Мкц
Автоцентр
Анна Жукова
Ребята, вы просто волшебники! Никогда не думала, что эвакуатор может вызвать такие положительные эмоции. Всё прошло идеально: быстро, аккуратно, без суеты. Водитель — золотой человек, всё объяснил, успокоил, помог с документами. Машину доставили как на крыльях, даже пылинки не тронули. Цены приятные, сервис — огонь! Теперь только к вам, если вдруг что. Спасибо за ваш труд и за то, что делаете сложные моменты такими простыми! Вы — мои герои!
МД
Михаил Долганов
Ребята, спасибо огромное за работу! Впервые обратился, и всё прошло просто отлично. Заглохла машина.Эвакуатор приехал быстро, мужик за рулём — спокойный, адекватный, всё сделал аккуратно. Машину довёз без царапин, никаких косяков. Цены нормальные, не задрали. Если что, буду звать только вас. Рекомендую!
Максим Андреевич
Обратился в сервис, пацанчики вежливые, общаются грамотно. Делают на совесть свою работу!!! Советую😊
Дима Муратов
Обращался в даный центр.Всё сделали на отлично, а главное быстро.Всем рекомендую.
Елизавета Блиндовская
Обслуживание отвратительное. Персонал общается хамски, клиентоориентированность 0, проблему ими созданную устранять отказались. Время одидания вместо 3х положенных часов - отдали машину через 6,5. Диагностику провели полумерой, сначалаи сказали заменить надо одно, купили запчасти, привезли, насчитали работ в 2 раза больше.
Ма
Мкц, автоцентр
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим дать развернутый ответ на ваш отзыв, чтобы прояснить некоторые моменты и тонкост…
Роман Ромашов
Обращался в данный сервис с а/м Рено Колеос. Компетенция мастера-консультанта и качество оказываемых услуг на достойном уровне. Квалификация механика и культура его работы - однозначно 5+.
Виталий Стасевич
Нет и ещё раз нет. Только не мкц. Они в машинах вообще не разбираются. Ходовую они конечно вам починят , но если дело коснется мотора или коробки то только не туда.