Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
Белорусские кухни напрямую от производителя. Гарантия качества и цены
Перейти на сайт
ОФ
Ольга Фролова
Заказывали здесь кухню, перед этим делали расчёты в нескольких местах, за такие деньги аналогов не нашли. Результатом довольны. От замеров до установки – все прошло гладко. Понравилось, что можно было выбрать материалы и фурнитуру под любой бюджет. Отдельно хотим поблагодарить дизайнера, она реализовала наши пожелания в отличный проект. Кухня получилась красивой и функциональной.
Тайсон мм
Итальянский дизайн, белорусские цены) Комбо. Спасибо дизайнеру за то, что учел все мои пожелания при создании проекта. Кухня вышла загляденье.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 При заказе гардероба, скидка 50%! Ждём в наших салонах!
Алексей Снаров
Качественная мебель, внимательное отношение к клиентам.
27 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова.
Анастасия Майорова
Цена, качество, все четко и оперативно - замер, доставка, сборка - все понравилось - так держать ребята.
2 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашей работе. Ждём снова встречи. Всего хорошего.
Татьяна Кучинская
Кухню заказали у белорусской фабрики «Зов». . Остались безумно довольны и сервисом, и качеством мебели, ее функциональностью, удобством и, конечно, красотой.
31 января 2019, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Ждём Вас снова в наших салонах и напоминаем о дополнительных подарках и…
Екатерина Веролайнен
Заказывали кухню, всем очень довольны! Профессионалы своего дела - сотрудники. Отличная программа прорисовки. Сервис на высоте, сроки изготовления меньше , чем в других фирмах. Брали вместе с техникой, получилось выгодней, чем заказывать технику отдельно. Большое спасибо всему персоналу!
Валерий Кучинский
Качество превосходное. Всем рекомендую.