николь
Я очень люблю Татьяну, потому что она даёт больше, чем другой стандартный специалист. Например, когда она делает эпиляцию голени, то дополнительно пальчики продепилирует. То есть мастер подходит к работе не со скупостью, а с расширенным вниманием. Детально проходит по участкам и делает работу аккуратно. Также она всегда прислушивается и регулярно задает вопрос о том, как я себя чувствую и не больно ли мне. Это очень приятно.
Мария
Я приходила к Татьяне на лазерную эпиляцию. Мастер ко мне прислушалась и сделала всё, что меня беспокоило. В процессе процедуры всё было замечательно. После лазера кожа остаётся гладкой.
Евгения
Делала лазерную эпиляцию подмышек, после первой процедуры был результат. Мастер вежливая, деликатная, приятная девушка. Получила рекомендации, что можно, что нельзя, как часто посещать, календарик расписали в какие дни желательно делать процедуру.
Яна
Мне понравилось отношение специалиста лазерной эпиляции. Она расположила меня к себе и всё рассказала, процедуру выполнила качественно. Уже есть результат. Также хочу отметить, что в салоне приятная атмосфера и хорошая территориальная доступность.
Маргарита
В салоне всегда все хорошо, комфортно и мастера хорошие. Обычно я прихожу к Виктории на процедуру лазерной эпиляции, она делает всю работу быстро и безболезненно, приятно. Я нашла своего мастера!
Ольга
Я приходила на лазерную эпиляцию одной зоны. В салоне мне понравилось расположение, атмосфера и приветливые сотрудники. Мастер внимательная, сделала всё быстро. Процедурой я осталась довольна.
Белла
Мне понравилось удобство записи по времени, мастер хорошая, приветливая и аккуратная, культурная. Давно поддерживаю эффект, прохожу курс эпиляции. Теперь с новым аппаратом прихожу через две недели. Кресло удобное, все уже готово к моему приходу. Расположение комфортное.
Мария
Очень хорошее отношение, быстро, внимательно, доброжелательные девушки. Делала эпиляцию у мастера Татьяны. Процедура длилась недолго. Все понравилось, очень все грамотно, аккуратно, тактично, профессионально. Ранее посещала мастера Викторию. Салон мне посоветовала подруга.
Анастасия Павлова
Отличная студия,прекрасная атмосфера. Мастер Виктория ответила на все волнующие меня вопросы,все подробно разъяснила.Посещением данной студии я осталась довольна.
OZ
Olya Zaika
Сделала 3 процедуры в этой студии. Результат увидела уже после первой процедуры. Результатом довольна. Очень уютная студия и удобное расположение. Также хочу отметить работу мастера, процедура прошла комфортна. Советую. Спасибо)
Дарья Ардаманова
Лучшая лазерная эпиляция в Гатчине! Очень красиво, уютно и чисто! Вежливый и дружелюбный мастер, очень мило поболтали) Сама процедура прошла незаметно, быстро и без боли) Результат увидела уже после одной процедуры) хочу сказать огромное спасибо всей команде Angel Ray за то, что избавляете нас от нежелательных волос и делаете ещё счастливее!
Анна Балашова
Долго решалась на лазерную эпиляцию и вот наконец решилась. Выбор пал на Angel ray. Я нисколько не прогадала. Мастер Виктория мне все доступно рассказала о процедуре, была внимательна при самом процессе. Результат был заметен уже после второго посещения. Однозначно рекомендую данное место. Гладкие ножки и не только гарантированы😉
Valeria Mikita
Все очень понравилось. Студия очень уютная, продумано все до мелочей, мастер - приятная девушка. Обязательно буду вас советовать и приду снова, спасибо
Софья Демидова
Эффект от процедур просто супер. Очень понравились специалисты,была и у Татьяны,и у Виктории. Всегда дают много информации и рекомендаций по уходу после эпиляции.Внимательны к каждому клиенту. Удобное расположение, в самом центре Гатчины. Рекомендую данную студию👍
Алла Ефимова
Действительно чисто. Мне сказали, что для полного удаления понадобится 4-6 сеансов, но эффект превзошел ожидания. Я сделала два на ноги плюс подмышки. Когда пришла на третью процедуру, мастер сказала, что это последний. Дальше профилактика через полгода. Но я теперь хочу бикини сделать.
Ирина Иванова
Отличная студия, чистая, уютная. Рекомендую