Kinopolis
3.8
Даниэль Вавилов
Билеты приемлемой цены 👍
Ярослав Мохначёв
Так то всё нормально, Пришли с детьми и сёстрами, 3 взрослых, 2 школьника и грудничок ребенок. Взяли 5 полных билетов, ("никаких инвалидных- многодетных скидок нет")Набрали попкорна, а нас не пустили в кинозал, сказали на всех детей нужен билет! За 4месячного ребенка заставили покупать полный билет за 520рублей!!! За что? Ребенок ни звука не издал, никому не мешал, всё время спал, никаких памперсов, на руках сидел и полный билет покупать?!?! За это минус все звёзды! В том же "Мираже" есть и скидки многодетным семьям(150р до 17ч на все фильмы, независимо от стоимости), и "если для ребёнка не нужно отдельное место- то до 5 лет им билет можно не брать". Так что из принципа сюда ходить не будем, а в Купчагу будем ездить!!!
Roman Rompool
Нормально, разок сходить можно 🤷♂️
Саша Сладков
Потерты поношенный был в зале 4 , не знаю может в других лучше , кресла тоже не удобные . Можно сделать ремонт !
Алексей Рутковский
Совещание касс и бара эта самая плохая идея. По 5 минут наливают пиво. Билеты не купить.
Катрин Кит
В зале чисто, аккуратно, 0орошие новые и удобные кресла. Качество изображения и звука понравились, были на человеке пауке:паутина вселённых, очень понравилось. Порадовало что было мало народа и просмотр был очень комфортнее от этого🙂👍
Елена Кисленко
Очень понравился как сам кинотеатр, так и ТЦ. Современно, уютно, хороший зал. И оооочень много место до впереди стоящего кресла
Екатерина Жилина
Ходили с сыном на "Босс молокосос 2", цены в баре "космос", вы их из головы берёте что ли??? При просмотре были слышны звуки из другого зала, больше в этот кинотеатр ни ногой!
Светлана Завражина
Кто не знает как отметить свой праздник, сходите в этот кинотеатр. Всегда есть, что посмотреть для взрослых и детей.
Алексей
Смотрели фильм «Доктор Стрэндж». Всё очень понравилось: качественный, чистый зал. Приятные граффити на стенах. Из минусов не совсем понятная нумерация кресел, из-за которой пришлось пересаживать весь ряд.
Виолета Владимирова
В этом кинотеатре смотрела "Тайная жизнь домашних животных". Незабываемо, очень понравилось. А ещё купила со скидкой по флаеру большой сладкий поп корн.