PiterSmoke

Магазин товаров для курения
Сергей Сусоев39 отзывов
Евгения Симакова5 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас)
Сашка Урвачёв1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Ви Самнер2 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и с радостью ждем вас снова!)
Данила Сергеевич1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас)
Вовка Фёдоров1 отзыв
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Александра Дрёмова5 отзывов
Наталья Чаадаева2 отзыва
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Никита Семенов1 отзыв
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!)
АЕ
Анна Екатериненко2 отзыва
Маргарита Исакова2 отзыва
Городская легенда1 отзыв
Женя Шуляк4 отзыва
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!
FukThaSystem .3 отзыва
МЩ
Михаил Щербаков1 отзыв
Роман Медэкпертов1 отзыв
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы…
Андрей Кузьмин1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Andrey Verolaynen1 отзыв
Евгений Мартынов1 отзыв