Ажур
ЮА
Юлия Андреева
Ужасное обслуживание , продавцы хамят
Екатерина Морозова
Прекрасный магазин, цены конечно высоковаты, но продукция, представленная в магазине, по истине прекрасная. Обслуживание на высоте, всё подскажут, подробно объяснят.
Ирина Ванина
1.Магазин заоблачных цен! Откуда у вас такое ценообразование!!!????? В основном люди занимаются рукоделием не только для души, но и для экономии средств. А если сшить дороже, чем купить, то выбор очевиден! 2.Непрофессиональный и крайне невежливый персонал! 3.В отделе Ткани - всегда беда с наличием продавца, отдел часто не работает. 4.Очень жаль, а мог бы получиться хороший магазин в хорошем месте, в целом ассортимент современный и актуальный, но «НО» гораздо больше в вашем случае, чем «ДА».
АХ
Анастасия Х.
Продавцы очень сильно хамят. Я рассчитывала на то, что это всего лишь одна женщина, но оказалось, что почти все! Ужасное обслуживание, не первый раз пытаются навязать свое мнение и как-то оскорбить!
Елизавета
Иногда захожу в этот магазин. Раньше нормально продавцы разговаривали. Но сегодня на мой вопрос: «Чем отличаются эти иголки?» (их 3 штуки рядом лежало). Мне сказали: «А вы что не видите?!» У меня вопрос. Для чего в этом магазине продавцы вообще? Помочь проконсультировать или нахомить? И да, потом мне сказали: « Вы что так нервничаете, вроде молодая?» Спасибо, что пообсуждали меня и мой возраст! Больше в этот магазин у меня нет желания идти.
НП
Наталия Пескова
Магазин ужасный. Мало того, что покупателей нет, персонал не хочет работать. Зашла купить ткань, отдел закрыт, говорят продавец ушёл на обед 16.00 часов дня, а сами обслужить не могут. Не понятно, куда смотрит руководство магазина????
Наталья Часовая
Жуткое обслуживание! Магазин пустой. Три продавца. Пришли с детьми хотели купить дочке для рукоделия. Дочка сняла со стенда бусины посмотрела и повесила на другое место, рядом с тем откуда сняла. И продавец начала орать что НАДО ВЕШАТЬ НА МЕСТО. извините, но это Ваша обязанность! Работы никакой магазин пустой - тебе не перевесить на соседний крючок пакетик?????? Ну и дальше " Сразу было понятно что Вы ничего не купите"..... Сказала она. Ну теперь то да, ничего. Во первых с такими ценами, во-вторых с таким обслуживанием. Да вы должны улыбаться и быть суперлюбезны в период кризиса. Напишу ещё кучу отзывов негативных за то, что необоснованно придрались к ребенку. На месте собственника наняла бы двух Левченко расторопных и любезных и было бы гораздо больше продаж.
Ольга Крылова
Отличный магазин,отличные продавцы.Всегда приятно приходить,всё подскажут,посоветуют.
Яра Стар
Большой выбор разнообразных товаров. Про цены ничего не могу сказать, не с чем сравнить. Продавец, отзывчивая помогла выбрать товар.
Kate Ger
Крайне невежливый персонал. В зале около 4-х сотрудниц, которые заняты своими разговорами. На вопросы реагируют негативно, т.к. отвлекают от общения друг с другом. Не пытаются помочь, хотят чтобы посетители поскорее ушли.