Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
ВЕ
Вадим Ефимов
Отличнон место. Прекрасный админмстратор Анна. Хорошее место что бы отдохнуть.
8 января 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Артём Бусуёк
Все великолепно, хорошая сотрудница Анна, хорошее место для отдыха и праздников, если хотите отдохнуть, рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
КХ
Колян Хазалия
Отличная баня!!! Персонал вежливый и хороший. Интерьер завораживает. Все чисто и убрано, баня просто огонь
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
ВШ
Владимир Шевчишин
Превосходное место, приветливый персонал, все понравилось, прийдем еще
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Анна Боровикова
Советуем на все 100%. Вся наша дружная компания отлично отдохнула. Персонал приветливый, все что нужно есть. Время пролетело моментально.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏
вг
вадим гоглев
Все супер рекомендую 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СМ
Светлана Моругий
Замечательная баня. Прекрасный пар, чистота, уют. Доброжелательный администратор. Удобная доступность. Спасибо за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся к вам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Алина Иванова
Недавно отдыхали в этой замечательной бане большой компанией. Все очень понравилось. Отдохнули и душой и телом. В бассейне вода комфортно температуры, прозрачная. Баня очень чистая. Всем рекомендую. Мы тоже еще вернемся сюда снова
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Были компанией друзей,баня на дровах полный восторг! Все чисто,персонал приветливый! Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо, что оценили, мы всегда вам рады.
Евгения Кривобокова
Бангя очень чистая уютная .Большой бассейн.На улице мангал.Праздновали дерь рождения ребенка.Дети в восторге.Бассейн очень чистый.Хороший бильярд.Ес ть даже массажное кресло.Отличное место всем рекомендуеи
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Успехов вам ❤
Анастасия Кузьмина
Посетив эту баню,она останется в моем сердце 🧡навсегда!Живем рядом и это теперь наш релакс .Спасибо за теплый прием,чисто и уютно,молодцы 👍
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь 😉
Наталья Синицына
Отдыхали с друзьями в Петровских банях,все очень понравилось, цена - сервис 👌очень порадовал,мы теперь постоянные гости!!! Советуем!
Наталья, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
ЕО
Елена Орлова
Недавно посетили Петровские бани остались под большим впечатлением! Рекомендую эту сауну для отдыха с друзьями, семьёй или даже в одиночку. Цены соответствуют качеству, а впечатления остаются только положительные. Обязательно вернемся снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Людмила Бодур
Отличное место!!!! Отдохнули большой кампанией, согрелись, накупались! В баньке тепло, уютно, очень чисто и аккуратно! Есть банные принадлежности, мини бар. Баня продумана очень хорошо, интерьер сделан со вкусом. Состояние бани радует глаз, видно, что чистота и порядок поддерживаются в отличном состоянии. Мы любим ходить в баню и много где были. Здесь лучшее место для отдыха!!! Однозначно реаомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ЛЯ
Лидия Яворская
Отмечали день рождения, и все остались очень довольны возможностью поплавать и посетить парную! 🥳 Хотелось бы особо отметить чистоту и комфортную температуру воды в бассейне. Молодцы! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады.
нм
наталья маякова
Были с друзьями в бане. Прекрасная баня. Чисто, красиво. Очень вежливый персонал. Отдохнули от души. Всем друзьям расскажу, что есть такая банька. Просто супер!!!! 👍👍👍
Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Вероника Бакшанская
Баня просто супер! Отлично перезагрузился после работы, попарились, в бассейне расслабились, да еще и в бильярд поиграли! Все 33 удовольствия!
Здравствуйте. Спасибо, Вероника, за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Шикарное место. Отлично отдохнули, спасибо персоналу, классные ребята)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DK
Daria Kiriakova
Отлично отдохнули с друзьями. Обязательно вернемся еще. Однозначно советуем к посещению!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё.
Кристина Куликова
Баня отличная, персонал просто лапочки все. Очень понравилось посещение в данном месте.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛП
Любовь Перетолчина
Баня понравилась! Обслуживание на высшем уровне. В бане чисто и приятно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Николай Самсонов
Приехвли в банб отдыхвть семьей Нас встретила приветприветливая деввушка администратор Все показвла Зарвнее нам запарилим веник Все было очень чисто Парная жаркая, кайф В конце заказали чаю - принесли с сушками конфетами мелом Придем ещк обязательно
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
СД
Светлана Дементьева
Посетили баньку Позитивный, внимательный персонал Остались очень довольны Идеальная чистота не только в бане но и в зоне отдыха. Пар отличный Благодарим за прекрасный отдых 🩷 Точно вернёмся и не раз!
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Инга КорсаковскаЯ
Какая же замечательная отремонтированная баня стала!!! Всё свежее, чистое, приятное глазу!!! Одни плюсы, от горячей парной на дровах, до чистого и тëплого бассейна и свежего бильярдного стола! А какие большие, пахучие веники, которые нам любезно запарили предварительно, спасибище отличный персонал!!! Всё, что не спросишь, есть, и фен и посуда, и чай, и просто кипяток, мы со своим чаем пришли. Очень душевно напарились, банька на дровах, мы в нирване!!Очень рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Мария Петрова
Любовь с первого посещения данного места.С семьёй отдохнуть самое то.Бассейн чистый,тёплый,дети не вылазили с него.Есть бильярд,что радует.Парилка очень жаркая,напарились от души,в наличии есть веники.Помещения чистые,и персонал приятные девушки,по всем просьбам помогают.Есть дополнительные услуги,как чайная церемония,кальян.Отдых понравился,рекомендуем.
10 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
Катерина Петрова
Наконец то, привели хорошую баню в порядок! 2 вида парных,на дровах и хамам,бассейн с теплой водой! Все чисто,приветливый персонал,все есть: посуда,мангальная зона,веники! Отлично провели время! Обязательно вернемся еще
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гордон Шамуэль
Отлично провели время, баня хорошая, печь жарит, бассейн удобный, есть мангал и бильярд! Теперь только к вам. Удобное месторасположение, баня все 5🌟
Гордон. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
SU
Sberid User
Баня огонь! Отлично провели время. Напарились от души. Парная жаркая, бассейн теплый. Здесь есть всё для комфортного отдыха. Однозначно рекомендуем к посещению.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МЕ
Михал Егоров
Пришли с друзьями случайно, были приятно удивлены, баня чистая, бассейн сказка, обязательно будем ходить
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 😁
ВД
Влад Димир
Отменная банька на дровах, отдохнули с душой!!! Нам понравился бильярд, тепленькая водичка в бассейне, чайная церемония- огонь! Отлично, что можно с собой не везти тюки с полотенцами и тапками, все здесь есть, за символическую плату. Баня однозначно заслуживает рейтинг - лучшей бани в Гатчине!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
ЭЗ
Эмилия Золотая
Всё превосходно,отдохнули очень хорошо ,баня на дровах ,есть всё для отдыха. Особенно понравился бассейн.
Эмилия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Дарья Кононова
Шикарная баня! Лучшее проведение отдыха в компании, очень доброжелательный администратор Валерия, всё показала и рассказала! Придем сюда ещё не раз!!!
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
ДВ
Дана Вяткина
отличная баня!! хамам и сауна очень теплые, всем все понравилось бассейн теплый Валерия- отличный администратор
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
МП
Максим Панов
Отличный сервис, все чисто и качественно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ДВ
Даниил Волвенкин
Все супер Отличный сервис
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
МЕ
Мария Евгеньевна Симонова
Отлично провели время с друзьями в Петровские банях! Банька недавно открылась, дровяная, чистый бассейн, парная прекрасная, напарились от души, поиграли в бильярд, уютная атмосфера и вежливый администратор. Очень рады, что появилось такое место, будем к Вам ходить, спасибо за отдых!
Спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Отдыхали большой компанией, все чисто, комфортно место много! Поплавали в бассейне поиграли в бильярд попарились! Все в восторге, вернемся снова!
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
ДГ
Дмитрий Глаолла
Петровские бани — настоящая находка! Отличное оборудование, пар отличный, да и сделали всё на высшем уровне.
7 декабря 2025, официальный ответ
Red, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ВВ
Варвара Волкова
Отличное место для отдыха, были 30 ноября 2025 года семьёй (6 человек) Очень просторно и комфортно, вода в бассейне тёплая, то, что надо, как и баня с хамамом) Зона со столами и бильярдом — отличная идея, было приятно там находиться и поиграть тоже интересно. Даже не хватило трёх часов и дали четвёртый в подарок по акции. Место определённо рекомендуем для посещения и надеемся, что и сами ещё как-нибудь вернёмся в этот комплекс 👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ГА
Гном-Б, А НЕВАЖНО
Неплоха
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гном-Б,, за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ЮС
Юлия Сергеева
Были в бане 15.11 администратор Валерия очень вежливая, приятная девушка 😍Сама баня чистая , горячий пар. Все чистенько. Бассейн теплый , чистый. Кадка с холодной водой - шикарна. Нам очень понравилось , обязательно придем ещё !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, ждём вас вновь 🌸
ИС
Илья Светлов
Отличное место,уютная атмосфера,обслуживание приятное ,посидели с друзьями и прекрасно проведи время без алкоголя,есть баня ,сауна ,басейн , не дорогое обслуживание,и главное прекрасный бассейн с подсветкой и джакузи в общем шикарно:) мне понравилось ,советую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
марат
Душевная атмосфера, очень вежливый персонал,парилка на дровах так как я люблю, джакузи очень расслабляет,а кадка с холодной водой бодрит. Всем советую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия S
Посещали баню на дровах в Гатчине "Петровские бани"26.10.2025, все отлично, нам понравилось👍 были с ребенком, ребенку понравилось джакузи👍 парилка большая и хорошая👍 администратор вежливая, компетентная☝️ Единственные пожелания, подделать лестницу к Джакузи (сделать более удобней), бордюры заменить, так как можно навредить случайно рукам. Самое важное пожелание, сделать вентиляцию в основном помещении, где находится стол(телевизор), потому что от парилки идет воздух прям в это помещение и нечем дышать☝️
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
DE
Danya EW
Были 25.10.25, сотрудница администратор шикарная, во всем помогла, все микропроблемы решила, просто умничка, в плане бани и организации "застолья" все супер, в бассейне вода очень тёплая, баня дрова кипяток, всем рекомендую, тем более за такую скромную сумму
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Danya, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
АЦ
Анна Целикова
Были в Гатчине в новой сауне сети. Очень понравилось! Все чисто, телевизор , душ, туалетные принадлежности. Сауна вышка, дали масло еще для пара, джакузи теплый и мощный. Остались в полном восторге!! Вернемся и не раз, очень рекомендую ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
Арсений Махначёв
Я посетил Петровскую баню и остался очень доволен сервисом и атмосферой. Парилка приятная и уютная, температура регулируется легко, а ароматические масла создают особое настроение. Внутри чисто и аккуратно, предусмотрены все необходимые удобства. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и проконсультировать. После парной ощущаешь бодрость и свежесть. Это отличное место для отдыха и восстановления сил. Однозначно рекомендую всем ценителям настоящего банного отдыха!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, спасибо вам большое за отзыв! Всегда рады вам 🤗
ДА
Даниил Александров
Чудеснейшее место, где можно отдохнуть душой и телом! Отмечали день рождения друга большой компанией, одно плохо - 4 часа пролетели как 10 минут. Радует так же то, что температуру бани можно поддерживать самостоятельно, которая наиболее комфортна именно вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь ❤
Regina Tuptop
Супер место 😃в Гатчине , пожалуй лучшее!
K O
Неплохое, приятное место. Отдыхали компанией. Все понравилось.