ВитаВет
3.5
3.5
ХС
Христина Степанова
Были на приёме УЗИ у Валентины Александровны Бакановой , остались очень довольны. Это врач, который действительно знает своё дело. Провела УЗИ максимально подробно и бережно, уделила нам много времени. Все увиденное на экране разъяснила «на пальцах», написала четкий план дальнейших действий. Специалист, который вселяет уверенность и спокойствие! В центре ВитаВет работают настоящие профессионалы и создана спокойная, доброжелательная атмосфера. К посещению могу рекомендовать!
ДГ
Даниил Гафанов
Хорошая клиника. Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый. Приняли экстренно, не отказали!
Никому не порекомендую обращаться в эту клинику. особенно к "врачу" Аксёновой Виктории Дмитриевне. Её место работы не в клинике, а в морге статистом. Так как она работает, то только там! Просто обязана предостеречь хозяев не рисковать здоровьем своих питомцев и съэкономить деньги на более эффективное лечение. Привезла кошечку в тяжёлом состоянии. С порога эта "врач" схватила и унесла кошечку якобы для интенсивной терапии. Час меня убежадли две девицы на ресепшн, что конечно кошечке делается всё возможное по максимому. В итоге через час появляется эта врач и ещё час заполняет выписку. Спрашиваю, что сделали с кошечкой и что надо предпринять? Оказывается померили температуру (37 это низкая и кошку надо греть на грелке, вместо этого кошка два часа в клетке на пеленке остывает, её даже на грелку не положили), эта "грач" взяла кровь, которой не хватает на анализ, (но при этом мне рекомендовала сдать кровь для выявления воспалительного процесса, хотя по состоянию кошки итак было понятно, что воспаление есть), эта "грач" постаивла катетер, в который даже не поставила физрастовор, (хотя мне было сказано, что кошка обезвожена, и потом мне было сказано, что если вам катетер не нужен, то мы его сейчас снимем! Это что за издевательство над тяжёлым животным?! В итоге два часа кошка в клетке остывала, а эта "мадам" рекомендовала записаться на завтра к дерматологу и на следующее свободное окно на УЗИ! В итоге я отдала 3 тыс за ненужные манипуляции, помощи никакой не было оказано, поизмывались над бедным животным, и я забрала её домой. "Мадам" предложила обратиться в другую клинику, если эта не устраивает. БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ! Помощи никакой, деньги заберут, и ещё на животным поизмываются! Более высокого НЕПРОФЕССИОНАЛИЗАМА я не встречала НИГДЕ!!! Чтобы не написали в ответном комментарии, это будет попытка замазать свой НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Данная клиник с её специалистами НЕ СПОСОБНА ОКАЗЫВАТЬ ЭКСТРЕННУЮ ПОМОЩЬ ЖИВОТНЫМ! Не рискуйте жизнью своего питомца, не тратьте время и деньги на пустую болтовню, это жизнь вашего животного!!!! А "врачам№ рекомендую поменьше врать в отписках! И не вводить в заблуждение людей! Вам надо вывеску сменить на МОРГ, а не ветклиника!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Владимировна!Благодарим за обратную связь! По Вашему отзыву проведена внутриклини…
AP
Anna Pishchugina
Отдыхали за городом, собака что то съела и как нам показалось либо травмировала горло, либо подавилась, тк началась рвота, которая не прекращалась и кашель, приехали сразу в клинику рано утром, тк больше рядом ничего не работало, нас достаточно быстро приняли, мопса осмотрели, сделали несколько снимков, успокоили, сказали что причина может и не в еде, но собаке ничего не угрожает. Врач звонил через пару дней спрашивал как дела, какие симптомы остались - что очень удивило. Мопс поправился за пару тройку дней как раз Спасибо
Екатерина Евдокимова
Хочу оставить отзыв о клинике. Обращались 16.10 с немецким шпицем малым с Тошей с повреждением лапки , поставили диагноз - краниальный вывих тазобедренного сустава, в итоге нужно была операция , записались на 19.10 операция прошла отлично, наш лечащий врач Александр Сергеевич Рыбалко, песик чувствует себя хорошо , теперь у нас восстановление в течении месяца - минимальная активность. Хочу выразить благодарность за проделанную работу врачу Рыбалко А. С и коллегам , спасибо вам большое 🙏 мы очень переживали за Тошу . По поводу клиники , все чистенько, администраторы вежливые, есть аптека вет что удобно, можно сделать ЭХО сердца , сдать анализы , что тоже удобно, спасибо и за консультацию врача , Александр Сергеевич вышел к нам после операции и все объяснил подробно как и что делать после. Данную клинику нам посоветовала ветеринар через знакомых , нахваливала нам врача Андрееву но вот имя не помню и Александр Сергеевича Рыбалко как раз к нему и попали . По ценам не могу сказать, сказать,что прям дорого если сравнить с Питером, то очень даже приемлемо смотря у кого какие финансы. Будем записываться на снятие швов , в дальнейшем будем обращаться сюда даже с учетом того что далеко ехать . Договор 31410 от 16.10. Владелец : Молчанова Екатерина.
Елена Сиделёва
Записывались на 13:00, стабильно приходиться сидеть и ждать минут 30-40. По телефону записывают к терапевту потом на месте что-то меняют по своей инициативе, и ты сидишь в вечных ожиданиях. Никогда не было, чтобы пришли и вовремя приняли.
ПС
Петр Сиделёв
Каждый раз записываешься на конкретное время. Приезжаешь ко времени. Проходит 10 минут, 20, 30. Спрашиваешь, когда вы нас примете. Говорят все врачи заняты и полный пофигизм
Мария Мария
У собаки стали плохо ходить задние лапки, в этой клинике в течение двух дней после узи и анализов два доктора сказали, что у него болит живот, панкреатит, киста и еще что-то подобное. Сразу после приема поехали в другое место, сделали МРТ, и Оказалось, что это межпозвоночная грыжа. Тут же прооперировали. Собачка снова бегает, но очень жаль потраченного времени- реабилитация длилась долго из-за неправильных диагнозов
ТК
Татьяна Карнаухова
Не советую сюда обращаться даже по пустякам, очень много видела хозяев, которые в слезах выносили своих уже усыпленных животных. Эта клиника только деньги дерет, лечения адекватного не предлагает. Самое главное для них - госпитализировать вашего животного, а необходимо ли это - уже не так важно. Сутки госпитализации обходятся около 15-20000 с кормом и лекарствами. Был поставлен идиопатический цистит, который ставится путем исключения остальных болезней, в т.с мочекаменной болезни. На УЗИ четко видно, что у кота камни, у него мочекаменная болезнь, которая исключает идиопатический цистит. Врач сказал каждый день привозить на отведение мочи, что мы и делали. В другой клинике грамотный врач сказал, что при мочекаменке категорически нельзя отводить таким образом мочу, потому что есть механические препятствия в виде песка. Вообщем благодаря другой клинике мы полностью разобрались в нашей ситуации, поменяли курс лечения. Еще на приеме Витавет врач заметила у кота черный сгусток у глаза(незадолго до этого коту попал волосок в глаз и он его сам пытался достать, пару дней выделялась слизь), врач сказала обязательно к окулисту нужно прочищать слезные каналы. Ввиду другой острой проблемы мы не записались к окулисту и через 2 дня у глаза больше ничего не образовывалось и не выделялось. Итого: в ВитаВет оставлено около 30.000₽ - Кот не вылечен, стало со временем еще хуже и мы приняли решение сменить клинику. Не рекомендую!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Каждый отзыв важен для нас. К сожалению, в Вашем отзыве нет никаких конкретных…
Marina Urazova
Обратитесь в эту клинику так как она ближайшее, щенок при смерти приехали 05.07.2023 в 22 часа ждали долго очереди, принял нас молодой парень Никита, врач хороший всё тщательно осмотрел, взял анализы кровь и экспресс тест на вирус, вирус показал положительный, поставил нам капельницу сказал или сацанар или 2 раза в день возить на капельницу, на что мы согласились возить, сказал записал на завтра на УЗИ и на капельницу утром и вечером, приехали в следующий день утром нам говорят мол вы не записаны ждите в коридоре в порядке очереди (щенок при смерти) мы прождали, поставили нам капельницу уехали, приехали в 19:00 на УЗИ сделали анализ крови распечатали, приехали вечером нас принчли поставили капельницу я врачу говорю у нас вирус нам нужен антибиотик она я не могу вам посоветовать так как вы небыли у терапевта, я хорошо я не отказываюсь оплатить за терапевта у вас к терапевту запись на неделю вперёд щенок умирает вы же терапевт поставьте нам антибиотик, поставили нам капельницу и сказали что мол идите в другую клинику с этими антибиотиками и берите название врача и приносите нам и мы будем лечить по назначению, хорошо. Сегодня утром в 10:30 позвонила в эту клинику говорю что мы записаны на 11:00 на капельницу не будет как вчера нас примут? Да вы записаны приходите доктор вас ждёт, приехали нам говорят мы вас не можем принять у вас животные инфицированна мы можем вас оставить только на сацанар, я звонила вам за пол часа вы не могли это сказать, почему мы два дня лечимся у вас так а сегодня нельзя на что нам вызвали охрану чтобы нас выставили на улицу. Я в первый раз в жизни с таким лохотроным столкнулась, это просто без божество! На ресепшене сидят хамят и тыкают, арут как на базаре, фу мерзко как.
ТО
Татьяна Ол
Так себе. Кот лежал тряпкой дома, что-то явно случилось, позвонила, администратору явно не очень интересно. Сказала, что в общую очередь. Но кот лежит плашмя, предложите хотя бы доврачебный осмотр, может ему нужна экстренная помощь, но , нет, даже не предложили. Просто вполне себе равнодушным тоном в общую очередь. Мы уехали в СПб. Там хотя бы по телефону с участием говорили , да и приняли в процедурке, экстренно. Хотя там тоже очередь и запись. Другой раз позвонила спросить цену инъекции. Конкретное лекарство (своё), назначение. Долго совещались ( сложный вопрос?) , выдали , опять-таки равнодушно: «от 500₽». Что ОТ ? Конкретный вопрос. Конкретный ответ дайте пожалуйста! От 500₽, это 550₽, 1500₽, 3000₽? Везти ли животное? Пожалуйста, есть такая услуга « тайная проверка», проверьте несколько раз своих администраторов!
А Д
Попали с котом к врачу Немкиной М.А. - очень внимательная, компетентная, добрая- никуда не спешила, тщательно осмотрела кота, провела все необходимые манипуляции, все подробно расспросив предварительно, также все подробно рассказала нам по итогу. Заключение выдала на 4(!!!!) листах, и это ещё не считая заключения узи- в заключении максимально подробно все расписано и сразу же ответы на все возникающие вопросы по ходу лечения- редкость! Не пришлось звонить без конца или гуглить. Побольше бы таких врачей, мы крайне довольны клиникой.
MM
Marina Mi
В целом , хорошая клиника. Приезжали на забор крови рано утром. Из минусов: У врача не было ассистента ( мой пёс не из спокойных и тк он находится на определенных препаратах, врач вместе со мной без проблем смог взять кровь с первого раза) За расходный материал взяли 355₽ - мне кажется за перчатки, иглу бабочку, 2 пробирки, спирт и кусочек фикс.бинта- это многовато Из плюсов: цена за биохимический анализ на 16 показателей не дорогая (1760₽) по средним меркам; приветливый персонал. Штука для бахил ))
Никита Иванов
Все время приезжаем подстригать когти свои любимцам. У нас два кота и кролик, все делают очень профессионально, без записи и быстро. Никогда нету очередей, все стерильно. Всем рекомендую данную клинику для своих домашних животных.
14 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничес…
Elena Tereshchenko
Приехали без записи с травмой лапы у собаки, приняли в порядке живой очереди, ожидали не долго, минут 20-30, цены доступные, доктор хирург Ващенко Роман, очень грамотный специалист! Ни в одной клинике мою собаку так досконально не осматривали! Назначенное лечение помогло, всем рекомендую!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Аресний Куликов
Лечили собаку после аварии, собрали по частям, всем рекомендую!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Надежда .
Собака выпрыгнула из окна, в итоге две скальпированные раны и стертые подушки на задних лапах. Привезла в клинику мама, предложили оставить на стационар, тк была потеря сознания и сильные раны, надо обследовать. Оставили на ДВОЕ СУТОК!!! Забрали собаку, выполняли все назначения: пили лекарства, обрабатывали раны, носили воротник. НО собаку очень беспокоил хвост. На хвосте были болячки, на них ветеринар Котова не акцентировала никакого внимания. В ИТОГЕ спустя неделю!!! я намазала 1!!! Болячку заживляющим кремом и она очень легко отошла, тк по всей видимости к ране сверху не примыкала плотно(но это мои догадки). И мне открылась чудесная картина скальпированной раны 2 на 10 см, которая неделю не лечилась!!! И что самое страшное, у него весь хвост в подобных болячках, но к ним он не даёт притронуться!! В итоге, что я получила: Двое суток стационара, за которые собаку нормально не осмотрели, нашли только 2 раны и лапы( а, повторяюсь, ран на хвосте только 7!!!!) и за это мы заплатили около 20тр. Получили потерянную неделю из-за того, что врачи не полностью обследовали хвост! Теперь меня ждут траты на хирургов и новые препараты. Спустя неделю! Спасибо клинике ВитаВет и ветеринарам Котовой Д.С., Павловскому АВ, Позозейко АС, Михайловой ИН, Рыбалко АС за некачественно оказанную медицинскую помощь! Я перечислила все фамилии, указанные в карте Вегаса, которые якобы его осматривали
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 10.07.2021 в клинику поступила собака в возрасте 3 лет по кличке Вегас.Со слов…
Светлана Урманцева
Побрили машинкой ( НА КОТОРОЙ БЫЛА ЧУЖАЯ КРОВЬ) лапу перед забором крови, после чего остались множественные царапины. Спасибо, ВитаВет, Вы как никогда (в очередной раз и для нас последний) профессионально сделали своё дело за 1350₽. Надеюсь, Ваш бизнес - процесс, основанный на заламывании цен и наплевательским инфантильным отношением к животным, потерпит крах. Спасибо за внимание. P.S: Кошка была спокойной и абсолютно адекватной при процедуре, не дергалась и не мешалась.
Мишка Андерсон
Приём в 13:00, больше 40 минут ожидания из-за пациента вне очереди. Ок, но хоть бы кто-то из администраторов сказал: "извините, придётся подождать". Нет, сидят видосики по телефонам смотрят, да с игрушками развлекаются. " Врач вас вызовет". Ага, сервис тоже пусть позовёт.. И хоть бы маски правильно носили, но нет, носы открыты. Это даже глупее, чем маска на подбородке. Рука-лицо. При расчёте я тоже снял маску, проявил солидарность с их глупостью. Ну и стоимость услуг как у людей - почти 800 руб. консультация. Прикольно у вас.
Владлена
Здравствуйте, хочу посоветовать ветеринарного врача - Красновскую Марину Дмитриевну. Спасибо ей за подробную консультацию и чипирование моего кота
smirnova.evgesha09
Выражаю огромную благодарность врачам этой клиники, особенно Жуковской Наталье, за грамотный подход в лечении моей любимицы. Со своей кошкой обращалась не в одну ветклинику, но только здесь нашли причину её состояния. Очень грустно, что потеряли так много времени и денег, когда могли приехать сюда сразу, но сейчас с ней уже всё хорошо. Спасибо!
Людмила Ромашина
Хочу поделиться впечатлением от работы анестезиолога Сектор Виктории Дмитриевны. На протяжении последних месяцев моя собака плохо себя чувствовала, но самой большой проблемой стало то, что у неё ужасные вены, очень тонкие, так вот: это на моей памяти первый специалист, который может попасть в вену моей собаки безболезненно для неё. Спасибо вам большое за оказанную помощь!
Ольга Шагламджян
отличная клиника. лечили там ни один раз собаку, взрослую, крупную. собака даже жила там в стационаре т .к. были нужны определённые процедуры. клиника супер, подход врачей на отлично! собаку спасли дважды!
Шамиль Мухуров
Большой спект услуг, от зоомагазина, лечения до гостиницы для четвероногих, удивлен общирностью охвата услуг
Oleg Imovanis
Спасибо. Весьма профессионально.