Сова

Бронирование Отелло
Сх
Сова, хостел
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что оценили, мы всегда вам рады 😁
ТТ
Тын Тыныч12 отзывов
Сх
Сова, хостел
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Ваш отзыв очень важен для нас.
I
Irina1 отзыв
Для хостела - очень хорошо! Понравилось: Удалось забронировать номер в день приезда, когда уже, практически, не было свободных номеров в отелях Гатчины. В комнате, как и во всем хостеле - чисто. Тихий район. Хорошая кухня с посудой, можно без проблем попить чаю, перекусить. Бритвенный набор и зубной набор в дополнение к мылу, гелю для душа и шампуню - сразили наповал! Соотношение цены и качества - отличное! Не понравилось: 1. В комнате пахло табаком. Тот застарелый запах, который остается, когда кто-то курил в комнате. Хотя в отеле везде написано, что курить запрещено ( даже рядом с входной дверью). 2. Wi-Fi - отвратительный. Во- первых, нужно регистрироваться у провайдера, во-вторых, через 30-40 минут связь исчезает, ну и, в третьих, когда связь прерывается, тебя постоянно выбрасывает на страничку, где предлагаются услуги этого провайдера. 3. Все ОЧЕНЬ строго! В комнате прям целый буклет, где расписано, что запрещается делать в хостеле. И администратор достаточно строго до нас донесла все правила. Впечатлило! 4. Район - далековато от основных достопримечательностей.
Алексей1 отзыв
A
Ardelika1 отзыв
Понравилось: 1. Описание на сайте соответствует. 2. Практически все, что нужно, в номере есть: полотенца, принадлежности для душа, полотенца. 3. Достаточно удобная кровать и подушки. 4. Достаточно мест для хранения вещей. Не понравилось: 1. Мы были в номере 5 ровно 5 лет назад, тогда мы сообщали о неработающей двери в туалете, нам обещали ее починить. Через год - обещали снова. Дверь до сих пор сломана((( 2. Неопрятность в деталях: мятые информационные листы, пыль на розетках, мятый использованный дозатор для мыла (можно было поставить нормальный многоразовый), неприятные коврики в ванной коричневых оттенков и т.д. А также открытая (!!) и мятая упаковка одноразового бритвенного набора. 3. Даже с учётом того, что это хостел, оставлять в номере с собственным туалетом всего четверть рулона тончайшей туалетной бумаги - это прям верх экономии...Не надо так.. Общее впечатление: сначала было все хорошо, уютный ремонт и забота о хостеле, а потом началась экономия на персонале и уюте.
Елена1 отзыв
Хороший вариант для остановки на одну ночь Понравилось: Осталось хорошее впечатление от мини-отеля "Сова" - останавливались на 1 ночь в двухместном номере. Понравилось, что всё необходимое есть - тарелки, кружки, чайник, смогли помыть и поесть фрукты перед сном, а утром позавтракать и попить чай. В номере 5 было достаточно чисто, приятно, номер не маленький, функциональный коридорчик - есть где развернуться. Ванная комната небольшая, но порадовало наличие мыла, шампуня, зубных и бритвенного наборов (у нас почти все было с собой, но, если бы не было - это обрадовало бы еще больше). Приятная дама-ресепшионист встретила с утра, спросила, как спалось)) А спалось отлично, т.к. очень мягкая и удобная кровать нам досталась) Не понравилось: Душевая кабина похожа на капсулу - очень тесно, причем с трудом закрывалась одна из дверей (без помощи мужа бы не закрыла), а рядом с переключателями режимов были навешаны бумажки "не трогать" и.. не смогла разобрать, что было написано на нижней бумажке - все размокло, но там было больше букв)) Другая дама-ресепшионист, которая нас встречала и помогала включить стиральную машину, была менее приветливой, наверное уставшей, потому что приехали мы уже около 22. Вай-фай был какой-то невнятный: чтобы подключиться, как в общественных местах, нужно вводить свой номер телефона и звонить на указанный там, и потом вроде что-то работает, но на очень небольшой скорости, а если впоследствии переподключаешься, нужно заново вводить номер. В общем, проще пользоваться мобильным интернетом, а местному - жирный минус.