Корона+
Стоматологическая клиника
Сузанна🎨 Арт
Прикусила щеку со внутренней стороны и началось воспаление. Быстро приняли, все показали, осмотрели, дали рекомендации, назначили лечение. Порадовали цены за прием
Вера Синькова
Потрясающий мастер своего дела Дилдора Уметалиева. У неё золотые руки и внимательные глаза! Я обошла много стоматологических клиник, но у неё ты просто таешь в кресле от внимания и заботы и я ведь не ребёнок, а она работает с детьми! Внимательность к мелочам, подчерк профессионала. От неё, ты уходишь зная, абсолютно точно, что проблем с зубами сделанными её руками точно не будет. Её работа, это прочность, и гарантия качества. Теперь только к ней и всем кто спросит, только её! Когда встречаешь профессионала в своём деле, это чувствуется сразу. Так что смело обращайтесь и она поможет. О самой клинике мало могу сказать, я там только ради Дилдоры, куда она, туда и я. Но материалы качественные и оборудование современное! А так же, там комфортно детям, ведь это для них :) Она сотворила с моими зуба нечто невероятное. Это важно для самооценки и удивительно красиво. Я теперь новый человек!
Анастасия Денисовна
Была в стоматологии на удалении зуба. Врач Игорь Александрович настоящий профессионал! Очень внимательный! Все сделал на высшем уровне. Но медсестра Сохраняева Евгения - это просто кошмар, ужасное отношение. Каждые 5 минут смотрела на часы, чтобы поскорее идти домой и не помогала доктору, а мешала!
BH
Brennendes Herz
Впечатления от клиники очень плохие. Мало того, что информация на сайте и по телефону отличается от действительности, так еще и врач после осмотра нашла "кучу проблем", которые нужно исправлять, хотя за несколько дней до этого была у проверенного профессионала в Питере - все хорошо и чисто (а если ваш врач не может отличить потемнение пломбы от кариеса, то упаси у такого врача лечиться). В общем, типичная частная клиника, наживающаяся на обмане пациентов и лечении здоровых зубов.
Иван Соловьев
Я в полном восторге. Делал гигиеническую чистку. Врач Игорь Александрович сделал все на высшем уровне(есть с чем сравнить). Внимательность, доброжелательность и конечно же профессионализм. Спасибо огромное. Приду ещё.
Анюта Глотова
Замечатеная клиника! Врачи очень хорошие! Рекомендую всем!