ПО Баррикада
АО ПО Баррикада
Вакансии
ПА
Познева Алина
Со многими отзывами согласны, да и ценовая политика завода адекватная, не раз заказывали ЖБи, оставалось хорошее впечатление после
Иван Артемов
За время сотрудничества Баррикада показала себя как партнер, которому можно доверять. ЖБИ надежные, а команда открыта к диалогу и гибко реагирует на задачи.
Victor kuznetsov
Была ситуация, когда у нас на площадке задерживали монтаж, и нужно было перенести доставку. Обычно это головная боль, но в Баррикаде просто сказали: "Хорошо, подстроимся под вас". И правда, подвезли в удобный день, без штрафов и проблем.
Мария
Наша компания брала ЖБИ у Баррикады для энергетического объекта. Честно говоря я приятно удивлена, насколько всё организовано. Отдельно хочу отметить логистику: без накладок, всё чётко по графику. И общение с менеджерами спокойное, по делу, без давления. Будем обращаться ещё.
Стас
Хорошее соотношение цены и качества. Производство организовано чётко, сотрудники компетентны. Рекомендуем
Гусив Максим
В Баррикаде большой ассортимент железобетонных изделий, нашли все, что нужно для нашего строительства. Особенно поразило, что не только стандартные элементы, но и нестандартные решения под ключ.
Lesha_smelov
Как-то пришлось менять спецификацию уже после подписания договора...обычно это вызывает проблемы. Но в Баррикаде отреагировали спокойно: внесли изменения, согласовали сроки, и ни одного конфликта. Очень ценю такое человеческое отношение и гибкость.
Иван Алексеевич
Отличный производитель железобетонных изделий. Заказ выполнили точно в срок, продукция соответствует проектным требованиям. Рекомендуем для сложных объектов
Семаев П
Приятно удивлены качеством изделий и вниманием к деталям. Продукция полностью соответствует заявленным характеристикам, все паспорта в наличии
Андрей Бордов
Сотрудничаем с Баррикадой уже больше года. Постоянно радует их внимательный сервис и соблюдение сроков. Отличная команда
Алексей М
Работаю в строительстве более 15 лет и могу с уверенностью сказать, что компания Баррикада — один из лучших производителей железобетонных изделий, с которыми мне приходилось сотрудничать. Их продукция всегда высокого качества, а команда профессионалов готова помочь на каждом этапе. Благодаря им мы успешно реализовали несколько крупных проектов.
Виктор Груздев
Индивидуальный подход, и качество на высоте, лично у нас никаких проблем не было с ребятами. Свои цели на все 100% выполняют.
Виктор Карышев
Нам требовались нестандартные железобетонные конструкции под промышленный объект. ПО Баррикада оперативно откликнулась на запрос, проработала чертежи и выполнила заказ в срок. Приятно удивил высокий уровень подготовки специалистов и серьёзный подход к проектированию.
Станислав
Обычно ЖБИ это как: заказал, жди, ругайся, проверяй. А здесь нормальный, живой контакт, с уточнением, с логистикой без срывов. Понравилось, что производят на современном оборудовании, а не “где-то в гараже”. Всё аккуратно, на производстве был — впечатление осталось хорошее.
Капицын Евгений
Сотрудничали по ЖБИ для нефтегазового объекта.. важна была точность, особенно в документации. Всё чисто: маркировка, паспорт, сопровождение. Редко где так соблюдают дисциплину в деталях. Спасибо, ребята.
Андрей М
Мы использовали их ЖБИ для нашего последнего проекта, и все изделия пришли в идеальном состоянии. Надежность и долговечность — это то, что я ценю в их продуктах.
Петров Алексей
Работал с компанией Баррикада на нескольких строительных проектах, и могу сказать, что их изделия действительно высокого качества. Надежность и долговечность продукции впечатляют. Важно, что у них широкий ассортимент, что позволяет выбрать нужное решение под любые задачи. Рекомендую!
Андрей И.Е.
Закупали ЖБИ для крупного дорожного проекта. Изделия пришли без дефектов, всё строго по ГОСТу. Работать с «Баррикадой» — спокойно и надёжно.
Районов Виталий
Заказывали ЖБИ для промышленного объекта всё изготовили строго по ТЗ. Видно, что в компании понимают специфику сложных проектов. Спасибо за профессионализм
Михаил А
Обращались впервые — приятно удивили чёткой работой. Всё по договору, без лишних звонков и напоминаний. Теперь будем работать на постоянке.
Виктор Матвеев
Работаем с ними уже не первый год. В нефтегазовой отрасли допуски минимальны. Баррикада показала себя как надежный поставщик с точной геометрией ЖБИ и безупречным качеством бетона.
YE
Yasmina Efimova
Не подвели в сроках, все точно по размерам, прочное, надежное. Рекомендую. Наш проект -строительство ЖК
Константин Константин
ЖБИ от «Баррикады» использовали при строительстве склада. Изделия крепкие, армировка по норме, никаких замечаний от технадзора.
Марат Е
При строительстве жилого дома использовали их ЖБИ. Всё пришло вовремя, монтаж прошёл без проблем. Спасибо за стабильность
Виктория Беляева
Понравилось, что можно получить консультацию инженера — помогли избежать ошибки в проектировании. Спасибо за поддержку
pP
pavel Pavlovicj
искали поставщика ЖБИ, который не просто делает, а понимает, что от него требуется. В ПО Барикада нашли именно таких специалистов. Объяснили все нюансы, предложили оптимальные решения, сделали все четко по проекту. Теперь мы уверены в надежности нашего объекта
Антон
Отличное соотношение цены и качества. Продукция приходит точно в срок, без нареканий, огромное спасибо
Киушков Илья
Работаем с этим заводом на ремонте дорог уже второй год. Главное плиты ровные, геометрия четкая, укладывать легко. Пару раз были небольшие сколы, но ребята быстро меняли, без лишних вопросов. В общем, для наших задач самое то. И цены, в принципе, адекватные
Агапев Николай Игоревич
На нашем новом заводе использовали их колонны и ригели. Проводили испытания, всё соответствует заявленным характеристикам. Сертификаты предоставили без проблем. По срокам тоже не подвели, что для нас было очень важно
АЗ
Арсений Захарян
Работаю снабженцем на промышленном объекте. ПО Баррикада один из наших основных поставщиков ЖБИ. Что нравится - это их гибкость. Могут сделать ЖБИ по индивидуальным чертежам, что очень важно для нас, так как у нас проекты часто нестандартные. Цены, конечно, не самые низкие на рынке, но качество того стоит. Лучше немного переплатить, чем потом переделывать брак.
Salomia Nazarova
Прекрасные сотрудники и качественные проекты! Обращались в прошлом году за жби, доставка в срок, жби качественные💯💯
Андрей А
Работаем с фирмой при реализации энергетических проектов радует стабильное качество, готовность адаптировать продукцию под специфику заказа и компетентная техническая поддержка.
Ирина Мауэр
Материалы высококачественные и соответствуют всем стандартам. Особенно порадовала работа с менеджерами – всегда на связи, готовы помочь и объяснить все нюансы. Сотрудничество прошло гладко, и я уверена, что буду обращаться к ним снова!
Ингереев Илья
Как инженер-проектировщик, я постоянно ищу надежных поставщиков ЖБИ. Баррикада полностью оправдала мои ожидания. Их специалисты обладают глубокими знаниями и готовы помочь в решении нестандартных задач. Высокое качество продукции и оперативность – важные факторы, которые выделяют Баррикаду среди конкурентов. Буду сотрудничать с ними и дальше.
НИКОЛАЙ АНДРЕЕВ
Работаю с Баррикадой уже несколько лет, и никогда не разочаровывался. Качество их ЖБИ всегда на высоте, а сроки поставок четкие. Отличный партнер для сложных проектов
Евгения С.Д.
От лица нашей компании хочу поблагодарить коллектив ПО Баррикады за своевременные поставки строительных материалов на наши объекты. Хотим отметить высокую квалификацию и дружелюбие персонала а также умение действовать согласно договору и стремление выполнять работу в соответствии с требованиями заказчика. Нам было приятно сотрудничать с вашей организацией и планируем пользоваться вашими услугами и далее.
Виктория Гр
Мы использовали ЖБИ от Баррикада при строительстве нового моста. Нам требовались изделия специальной конфигурации, выдерживающие экстремальные нагрузки. Баррикада разработала и изготовила необходимые элементы в соответствии с нашими техническими условиями. Качество превосходное, монтаж прошел без проблем. Компания Баррикада показала себя как надежный и компетентный партнер, способный решать сложные инженерные задачи.
Иван Псырев
Обращались на этот завод за ЖБИ для объекта энергетики. Сразу почувствовался профессиональный подход: менеджеры быстро проконсультировали, помогли подобрать оптимальные варианты, организовали доставку. Все четко, быстро и без лишних вопросов.
Валерия
Надежный поставщик ЖБИ для дорожного строительства. Продукция Баррикады выдерживает любые нагрузки, а сотрудничество с менеджерами – одно удовольствие.
Ирошенко Глеб
Компания поставила нам ЖБИ для нефтегазового проекта. Сроки были сжатые, но компания справилась на отлично. Спасибо!!
Егор Гарицын
работал с Баррикадой на нескольких проектах, и меня всегда впечатляло качество их железобетонных изделий. Продукция надёжная и подходит для любых сложных строительных задач. Безусловно, буду продолжать сотрудничество с этой компанией!
Егор Андреевич
С компанией Баррикада мы работаем уже не первый год. Их железобетонные изделия всегда отличаются высоким качеством и надежностью. Используем их продукцию в дорожном строительстве, и ни разу не возникало проблем. Рекомендуем
Мария Осипова
Строили жилой комплекс, и выбор ЖБИ от Баррикады оказался очень удачным. Отличное качество, оперативная доставка, и цена вполне конкурентоспособная. Спасибо!
Сыпалчук Олег
Заказывали ЖБИ для жилищного строительства, все идеально подошло. Работать с ними – одно удовольствие
Michelle Clark
Качество их ЖБИ всегда на высоте, доставка четко по графику. Отличный партнер для крупных строительных проектов!
Александрова М
Пользуемся услугами ПО Баррикады для наших строительных проектов уже долго. Продукция всегда соответствует высоким стандартам, а сервис на высоте. Рады сотрудничеству!
ИМ
Игорева М
Не раз сотрудничали с ПО Баррикада и всегда остаемся довольны. Отличные ЖБИ, которые идеально подходят под наши технические требования. Хорошая команда
Егор Драмичев
Работая над крупным инфраструктурным проектом, мы выбрали Баррикаду в качестве поставщика .Менеджеры предложили отличные решения для наших технических задач, и все материалы пришли без дефектов
Валентин Костровский
Сложный проект в нефтегазовой отрасли. Баррикада справилась на отлично! Продукция безупречна, специалисты профессионалы
Юлия М
Реализуем масштабный проект в нефтегазовой отрасли, и надежность ключевой фактор. С Баррикадой мы уверены в качестве используемых ЖБИ. Видно, что компания работает с применением современных технологий и профессиональным подходом. Заслуживают доверия.