Бистро
алиса телегина
отравилась 👍
АЧ
Анастасия Чешуина
Отличное место, шаверма есть в блине) в следующий раз обязательно попробую) брали классическую в лаваше. Соус хороший, курица была, овощи свежие)
T
Tasya
Лучшие богатырские блинчики, постоянно беру только здесь. Самое большое количество сыра, которое существует 😋 Всегда свежие продукты, шикарный соус... И отдельное спасибо приветливому мастеру по приготовлению этих фантастических блинчиков и шаверм! P.s. Фото добавлю позже, уже съела.
Дмитрий Максимов
Вкусненько, соуса не жалеют, специи норм.
ПС
Полина Супрун
Это прекрасно, восхитительно, умопомрачительно!
Екатерина Жилина
Очень вкусная шаверма в пите, брали первый раз, очень много мяса и соуса, соус супер!!! На данный момент самая вкусная шаверма в Гатчине
Кирилл Медведев
Богатырский берите!!!
Костя О
сделал заказ по телефону. приехал сообщил о нём продавцу. они сказали, что надо подождать. путаются с заказами, сделали мне блин с соусом, хотя просил без ( переделали.). Всё оплатил, забрал. звонят с данного бистро говорят заказ твой готов приходи забирай, - я говорю : что уже всё забрал и оплатил. он говорит, что ты не там забрал, что есть квадратный и есть круглый. ну походу я всё верно забрал в круглом где пекут блины. парень ругался говорит, что мой номер не первый раз так делает! и всячески винил меня, говорит приходи забирай ещё). напутали чего - то и выставили виноватым. сами блины вкусные, по граммовке хорошие очень сытные. рекомендую. отзыв 2який с одной стороны всё классно, с другой стороны организованности никакой.