Лекоптторг
ИА
Илья Агеев
Класс
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нашу аптеку.
Александр Т.
Хорошая аптека
Анна
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием! Мы постоянно старае…
Надежда К.
Отличная система скидок.
Алексей Б.
Всё время закупаюсь в этой аптеке. Всё нравится, особенно то, что она у меня в доме находится и далеко ходить не нужно.
Александра Р.
Хорошая сеть аптек, доступные цены, грамотные фармацевты, можно заказать онлайн. К сожалению, не все лекарства бывают в наличии, но всегда подскажут где в их сети можно купить. И даже забронируют, если нужно. А ещё в тех аптеках, где я бываю, всегда есть работающие тонометры. Меня несколько раз выручали.
ТО
Татьяна О.
Грамотные и вежливые сотрудники. Разнообразие ассортимента.
Анна Г.
Аптеки находятся в шаговой доступности, провизоры внимательные, доброжелательные
ТВ
Татьяна В.
Аптека с доступными ценами и филиалами, имеет более широкий ассортимент, чем многие другие
Владимир С.
Скидки ценники умеренные разнообразие товаров
ЖА
Журавлев Алексей
Всегда есть нужные лекарства
15 апреля 2025, официальный ответ
ЕД
Егор Д.
Я часто посещаю аптеку на улице проспет 25, и могу с уверенностью сказать, что обслуживание здесь отличное. Фармацевты всегда готовы помочь и дать консультацию по моим вопросам. Ассортимент лекарств широкий, и я всегда могу найти нужные мне препараты. Чистота и порядок в аптеке также впечатляют. Рекомендую эту аптеку всем, кто ищет профессиональное обслуживание и качественные лекарства.
Екатерина С.
очень хорошая аптека и провизоры! забирала также заказ из аптека ру, очень удобно
НЗ
Наталья З.
Хорошая аптека по цене все очень хорошо
Оплата Т-Банк
Самая лучшая аптека,покупаем только тут все необходимое,всегда приятные,веселые и отзывчивые фармацевты!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за высокую оценку.
Александр Т.
Быстро и качественно обслуживание
Сергей Сусоев
Работает 24 часа, есть заказ через интернет. Очень удобно! Спасибо за сервис.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашей аптеки "ЛекОптТорг" и за высокую оценку. Желаем вам приятных покупок!
МР
Мария Р.
Одна из лучших аптек. Всегда есть акции и скидки на медикаменты.
ЗГ
Евгений К.
Удобно расположена, работает 24 часа, необходимое лекарство было в наличии
АФ
Анастасия Ф.
Быстрая доставка заказа, всегда емть то, что ищешь
СА
Станислав А.
Хорошая аптека
K. N.
Нормальная сеть аптечная. Широкий ассортимент, приятный персонал, всегда проконсультировать могут.
11 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас, и за высокую оценку. Желаем приятных покупок!