Детская резиденция
Развлекательный комплекс
4.2
4.2
Олег Андреев
Были недавно там с сыном. Сыну 13 лет. Здорово получилось! Понравилось! А вообще, мы сюда регулярно ходили с сыном с 16-й по 19-й года... Жаль, что сейчас этот центр открыт только под заказ, под дни рождения.
K
KingOfHoney
Я сюда сходил со своим 7 летним племянником отпраздновать его День Рождения. Мой племянник обычно сидит за телефоном и его сложно оторвать оттуда, но тут он заинтересовался и несколько часов о телефоне он даже не вспоминал :) Горки, батуты, домики с игрушечной утварью, лабиринты. Много чего понравилось, обязательно придём ещё!
Лана Андреева
Прекрасное место для проведения детских праздников! Отмечали день рождения своего сына в компании с друзьями. Большая территория с детскими горками для разных возрастов, включая огромый детский лабиринт со спуском оттуда по винтовой трубе в бассейн с шариками! Есть 2 батута, напрыгались там все так, что еле до машины потом дошли. Есть комнаты, где можно есть принесенную с собой еду и напитки. Приятно, что на такой большой территории - все свои, никого лишнего.
НМ
Наталья Могиленко
Приехали с семьей с другого конца города ,а оказалось ,что теперь резиденция работает только под праздники ,этого нигде не указано ,девушка на телефоне сказала «а ,ну да не указано 😄» классно ,сервис на высшем уровне ,все для людей !
Максим Щ
Классное место! Для детей просто мечта!