Байкал септик
Локальные очистные сооружения
Alexsandr-Idalgo Kornilov
Большое спасибо Владимиру и бригаде во главе с Николаем!Установили септик Байкал 2 куба.за один день в садоводстве Новинка(Контакт).Бригада работает слаженно,каждый знает свою часть работы и не мешает напарнику!Работают спокойно,без надрыва и ругани-с улыбкой!Спасибо за качественную и быструю установку.Заказывайте-будете довольны! НравитсяПоказать список оценивших
Бс
Байкал септик
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы так высоко оценили нашу фирму.
Татьяна Мещанинова
Недавно ставили септик Байкал СТ 2 на своём участке в Любани.Очень понравились ребята из компании.Быстро ответили,дали бесплатную абсолютно консультацию,посоветовали что лучше установить,не впаривали товар подороже. Приехали вовремя и очень быстро всё установили.Потом пару раз звонила,что бы уточнить вопросы по обслуживанию септика: без всяких проблем ,вежливо всё мне объяснили! А главное все цены указаны окончательные на установку полную,ни копейки сверху не взяли.
МО
Мария Овчиннкова
Качественная работа. Заказывали биофильтр с монтажем под ключ. Аккуратно. Сделали скидку. Все работает.