Ваш Вариант
2.6
2.6
ЖА
Журавлев Алексей
Быстро решили все мои вопросы по продаже недвижимости. Спасибо, Богдановой Татьяне. Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Журавлев, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ЕЛИЗАВЕТА житель Гатчины
Отличные специалисты. Помогли мне купить и продать квартиру за отличную цену. Благодарна специалисту Татьяне. Советую это агентство.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛИЗАВЕТА, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Оксана Дымок
Кидают людей!!! Не обращайтесь ни для покупки, ни для продажи
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы не являлись нашим клиентом. Если у вас есть какие- либо претензии советую обратиться с жалобой.
ИЖ
Игорь Жуков
Как говорится отрицательный опыт - тоже опыт. Не советую, хамство и полное пренебрежение к клиенту.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в списке наших клиентов мы вас не нашли. Очень жаль, что вы пишите не правду.
Pavel Psynilenkov
Не связывайтесь с данным агентством! Распоряжаются вашими деньгами на свое усмотрение!