Гатчина
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
M E
Отличная гостиница, грамотный шведский стол, удобное расположение
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Вавилова
Гостиница хорошая
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Sonya Eropkina
Гостиница супер! Персонал очень приятный, номера хорошие и чистые
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
MV
Marina V
Прекрасная гостиница с хорошими номерами. Завтрак очень вкусный и сытный. Расположение идеальное.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству.
КН
К Н
Отличная гостиница. Были втроём двое суток за 14 тыс в огромном номере, отдельные кровати, огромный санузел, завтраки включены. Повар очень милый, предлагает любые блюда в любом количестве: каши, блины, блюда из яиц. Расположение отличное! Обязательно вернёмся!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Даниэль Вавилов
Гостиница очень приятная и уютная. Персонал вежливый и приветливый. Номера очень даже ничего!🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Ева Давыдова
Место очень хорошее, чистое, персонал приятный 👍
спасибо, нам очень приятно
Владислав Пламенев
Гостиница хорошая. Мне понравилось, останавливался не один раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в гости!
УМ
Ульяна Морова
Отель расположен в удобном месте, рядом с главными достопримечательностями, что очень круто, магазины и кафе рядом, можно спокойно пройтись пешком, завтраки шикарные "шведский" стол, шеф-повару отдельное спасибо, спрашивает, что хочешь сегодня на завтрак и сам приносит тарелку.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим ! Нам очень приятно!
ЭЗ
Эльвира Захарьяева
Понравился отель, отдельное спасибо шеф-повару за вкусные завтраки.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, Ивану повару передадим! Спасибо вам и ждем вас в гости! :)
Дмитрий Экстернес
Хороший чистый номер, очень хорошее питание, ответственный персонал
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады Вас видеть снова ❤
ИГ
Ирина Григорова
Отличное место. Сердечко Вам 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МАРИНА
Были проездом одну ночь. Номера в стиле "начало 2000-х", но : матрасы удобные, белье белоснежное и хорошего качества. В ванной вся сантехника в норм состоянии. Ночью с 11 на 12 июня на ресепшене дежурила очень вежливая и милая девушка. Завтрак превзошел ожидания. Даже, в пятерках бывает хуже. Повар очень внимательный и вежливый. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
Denis Paltov
Было слишком мало времени чтобы наслодиться красотой данного отеля. Приняла ночью и разместила вежливая и доброжилательная администратор Хрусталёва Т.А. Номер хороший,очень порадовало после долгой поездки замечательные кровати с отличным бельём. Утром в кафе нас встретил и предложил нам завтрак шеф-повар данного отеля,что нас приятно удивило, и завтрак был змечательным. Выражаем огромную благодарность данному отелю и всем сотрудникам которые нас встретили.
26 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Дмитрий Марусин
Чисто, комфортно, удобное расположение, приятный персонал, приемлимые цены! Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся ради вас , приезжайте к нам еще!
Александр Кравцов
Всё хорошо , повар 🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Такая Какая-Есть
Минусы: -Мне достался номер с двумя односпальными кроватями. -нет тапок -в номере есть чайные пары, но нет чая. Не то что бы я очень люблю чай, но это очень странно) -администраторы при заселении дают ключ и всё- разбирайтесь во всём сами Плюсы: -Чисто -Вкусные завтраки -Чай все-таки есть, просто его нужно найти) -Дорого
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учли , тапочки есть, приезжайте!
Игорь Кури
В номере "супериор" специфичный запах, под ободком унитаза ржавчина. Сам номер ушатанный, на ковролине пятна. Короче , так се гостишка(
Станислав -
Ремонт не помешает, слышимость присутствует. Завтрак средненький.
Вячеслав Алымов
Отличное место, очень калоритное
KЗ
Ksenia Зенкова
Приветливый персонал, чистый номер, на этаже вода в кулере,утюг и гладильная доска. В номере чисто и уютно. Прекрасный завтрак, больший выбор продуктов,напитков,овощей,фруктов на любой вкус. Вежливый повар ,который предложит помимо готовых блюд, омлет/кашу/сосиски . Прекрасное место, стоящее своих денег
Сергей Филин
Требуется обновление мебели
Александр Ломакин
Отличное место для спокойного отдыха, просто умиротворение
Ирина Ирина
Замечательный отель! Мы с мужем на годовщину решили посетить Питер. И в первый день посетили Гатчинский дворец. И остановили свой выбор на этом отеле. О чём ни капли не пожалели! Приветственный персонал, чистые номера. Всё аккуратно. И отдельное спасибо повару! Всё очень вкусно! Лично для нас выбор еды хороший! Всем советуем!
6 июля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Владимир Солтан
Отличный отель, просторный номер с балконом и красивый живописный вид, очень приветливый и вежливый персонал, особенно девушка на ресепшене и мужчина-повар в ресторане за завтраком, который сам подошёл и предложил сделать выбор блюд. Завтрак выше всех похвал, большое разнообразие продуктов и все очень вкусно. Обязательно вернемся ещё
Валерий Замиралов
Чисто уютно, очень вкусный и разнообразный завтрак. В центре города, удобно, сервис на высоте. Приветливый персонал, особенно понравился молодой человек на обслуживание в столовой!
CB
Chester Bennington
Горячая вода почему то тепленькая. Замерз пока мылся. Телевизор в километре от кровати, я конечно не жалуюсь на зрение, но я и не орел. Чайник с накипью , как будто люди не знакомы с лимонной кислотой, пришлось мыть. 4200 стандартный номер, за что?
ТС
Татьяна Сидоренко
Была здесь по делам, погода была не очень, но я люблю гулять ,особенно когда есть что посмотреть, чем порадовать глаз . В Гатчине это есть , старые и старинные домики вперемешку с новыми , Большой Гатчинский дворец в огромном парке с озерами и пернатыми (так сказал ,мимо проходящий мальчик)), увидев уток и чаек. В Гатчине тихо, уютно , мне понравилось, приеду ещё обязательно. Тем более во дворец я не успела)
Александр Дунаев
Был здесь уже два раза. Очень понравилось. Уютно, тихо. Завтраки по домашнему. А уж эти блинчики с творогом, вкуснятина, как у мамы. Номера большие, чисто. Питьевую воду в номере не оставляют, в коридоре можно набрать в чайник. Рано утром, решил прогуляться, и обратно не мог попасть в гостиницу, дверь закрыта, на ресепшене никого, номера не отвечают, хотя время было уже начало седьмого. Пришлось ждать выхода постояльцев.
Johney S
Очень много путешествую по работе, в этот раз остановилась в данной гостинице. Со стороны улицы все выглядит классно, на ресепшене приветливый и оперативный администратор. Уборка. В номере как будто пахнет хлорочкой, что для меня не плохо, но по факту уборка плохая. При заселении в номер, всегда смотрю унитаз и если на нем есть подтеки, делаем выводы. Комната убрана нормально, но вот ванну не мешало бы очень хорошо убрать. Сам номер скромный, но симпатично. Хороший матрац, чистое белоснежное белье. Есть холодильник, чайник. В номере есть мыло, шампунь и гель для душа. На этаже есть куллер с водой, там же можно налить чай и кофе. В номере нет одноразовых тапочек, халата и зубного набора- минус, но не существенный. По поводу завтраков. Не супер, но по большому счету и не плохо, можно найти чем позавтракать. 4 000 рублей за сутки, это очень дорого для этой гостиницы.
КО
Катя Орлова
Есть недочеты по внешнему виду номеров,но в целом не критично. Не знаю,что в отзывах по завтраку не нравится,очень даже приличный шведский стол. Расположение очень удобное.
Ekaterina Gavrilova
Плохие завтраки
Дмитрий Щукин
В июне 2023 года уже в третий раз остановился в этой гостинице. Даже получилось так, что оказался в том же номере, что год назад. Номер одноместный, они, кстати, в гостинице разные по планировке, размерам, набору мебели и оснащению санузлов. Гостиницу выбирал осознанно: и впечатления оставляет в целом неплохие, и цены не изменились за год. Снова не могу не сказать слова восхищения о поваре, готовящем горячие блюда на завтрак. Он обладатель отличной визуальной памяти, внимательности, да и просто памяти. Запоминает и гостей, и кто-что заказал, и где кто успел уже сесть, и кто уже не первый день проживает. В общем, заслуживает отдельной благодарности. Предлагаются поваром каша (одна или несколько), омлет, яичница, блины с творогом или мясом. Остальное на шведском столе. Особо отмечу горячие бутерброды - готовят не каждый день, но штука отличная. Естественно никуда не делись проблемы, заложенные при строительстве здания - малое количество розеток, нагрев комнаты при высокой летней температуре за окном. Но немного огорчило то, что горничные убираются по-разному. Кто-то чистит сантехнику от засохших капель воды и мыла, а кто-то нет. Также не очень хорошо работает слив ванной. Вынимающийся стаканчик для зубной щётки успели за год разбить, остался только его держатель. В плане содержания номеров надо подтянуться администрации. Гостиницу рекомендую!
Натали Шама
Ночевала на днях в этом отеле. Фото скажут сами за себя. Более того, попросила утром позвонить в номер разбудить, в любом отеле есть такая услуга. Администратор просто забыла. Про завтраки молчу, разогретые дешевые блины из клейкой массы и Кофе разбодяженный до подкрашенной воды. Кажется что все отзывы об этой гостинице написаны самим руководством.
Abdulatif Abdujabborov
Best of the best
rebelion76
Бронировали через островок, за пару дней позвонил, уточнил про бронь, все ок. Заехали чуть позже двух, номер был готов, сразу заселились. Номер семейный, двухкомнатный. В номере чисто. Есть сейф, два тв (правда маленькие и без стриминга, но т.к. самсунг, просто подключили телефоны), чайник, на этаже кулер. Завтрак шведский стол, не слишком разнообразный, но все вкусно (кроме кофе, оно к сожалению подкачало), фрукты.
VAD Т
Третья гостиница, в которой проживал в г. Гатчина (все три примерно в одном месте, радиусе 300 м). Из-за того, что самая молодая условия проживания лучшие из тех где жил. Однозначно, во всех гостиницах Гатчины не хватает нормального хозяйственника, везде в номерах требуется мелкий ремонт (разболтанная фурнитура в ванной комнате, требующие замены шланги и лейки душа, отбитые откосы на дверях и т.д). Но, как я говорил, в гостинице Гатчина этого меньше, чем в других. Очень хорошие, вкусные и сытные завтраки. Шеф-повар готовит вкусно и главное быстро (и как я понял, без выходных). Номер убирается каждый день, расходники своевременно пополняются, полотенца меняются. Немного расстроило то, что при выходе из номера обесточивалось всё включая холодильник, но проблема была решена небольшим лайфхаком. Так что гостиница хорошая, рекомендую.
Мария Шаповал
Все понравилось, завтрак шведский стол неплохой.
28 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся.
Дмитрий Александров
Завтраки хорошие, приветливый персонал, матрасы упругие, чисто, удобное расположение.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас снова в гостинице "Гатчина" ❤
E
Evgeniia
Прекрасное место для того, чтобы остановиться в Гатчине. С удовольствием буду рекомендовать друзьям. Понравилось: Прекрасное расположение: тихое место в историческом центре. Достаточно уютно и комфортабельно. Порадовали наличие чайника в номере и возможность выпить чай или кофе в течение дня в буфете. Скромный, но хороший завтрак. в номере чисто. Была небольшая заминка с отсутствием балкона в номере, который был заявлен при бронировании, но она разрешилась, предоставили номер с балконом. Не понравилось: Скорее пожелание, чем критика. Для двоих желательно застилать два одеяла, даже, если кровать одна. Нужное нам второе одеяло выдали без проблем..
E
Elena
Если ещё раз соберёмся с ночёвкой в Гатчину, точно к вам! Понравилось: Ехали на выходные погулять по городу, посетить дворец. Расположение для этой цели идеальное! Очень комфортный, уютный и тихий отель, чистый номер со всем необходимым. Завтраки отличные, сытные и вкусные. Приятный бонус - отдельный зал с чаем и кофе, доступный в любое время. Не понравилось: Не очень хороший напор горячей воды в душе. Возможно, это временная проблема.
S
Shumelyuk
Отличный отель Понравилось: Удобное местоположение, чистота в отеле, хороший номер с балконом, современной мебелью. Вкусный завтрак.
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля соответствовало ожидания,в центре города. Прекрасный номер полулюкс на 3-ем этаже. Понравились завтраки. Жаль, что в ресторане отеля нельзя обедать и ужинать- это не удобно, т.к.ездили с ребёнком, приходилось ходить в отель "Гарден хаус". Это очень жирный минус. Не понравилось: Слабый напор воды в ванне. Тесная парковка, неизвестный горе-автомобилист поцарапал нашу машину и уехал.
R
Ralex1959
Понравилось: Все удобно, приветливо, есть возможность пить чай, кофе, перекус круглые сутки, кулер с холодной и горячей водой Не понравилось: Что ресторан работает только на завтраке
И
Ирина
Великолепно!!!! Понравилось: Понравилось исключительно все!! Гостиница расположена в центре города, в нескольких десятков метров от дворцового парка, что позволяет целый день проводить , гуляя по его прекрасным аллеям, и одновременно здесь очень спокойно и тихо. Номер просторный. После нашей петербургской хрущевки , он показался сказочным. Несколько видов освещения создают особый уют. Завтрак неизменно разнообразный и очень вкусный. Персонал гостиницы внимательный и приветливый. Мы останавливались в не туристический период, поэтому цены для того уровня обслуживания были невысокие. Одним словом , будете в Гатчине, останавливайтесь только здесь. Не понравилось: Не совсем удобно расположен телевизор- на столе. Это уменьшает рабочее пространство стола и затрудняет восприятие картинки экрана , из-за удаленности , когда лежишь на кровати. В остальном замечаний нет.
Марина
Понравилось: чистота, комфорт, завтраки
P
Polina
Понравилось: Останавливаемся в этом отеле не в первый раз и каждый раз остаемся в полном восторге: уютное место, комфортный номер, прекрасный завтрак. Любые дополнительные пожелания сразу учитываются. Отличный вариант для выходного дня. Не понравилось: нет
П
Полина
Понравилось: Все, кроме шума Не понравилось: Звукоизоляция в номерах отсутствует, рядом семья с детьми жила, ну это дети...
Анастасия
Не понравилось: Отвратительная дешевая еда на завтрак. В ванной грязные смесители, зеркало, налёт на ванной и душе. Своих денег не стоит.
И
Игорь
Отличный вариант цена/качество. Понравилось: Отличное обслуживание. Небольшая просьба была сразу выполнена. Отличное тихое место расположения отеля, хотя и в цен ре города. Рекомендую данный вариант путешественникам из РГО и иным. Не понравилось: Установить в номере кресло. Смотреть ТВ на стуле неудобно, а лежа далеко.