Питер Оптика
Салон оптики
Вторые очки — бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Питер Оптика», Санкт-Петербург, ОГРН 1187847382084.
Подробнее
Валерия Королёва
Пришли с ребёнком за вторыми очками. Первые очки сотрудникам удалось убедить носить! Теперь мы только ваши! Спасибо вам за терпение и подход к детям!!!
Арина Морозова
Отличная оптика, впервые встретила здесь оправу с насадками, очень удобно. Заменяют сразу 4 очков, поскольку насадки разного цвета и их 3. Я всегда вижу мир чётким и прекрасным. Спасибо консультантом, приятно удивили
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арина, за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ДЖ
Дмитрий Журавлёв
Подбирал и покупал в этом Салоне очки. А в этом году решил попробовать перейти на линзы. Персонал фешенебельный, усадили, всякую свою оптикометрическую магию провернули, подобрали рецепт, а потом учили эти самые линзы одевать и снимать, а потом все по новой, для укрепления результата! В итоге ушел из салона в линзах однодневках с напутствием, что если вдруг не удастся самостоятельно снять, то приходи к нам, мы поможем!) P.s. Название у салона Топовое! Каждый раз когда вижу, восхищаюсь, ну как так здорово можно было обыграть!?)
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Андрей Тутин
Годный салон, персонал приятный, высокопрофессиональный, подобрали торические контактные линзы, в них стал видеть гораздо лучше. Это было моё первое посещение этого салона оптики, и явно не последнее.
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Успехов вам!
Елена В
Доступная цена,хороший ассортимент,приветливый персонал. Проверили зрение перед заказом очков бесплатно.
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
ТС
Татьяна Склярова
Заказывала очки в этом салоне оптики. Очень понравился ассортимент оправ, цены вполне адекватные. Вежливое внимательное обслуживание. Рекомендую обращаться в этот салон.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Николай Звук
салон хороший, продавцы молодцы! проверка зрения как в фантастическом фильме. раньше брал готовые очки. но оказалось что каждый глаз видит по разному, очки подобрали стильные, теперь вижу чётко и не спадают и не давят как разные готовые
Андрей Ключников
Очень качественное обслуживание. Грамотный и квалифицированный персонал. Помогли подобрать дочке очки проконсультировали и дали рекомендации. Огромное спасибо сотруднице Валентине за ее терпение и индивидуальный подход. Всем рекомендую, очень хороший магазин.
Отличный салон