Мой город
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
MF
Meb Four
Еда вкусная, правда подали слишком горячей было долгое обслуживание, но вкус прекрасный
Евгений Яковлев
Ребенку понравился шашлык и фри с кетчупом. И чай с чабрецом. Также понравился сахар. Можно посмотреть как готовится шашлык. Оригинальные часы на стене. В общем ребенок счастлив) К минусам можно отнести отделку в с/у - на троечку. Интерьер хороший. Еда вкусная. Как итог твердая четверка.
Бургер Хороший
Обычная кафешка, с сытными, вкусными домашними блюдами, за адекватный ценник
Лидия Токмакова
Прекрасное место, можно вкусно покушать. Здорово, что такое разнообразное меню, мы все разные и каждый нашел то, что ему понравилось. Единственное, что детям не понравилась музыка, но тут дело вкуса, меня все устроило!
Vladlena Azima
Ели солянку, борщ, долму и курицу с картошкой. Всё было очень вкусно. Принесли быстро. Музыка похожа на попсу 90-х, но тут дело вкуса.
Александра Добрина
Отличное место, вкусная кухня - прихожу не в первый раз. Пиво всегда свежайшее. Очень приятные официантки Ксения и Елена, максимально внимательные и воспитанные девушки без доли надменности, приятные и с улыбкой на лице, помогли с выбором блюд и не обманули😊 Есть небольшие недочёты по сервису, но не критично) Поварам большое спасибо! Ценник более, чем лояльный. Качество блюд хорошее, при том , что ценник ниже среднего. Рекомендую к посещению.
Стас Козодой
Рекомендую для приема пищи во время посещения Гатчины! Все блюда понравились. Цена доступная, не грубят. Атмосфера приятная внутри заведения. Кому нужен бар - цены ниже средних. Есть детский стульчик, кто едет с маленькими спутниками)
ЕВ
Егор Войкин
Возвращаясь после посещения Гатчинского дворца, решили поесть. После поисков кафе, остановились на этом, так как оценок было много и рейтинг высокий. Что ж… В целом, если говорить об интерьере, то присутствует ощущение пустоты. Но это далеко не главная проблема. Просмотрев меню, я заказал сельдь под шубой- достаточно вкусно. Далее заказал бефстроганов, а на гарнир цветную капусту. Ждал блюдо не долго, но капуста РАЗОЧАРОВАЛА: пахло химией и вкус не удовлетворил. Также заказывали харчо. Как по мне, то очень пустой вкус, нет какой-то наваристости что-ли. На счёт ДОМАШНЕГО хлеба тоже хорошего сказать нечего. Хлеб обычный. Думал, что будет свежий, тёплый, но на деле как обычный хлеб в супермаркете, который лежит там 2 сутки. Вот в целом и все, грубо говоря половину от счёта просто подарили)
AN
Aleksandr Napolov
Замечательное мясо, баранина нежная. Да и в целом приятное заведение, с приятным персоналом
Анна Рейн
Посетили 2го октября. Очень приятное место: уютно, просторно, чисто. Персонал вежливый и внимательный, еда вкусная. Хорошо и душевно провели у вас время, спасибо!
16 октября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасные слова ! Счастливы, что оставили именно такие впечатления от визита. Всег…
Алиса Из страны чудес
Уютное кафе ресторанного типа с вежливым, внимательным персоналом. Еда очень вкусная по демократичной цене
26 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Алиса за приятный отзыв :-) Приходите к нам еще, мы всегда найдем чем порадовать Вас
Владимир Смирнов
После посещения гатчинского парка решили пообедать. Нашли это кафе. И не прогадали. Заказали мясо, рыбу и... драники. Все оказалось очень вкусно. Официанты вежливы и предупредительны. При следующем посещении Гатчины обязательно придем обедать ещё раз.
26 июня 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали именно нас :-) Спасибо за Ваш отзыв и до новых встреч !
Karac Ester
Вкусно, понравился шашлык и харчо) Дружелюбный персонал, все достаточно быстро. Сначала смутила близость жд станции, но в целом впечатление хорошее, уютно, чисто) могу порекомендовать данное кафе)
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв ! Мы очень рады, что смогли оставить у Вас приятные впечатления ! С нетерпение…
Борис Ляпин
Солянка отличная, хлеб, шашлык.
23 марта 2021, официальный ответ
Борис, спасибо за новый приятный отзыв ! Заходите в гости почаще, мы всегда найдем, чем порадовать Вас !
Илья Четверкин
Приятное и уютное место, по-домашнему всё, как будто в загородном доме! Персонал отзывчивый, на позитиве! А главное цены не кусаются, адекватные! Всё понравилось!
3 февраля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время и возможность оценить нас! Очень рады, что вы отлично провели время в…
Ирина Сологуб
Посетили данное кафе, при выборе прочитала отзовы- не знаю реальные они? Лично нашей семье не повезло: нам не хамили, но официантка, нас обслуживающая, не знает как это делается. Вот некоторые детали: Мы пришли отметить семейный праздник. Заказали вино, салаты, горячее, сырную нарезку, красную рыбу. Вино поставили на стол закрытое. Ждали минут 7 пока откроют, не дождались, мужу пришлось искать бармена, чтобы открыли, я уже не говорю, чтобы нам разлили вино по бокалам... Надеелись, что закуски нам подадут сразу, чтобы мы могли сразу приступить к тостам. Так вот закуски нам подали после салатов... Кстати, не советую брать сырную нарезку - невкусно. На шесть человек было всего две шпажки, что очень неудобно... Теперь о качестве блюд, лично мне очень не понравился салат цезарь с креветками, лангет у мужа был очень жесткий, пюре - сладкое до дошноты, люля- кебаб - с какими-то жилами, которые не возможно было прожевать... Вообщем, никому не советую данное место....
4 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Ирина, мы были свидетелями этого дня и считаем, что в своем отзыве Вы искажаете суть дей…
Дарья Белозёрова
Непосредственно в зале ещё не были, а за доставку можно сказать что она супер! Очень удобно заказывать через вконтакте, написав прямо группе в сообщения! Все очень аккуратно, уложено красиво, все в упаковках и фольге! Качество видно сразу! Советую доставку! Буду стремится посетить и зал тоже!)
20 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Дарья за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас у нас в гостях :-)
Андрей Иванов
Цены демократичные. Персонал- молодые. Все здорово. Шашлык супер. Рекомендую.
Спасибо Андрей за обратную связь и хороший отзыв о нас ! Рады Вам всегда
Владимир Богданов
Очень понравилось! Вкусно, персонал быстрый и вежливый, цены очень демократичные, шашлык просто бомбический!
12 октября 2019, официальный ответ
Рады стараться и благодарим за теплые слова о нас :-)
Nicky Castellano
Вкусные блюда из мяса. Готовят при тебе на открытом мангале. Есть парковка и отдельная VIP комната. Обслуживание хорошее, без нареканий. Цены низкие, даже для Гатчины. Имеется доставка, но пока не заказывали
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв о нас. Будем рады доставить Вам заказ ;-)
Ольга Любавская
Хорошая и вкусная кухня Отличное обслуживание Мясо сочное и мягкое Вино сладкое )
Благодарим Ольга за отзыв и Вашу оценку. Будем Вам всегда рады