Буфетъ на Красной
Кофейня
4.3
4.3
Андрей Хохлов
Вкусная еда. Вкусные напитки. Скудный выбор всего, при этом все здесь качественное. Внутри помещения мало места, но уютно и комфортно. Никакой духоты нет. На некой барной стойке можно брать соль, сахар, салфетки и другую мелочь. В единственном туалете чисто и места достаточно. Дверь от него закрывают на глючный электронный замок. Есть раковина, доступная без захода в сам туалет. Персонал заведения вежливый, дружелюбный и приветливый. Средний уровень цен.
Mylene Sh
А мне понравилось это заведение. Уже второй раз захожу перекусить и ничего не меняется. Продавцы, молодые ребята, также вежливы, оперативно всё подают, много пирожков-свежих, супы и горячие блюда. Мне понравился супчик тыквенный 👍 Помещение небольшое, несколько столиков и даже барная стойка есть. Опять же, наличие туалета приветствуется. Единственно, что мне не хватило так это тепла, по мне так было прохладно и не хотелось снимать пальто, а за окном то... уже не лето....
ИА
Илона Аверина
Не все блюда понравились.
Оплата Сбер
ИС
Ирина Сучкова
Уютное местечко и вежливый персонал
Александра Комарова
Были на бизне-ланче Вкусно, быстро, много Спасибо
Даниэль Вавилов
Выпечка старая, столики не убранные и ещё персонал не очень общительный и доброжелательный!
ДИ
Дмитрий Иванов
Не все меню было в наличии, нормальная еда, неплохо.
ОЕ
Ольга Ефимова
Прекрасное место,ооочень вкусно и уютно
VV
Vera Volkova
Небольшое уютное кафе. Вкусный кофе, приличный выбор блюд, выпечки и десертов. Вежливый персонал. Понравилось, хорошо тут
АФ
Александр Ф
Прекрасное, уютное место. Интерьер приглашающий. Есть вешалки для верхней одежды и отдельно стоящий чайник с холодной водой. Перед посещением парка стоит посетить!
Очень уютно,чисто и вкусно!
Алёна Анферова
Очень милое место, еда вкусная, тишина, спокойствие.
Галина Твердохлебова
Очень вкусно! Приятные цены! Чисто и приятно внутри А самое главное очень отзывчивые девушки работают, спасибо огромное за вашу работу!
Каримат Алидибирова
ДЛ
Дмитрий Лужин
Вкусно, недорого
Андрей Мальцев
Хорошее место.Отличная кухня.Пирожки вкусные.Официант умело,культурно обслуживает.Советую! Буду в Гатчине,зайду сюда вновь.
Alexandr Ya
Великолепное место! Очень вкусно абсолютно всё. Борщ, курица терияки, и особенно божественны были десерты. Галантное обслуживание, ребята молодцы. Хочется вернуться, хотя мы с Урала! Ребята, удачи вам!
Dmitry 53
Ужасное заведение !!! Грязная посуда, кроме того продукты были не свежие. Не рекомендую данное заведение . Роспотребнадзору на заметку !
Максим Копылов
По интерьеру всё шикарно 5 звёзд! А вот вопросы к кухне. Почему она отдаёт еду в грязной посуде?? Так же бар принёс кружки для чая грязными, со следами вчерашнего кофе?!? Пожалуй буду проходить мимо данного заведения.
плоХиш 49312
быстро и вкусно относительно не дорого милое местечко будете в этом районе гатчины можно забежать
Д
Диана
Кафе посетили два раза.25 августа было отличное, быстрое обслуживание, очень вкусно. Пришли на следующий день, впечатление испортилось. Сначала перепутали заказы, потом забыли про нас, пришлось напоминать.Смотреть на поцелуи работницы кухни с м/ч и их игры в догонялки в помещении было неприятно. Суп был холодный
Павел Котогаров
Хорошее место, чтобы недорого и вкусно поесть. Были в обед. Заказы отдают быстро, брали яичницу, омлет, сырники, овсяную кашу, кофе. Всё вкусно и быстро. Из минусов - душновато, вентиляция не справляется. Кухня и обслуживание хорошие. Рекомендую.
МЧ
Мария Че
Пришли к вечеру, половины меню не было уже, но нашли что поесть. Вкусно, интерьер стильный, чисто и девушка за баром очень приятная
ДГ
Дарья Грибова
Заходили на обед, место само уютное и в принципе всё хорошо, но вот еда не очень понравилась, варенки с вишней ужас, тесто было не готово, начинка тоже не вкусная(( повару -
Изготовление видеофотоальбомов
Буфет понравился, все быстро и вкусно. Один минус, нет обычного хлеба. Купили мини-хлеб в виде булочек, дороговато и жёстко. Выбор меню небольшой, но стандартный именно то, что нужно перекусить с семьёй. Туалет тоже имеется.
СМ
Сотнин Максим
Булки несвежие. Персонал безразличный. Готовят долго. Однозначно нет!
ДБ
Дмитрий Булатов
Хорошее место. Кухня неплохая. Советую)
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и вашу оценку нашего кафе .
МЛ
Михаил Л.
Вкусно и недорого
Виктория Сергеева
хорошее,уютное место,повора знают своё дело,еда всегда вкусная,уют как дома,спасибо большое за ваш труд,приемлемые цены и отличный персонал,ещё раз спасибо🙏👍
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Виктория. Благодарим за объективный отзыв о нашем кафе . Всегда рады всем нашим гостям…
Женя Васильева
Брали куриный суп и пельмени. Все было очень пересолено. Я даже не доела суп. Кофе средний, пышки жирные. Не скажу, чтобы вот прям ужасно все, но честно, за такой немаленький ценник должно быть хотя бы не пересолено.
АХ
Алексей Хамзин
Замечательное место! Очень вкусная и домашняя еда, к тому же не дорого. Рекомендую
Митя ГавриковЪ
Пельмешки и выпечка ок
Любовь Щ
Небольшое, но уютное заведение. На столиках скромные букетики. У входа можно вымыть руки. Из еды был очень вкусный грибной крем-суп, густой и ароматный, и восхитительный компот-в меру сладкий, в меру душистый. Знаю теперь, куда заходить, будучи в Гатчине)
Иван Иваныч
Уютное, маленькое, опрятное заведение. Персонал вежливый. Вареники с картошкой просто изумительны - тесто тонкое, вкусное, в начинку из картошки замешан жаренный лук. Подаётся со сметаной. Просто 10 из 10.
Лёха Ильюшкин
Небольшое уютное кафе. Хороший выбор выпечки. В меню есть и первые и вторые блюда. Очень понравились куриные шницели - сочные, салаты тоже вкусные. Рекомендую.
Nastya Korobkova
Приехали в Гатчину с друзьями и после долгой прогулки наши этот Буфетъ. На удивление приятные цены и очень вкусная еда. Брали борщ и курицу с рисом, все оказалось изумительно хорошо. Есть свежая выпечка, которую даже взяли с собой. В зале есть несколько розеток, что для меня было крайне важным фактором. Персонал очень приятный и вежливый. В целом очень хорошо было провести здесь немного времени и отдохнуть. В случае повторного посещения Гатчины однозначно вернусь сюда. Слишком уж здесь приятная атмосфера и еда. 😊
Таисия Козорез
Отличное место. Подруга впервые, говорит такой вкусный борщ ела. А я впервые такую вкусную булочку) вообще вся еда была вкусная. И не дорого и ребята там вежливые. Повара молодцы)
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день , Таисия ! Мы рады , что вам понравились блюда в нашем кафе . Большое спасибо за отзыв…
Илья Каледин
Красивое место и вкусная кухня, цены приятно удивляют
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за теплые слова , и положительный отзыв ! С радостью будем ждать Вас к нам в гости !
МХ
Марина Хорошева
Небольшой, но уютный зал. Столики квадратные на 4 персоны и достаточно близко стояттдруг к другу, но дистанция в связи с вирусом соблюдена. Зал очень красиво декорирован, везде чисто. Есть чай, кофе, плюшки к чаю и еда: салаты, первое и второе. Есть вай-фай - пароль дали при запросе. Вежливый персонал. Единственный минус, который вызывает диссонанс при посещении, - всю еду подают в одноразовой посуде. Только из-за этого поставила "четвёрку".
Олег Чурбин
Во-первых столики поставили возле мусорных баков, во-вторых заказали бургеры, подали с сыроватой котлетой, соус сладкий противный, на вкус бургер отвратительный, выкинули.