Восточная долина
Кафе
ОН
Озодбек Набижонов
Никому не советую цена дорого и не вкусно !! Мы заказал 2порса шурпа там толко Марков варенье и чеснок даже без прибор дали как понимать
ШК
Шухрат Каримов
Маша Аллох
Алина Аржаных
Очень все вкусное и свежее . Зашли с детьми пообедать , все остались очень довольны 😊
Нм
Николай м
Работает там один бармен, из порции люлякебаб ворует одну люляшку, и говорит, что должна одна быть, а девушка даёт две люляшки в одной порции. Не красиво сего стороны. Не один раз ему замечание делали, но ему всё равно. Теперь сюда не ходим. Не приятно, когда обманывают.
Ширин Алимова
Всё супер 👍
Николай xxx
Приносят горячее, быстро, и самое главное вкусно! Цены не кусаются! Приветливый управляющий. Пока лучшее кафе где был в Гатчине.
Anvar Turaev
Всем Ассаламу Алейкум, кто хочет всегда вкусно поесть только сюда 100% всем рекомендую 😉💪🔥
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Очень уютная и душевная чайхана. Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске.
ЕТ
Екатерина Третьякова
Были проездом , посоветовали "Восточную долину" , мы не ошиблись с выбором , все великолепно. Рекомендую , все на высшем уровне. Приятное место , чистота и порядок. Приветливый персонал.
Az
Abdurahmon zokirov
Плоф по самаркандски
ПШ
Павел Шевчук
Вкусный шашлык
Наталья Гаязетдинова
Еда вкусная. Внутри все аккуратно, чисто.
Антон Антонов
Очень очень вкусно! Недорого! Большие порции
Елена Сизых
Вкусно, недорого, чисто.
НШ
Наргиза Шакирова
Не к чему придраться. В заведении очень чисто, вежливый официант. Очень вкусная кухня! Соотношение цена/качество соответсвует.