Роджерс Парк
2.7
2.7
МП
Марина Пилипенко
Хотелось бы предостеречь всех родителей, планирующих праздник для своего ребенка. Выбрав это заведение, вы не только рискуете испортить торжество, но и подвергнете детей необоснованному риску и стрессу. Наше посещение [18.09] выявило вопиющие нарушения на всех уровнях. Грубейшие нарушения санитарно-гигиенических норм (СанПиН) Отсутствие туалета в игровой зоне.Посетители, особенно дети, вынуждены покидать зону и искать туалет в общем лабиринте торгового центра, что недопустимо с точки зрения санитарии и безопасности. Где мыть руки перед едой? · Невозможность соблюдения гигиены питания. Отсутствие умывальника в зоне приема пищи, отсутствие даже базовых столовых приборов (ножа для нарезки торта) ставит под сомнение саму возможность безопасного приема пищи. Это создает прямую угрозу здоровью детей. · Отсутствие выделенного инструктора/сотрудника, следящего за соблюдением правил безопасности на аттракционах и батутах. За детьми никто не следит. · Недопустимая форма контроля. Вместо профессионального наблюдения сотрудники кричат на детей через рупор из другой части зала, когда те, по их мнению, слишком активно играют (например, прыгают на батуте, для чего он и предназначен). Это не только абсолютно неэффективно, но и создает психологически травмирующую обстановку. Крики пугают детей и превращают праздник в источник стресса. · Отсутствие сервиса и гостеприимства. Персонал не заинтересован в помощи гостям. Простая просьба поставить торт в холодильник (за которую, по сути, уже уплачена цена аренды комнаты) встречается в штыки и требует долгих уговоров и упрашиваний. Создается ощущение, что вы делаете одолжение, а не пользуетесь оплаченной услугой. · Неприветливость и нежелание помочь. Сотрудники грубы, не улыбаются, отвечают односложно. Это абсолютно неприемлемо для индустрии развлечений, особенно детских. · Комната для праздника представляет собой голое помещение со столом и стульями. В ней нет даже минимального набора для приема гостей: нет салфеток, нет ножей, нет возможности помыть руки или посуду. Это не «комната для праздника», а складская кладовая, выданная за услугу. P.S. Для администрации ТЦ Кубус : рекомендую обратить внимание на арендатора, чья деятельность бросает тень на репутацию всего вашего комплекса.
ЕГ
Екатерина Г
Самое отвратительное место! Лишь потому, что они в Гатчине монополисты и отсутствует альтернатива развлечения детей, они творят что хотят. Во-первых, ломят цены. Во-вторых, сервис совершенно не соответствует этим ценам. Сам парк ничтожно маленький, какой там парк, комната с парой горок. Комнаты для празднования дня рождения голые, украшать их самим нельзя (ни прокалывать, ни приклеивать). По окончании вынести за собой мешки мусора!!! Это за 20000 р. /3 часа аренды!!!! Чтобы воспользоваться скидкой для именинника, вы должны носить с собой оригинал свидетельства о рождении. Даже, если у вас ребёнок вписан в паспорт, это ничего не значит, фотография свидетельства тем более. Только оригинал этого тонкого несчастного свидетельства, вы должны таскать с собой. Это какой-то рудимент, в любом месте уже достаточно фотографии. Странно, что снилс и прописку не просят. Совершенно не клиентоориентированные. Не хотите вы, придут другие, все равно больше пойти некуда, зачем работать на улучшением условий?!? Прибыль - единственный двигатель любого капиталиста. Не рекомендую категорически! Один раз праздновали там день рождения дочери, второй раз пришли с сыном в его день рождения. Больше ни ногой, никогда.
Дарьяна К.
Детям нравится , в будни практически всегда пусто . Небольшой комлекс , детям на пару часиков развеяться .
Алёна Жорова
Много раз здесь были. Все пишут что персонал не оч, но были уже многого раз, попали на все смены. Все внимательные, отзывчивые. Что считаю эффективно, так то, что этот персонал следит за порядком и достаточно строго, и я считаю это плюсом. Мы до этого ездили почти каждые выходные в joky joya так там да, туалет, кафе, но всем абсолютно все равно, что дети 10 летние толкают маленьких и т п. Девочки постоянно сидели только в телефонах, под предлогом что моют что-то.мы ездили туда с утра, чтобы были одни малыши , и то с 12 уже много взрослых Здесь же - много маленьких детей, в разное время взрослые дети- ведут себя воспитанно. И Касиры-опервторы, прям реально следят! Но согласна, что туалет внутри нужен! Т к в самом ТРК они отвратительные
АУ
Алина Ушакова
Отвратительное место первый раз такое посетили, цена как в городе и нормаальных заведениях, качество персонала ни одной звезды не заслуживает. Ведут чебя грубо, что с детьми не допускается. Ресторана внутри нет есть шарашкина контора кафе с бешенным ценником и самое главное вишенка на трое внутри нет туалета!!!это треш в кино написано нельзя ходите ищите туалета по тц. Данное место точно не буду рекомендовать никому. Дети голодные, родители злые
НБ
Наталья Баландина
Запаситесь носочками для себя и для ребëнка/детей. Несколько пар возьмите! Место неплохое, ребëнку было весело. НО персонал это просто ужас. Всë впечатление от посещения испортили. Администратор, кроме как взять денег с посетителей больше ничего не умеет. Никакой помощи. А гардеробщица "знает всë лучше всех" (нет) . 09.10.22 Случилась неприятная ситуация, наступила в чьи-то рвотные массы. Подошла к админу, чтобы сообщить где лужа и получить помощь, на что услышала фразу: " Скажите уборщице". Что??? Я скажите? Стою в грязном носке, неприятно. Никаких извинений или хотя бы слов сочувствия. А чтобы подарить парочку носочков, цена которым 20 рублей, и речи быть не может. Размечталась, ага. Кому какое дело, главное деньги платите, и работать не мешайте. Самое смешное вернули полную стоимость посещения (650 рублей) , а могли носками отделаться (100 рублей) , и у всех бы осталось хорошее настроение. Но мы же не знаем что такое вежливое общение, и что гость всегда прав(((, а гардеробщица, она же уборщица, обвинила нас в создании данной лужицы (но это были не мы) 😯😤 шок! Так что если с вами произойдëт что-то подобное на территории данного парка развлечений (а может быть всякое), требуйте вернуть деньги обратно. Ушла в плохом настроении из парка развлечений - миссия которого развлекать, и поднимать настроение. (((((((((((((((
Ваня Павленков
Девушки администраторы смотрящие в зале ведут себя не компетентно 'мещают отдыхать посетителям кричат на детей выгоняют с площадки ,было испорчено настроение больше данное заведение посещать не будем ! Не все игровые зоны безопасны поверхности повреждены дочь повредила руку
Oleg Imovanis
Ребёнку нравится, но тесно. Да и кубики стоило бы чаще заменять.
Ирина Ванина
Аттракционов мало! Духотища страшная! Дольше 30 минут - просто невыносимо!
Светлана Завражина
Здесь можно весело и громко отпраздновать день рождения ребенка или любой другой детский праздник...