47 Регион
4.1
4.1
ЕД
Ева Денисовна
Проконсультировать нормально не могут, хотела записаться, отчитали за то, что задаю вопросы. Обзванивает явно очень уставшая женщина
ЯС
Янчик Смекалова
Хочется выразить благодарность, директору автошколы, администратору и так же , замечательному инструктору, Федорову Сергею Александровичу, за его труд, терпение. Очень хорошо понимает каждого ученика, все корректно объясняет , помогает. С ним учиться водить одно удовольствие, всегда внимательный и очень терпеливый!👍🏻 Хочется выразить прям огромную благодарность. Спасибо за опыт и эти эмоции 😻
Марья В
Отличная автошкола. Компетентные лекторы и инструкторы-профессионалы. Огромный плюс - собственное приложение для онлайн-подготовки. Машины в отличном состоянии, приятно находиться за рулем. Сотрудники всегда готовы помочь. Огромное спасибо автошколе за уверенность на дороге🤍
Анастасия Белоусова
Получила права еще в ноябре, хочу выразить огромную благодарность "47 региону", а имено Анне Генадьевнне за теоретическцю часть и Дмитрию Владимировичу за практику. Обучение с разбиением оплаты, очень выручило в декрете; Часто выручало приложение: билеты, внутришкольные тестирования; Доскональный разбор билетов; На все вопросы давали понятные ответы, а если не понятно находили подход так, чтобы было понятно (я была той самой ученицей, которая заваливала вопросами "а если.."); много ассоциативных элементов, которые запомнятся на долго); Душевная атмосфера в классе, очень сдружились коллективом, поддерживали друг друга на экзамене, а потом дружно отметили ); Вождение в удобное время; Психологическая поддержка со стороны инструктора, проработка страхов.(а их было достаточно) Дмитрий Владимирович подробно прорабатывал ошибки и практически, и схематически, и механически. На экзамене присутствие преподавателей, очень поддерживали. В целом воспоминания от обучения очень тёплые. Никогда не забуду свое первое вождение в тутарри парк) Страшно, красивая осень и рядом Дмитрий Владимирович читает стихи Пушкина 😍
2 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Виктор Павлов
Отличная автошкола!Вежливые Преподаватели знают своё дело. Программа простая понятная освоить на раз два.
2 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Катерина Варнина
Хорошая автошкола, обучение можно пройти онлайн (теория), что было для меня большим плюсом, тк с работы не всегда успевала. Отдельное спасибо нашему преподавателю Анне Геннадьевне, все объясняла простым языком, многое отдожилось в памяти именно на теоретических занятиях. Очень благодарна моему инструктору (Сурмач Юрий Владиславович) , за ваше спокойствие и поддержку. Вы всегда понятно объясняли, показывали, рассказывали, вам на дороге я доверяла полностью, больше, чем себе))) , чувствовала себя уверенно, а это очень много значит. Остались только положительные эмоции от учёбы в вашей автошколе))))
11 ноября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Дмитрий Нещадым
Отличная автошкола! Машины на любой вкус. Инструктора внимательные и опытные.
31 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили и оставили отзыв!
ПН
Павел Новиков
Не люблю писать но напишу) научили, профессионалы своего дела, не могу понять как у них получается быть такими спокойными) при том что в начале вождения я такое творил, мама не горюй))) буду советовать. Поехали. Ухууху.
3 сентября 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за тёплые в нашу сторону!
Виктория Цакоева
Сегодня наконец-то я получила долгожданное водительское удостоверение! Хочу выразить огромную благодарность автошколе 47 регион. Спасибо директору Лукьяновой Изумруд.Подобрала мне удобную форму обучения и оплаты. После он-лайн обучения тесты решались на УРА! Мой грамотный, спокойный, терпеливый инструктор, Семёнов Алексей, асс в своём деле. Он рассеял мой страх вождения. Мы ездили не только по Гатчине, но и по СПб, что придало уверенности за «баранкой». И сегодня, в день экзамена, команда автошколы поддерживала нас.. Благодарю за ваш бесценный труд. Рекомендую всем, кто решился учиться и даже тем, кому мешает страх начать учиться, бежать в АВТОШКОЛУ 47 РЕГИОН! ВСЕМ УДАЧИ
3 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, нам очень приятно, что Вы уделили время и написали отзыв. Спасибо!!!
Женя Асташкин
Хорошая автошкола, опытные инструктора, недорого
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анастасия Мезенцева
Спасибо огромное автошколе 😊 самое главное хочется поблагодарить инструктора Алексея, за его терпения выдержку и человеческое отношение 😉 спасибо большое за уроки теории Илье Владимировичу 👍 очень подробно и доступно объясняет 👍 спасибо всему коллективу автошколы"47регион"❤️
3 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за отзыв!
D
Denlev
Отличная автошкола, учат супер, советую, хорошие преподаватель,инструктор, директора, спасибо- я знаю правила и умею ездить.
Спасибо за отзыв!