PiterSmoke
Магазин товаров для курения
VR
Vadossher R
Отличный магазин, закупаюсь табаком только здесь. Продавцы всегда вежливые и тактичные
M
Militriss
Приятный магазин. Милая девушка Лиза подробно рассказала о кальянах и помогла с выбором самого кальяна и комплектующих к нему. Большой выбор табака на любой вкус и цвет.
Андрей Верховцев
Отличный магазин. Хороший ассортимент, цены. Продавцы профессионалы, всегда всё подскажут.
Сергей Сусоев
Приятное обслуживание. На все вопросы ответили.
Евгения Симакова
Елизавета прелестная девушка и прекрасный консультант ❤️ большой выбор табака, придём ещё !
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас)
Сашка Урвачёв
Хорошее место с большим выбором табаков и класссным персоналом
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Ви Самнер
Отличный магазин! Продавцы консультанты всегда помогают с выбором и приятно общаются. Хочу отдельно отметить атмосферу шопа, она очень классная!
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и с радостью ждем вас снова!)
Данила Сергеевич
Большой выбор, отличный коллектив, много акций
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас)
Вовка Фёдоров
Приятное место, дружный коллектив. 5+
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Александра Дрёмова
Очень уютный магаз с отзывчивыми продавцами,в наличии всегда большой выбор табака,жиж для вейпов и одноразок,не раз находила тут то,чего нет в городе, буду приходить сюда всегда за самыми свежими новиночками и друзьям советую
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Наталья Чаадаева
Магазин-супер! Ассортимент огромный! Продавцы профи, приятно общаться, всегда посоветую и подскажут!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Никита Семенов
Крутой магазин, с хорошим ассортиментом и толковыми продавцами
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!)
АЕ
Анна Екатериненко
Отличное место! Супер персонал. Спасибо, что вы есть
Маргарита Исакова
Классный магазин, ребята продавцы вообще красавчики, рассказали, подсказали, кальян на пикник подобрали 👌🏻👌🏻👌🏻 Спасибо!
16 августа 2021, официальный ответ
Нормальный магаз. Ассортимент большой,продавцы толковые расскажут подскажут.Не первый раз к ним прихожу,все гуд.
Женя Шуляк
Широкий ассортимент, адекватные цены, приветливый персонал Если нахожусь в Гатчине, обязательно залетаю к ним!)
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы!
FukThaSystem .
Лучшее место с лучшими продавцами! Всегда готовы помочь с выбором
МЩ
Михаил Щербаков
Один из самых клевых магазинов из сети. Модно раскупиться на балконе. Цены самые адекватные среди конкурентов
Роман Медэкпертов
Отличный магазин, подсказали в выборе кальяна, табака и как правильно его приготавливать. Советую, особенно тем кто впервые решил приобрести кальян, ребята помогут и подскажут и по цене и по качеству
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы…
Андрей Кузьмин
Отличный магазин, спасибо за качество товара и услуг!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Подписывайтесь на наш ТГ канал, каждую неделю розыгрыш. https://t.me/pitersmoke_shop
Andrey Verolaynen
Отличный сервис. Большой выбор табака и демократичные цены.
Евгений Мартынов
Ребята молодцы! Всегда ппоконсультируют, посоветую.. Всегда к ним прихожу.)
Aleksey Podrezov
За лучшим табаком в PiterSmoke Gatchina. Рекомендую
Aleksey Podrezov
За самыми лучшим табаком в PiterSmoke Gatchina
Антон Савинов
Все очень хорошо, обслуживание на высшем уровне!
Владимир Ермакин
Самое лучшее место во всей Гатчине, отличный выбор кальянов и табаков!!! Хожу только суда, всем советую!
Ольга Хорошева
Классные ребята и хороший сервис
Екатерина Коробейникова
Отличное место, постоянно заходим с друзьями❤️❤️
Катерина Феоктистова
Отличное место, стильное и приятное! Большой выбор табака на любой вкус и кошелёк 😍
Артём Постников
Дешевые цены,удобно добираться
Людмила Перведенцева
Первый магазин табака, после покупки в котором, с радостью приняла факт, что умру ❤️❤️
Иван Игнашкин
Отличный магазин кальянов и большой выбор табака
Roma Shekhonin
Отличное место, большой выбор табаков))
Алексей Фома
Качественный товар по доступным ценам
Smile Man
Отличный магазин ,персонал все всегда подсказывает! Вернусь обязательно)
Артем Шарамаев
Самый лучший магазин кальянов в городе!!!! Самые крутые табаки и приветливый персонал!! 10 из 10☺️😘😘😘✌️🤙
СП
Сергей Петров
Отличное место. Хороший ассортимент! Всем советую.
Миша Супрунович
Хороший персонал ! Вежливый ! Большой выбор табака ! Ребята молодцы
Fedor Sudarikov
Отличный выбор, приемлимые цены
ДВ
Дмитрий Виноградов
Хороший магазин,хороший персонал,отличные цены) Советую всем )
ИГ
Интернет-Магазин Гатчина
Хорошее место, отличный персонал, рекомендую
Qwert B
Большой выбор, много выбора Табаков и вкусов , хорошие консультанты .
Диана Ларионова
Классный магазин! 👍🏽 Большой ассортимент товара, приятные цены и вежливые, доброжелательные сотрудники) Спасибо за помощь в выборе))
Дмитрий Гранков
Был приятно удивлен.
Николай Стародубцев
Магазин, что надо! Хороший выбор, знающие сотрудники. Рекомендую, вряд ли пожалеете.
NP
Nikita Polyakov
Отличный выбор товаров , качественные продавцы
Ксения Колесникова
Магазин очень стоящий, всегда очень большой выбор табаков, могут привезти что-то на заказ, продавцы всегда очень вежливые, подскажут и помогут с выбором.
Phill Seemann
Отличное заведение, дружный коллектив, огромное колличество табаков, кальяны отличного качества, всем советую !
Кирилл Попов
Крутое место,отзывчивый персонал и неплохой выбор табака
Роман Чистяков
Годные табаки, кальяны, продавцы!