St
Автосервис
1.7
1.7
Viktor Sir
Хамовитые мойщики. Администраторша которой плевать на имидж заведения. Не советую сюда обращаться!
Слетела клейма с аккумулятора. Обратился за ключом на 10 на 1-2 минуты в СТО. Работник с очень важным видом отказал. Цена нового ключа в магазине 100 рублей. Не рекомендую за такое отношение к потенциальным клиентам.
ЮМ
Юлия Москалёва
Отвратительное отношение к клиентам , качество работ очень низкое ! Не рекомендую !!!
Sа
St, автосервис
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Что именно Вас не устроило? свяжитесь с нами ( 8 904 600 90 13 Мария) и мы разберемся в ситуации. Заранее спасибо!
Катерина Аксенова
Хамка администратор!!!! Ей надо на кухне на раздаче стоять Одна она всю охоту сюда приехать хоть ещё раз.....
KL
Kesa Lois
Странная женщина хамка, отвечает как будто я её пытаю, увольте её если она не хочет работать. Это явно не её место. Ей бы на почту.
ТП
Татьяна Петрова
Мойка отличная!!Намыли очень хорошо,пропылесосили,обезжирили,нанесли воск.Машина как новая.
ВА
Валерия Астахова
Воруют запчасти с машины. Мастер делал неделю машину, через неделю он сказал что не любит заниматься этой маркой. Пришлось перевести машину в другой сервис. Никому не советую туда обращаться!!!
Алексей Кочуров
Приезжал к ним осенью на Киа Рио с проблемой, не крутил стартер, так они без всякой диагностики его сняли, чё то поменяли, взяли 4 тыс, после чего выяснилось что нужно было просто затянуть массу на кузове. Сегодня хотел сделать сход развал, ощущение как будто специалист не хочет делать свою работу, либо хочет развести на деньги, начал задавать лишние вопросы вроде, а в порядке ли подвеска, а почему решили сделать развал? Может я просто хочу проверить. Никому не советую этот сервис.
Alexey Gerasimov
Нет записи, только живая очередь, которая непонятно когда заканчивается. Сотрудник не может сказать, когда он закончит определпнную работу. Поэтому спланировать ничего не получиться.
Алексей Рутковский
В состав комплекса входит автомойка. Большинство исполнителей моют хорошо. Приезжаю поздно вечером, чтобы не было народу.