Столица

Бутик-отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Елена Кичигина5 отзывов
Этот отель для меня бронировала организация, не сама выбирала, так уж вышло. По доброй воле сюда не вернусь и никому не пожелаю. Отель, конечно, уставший, и "шика" в интерьере я не оценила - миллион подушек на диване в холле, например, к чему - сесть некуда. Завтраки скудные, невкусные, повар недовольная. Номер был огромный и неудобный, расположен под крышей, потолки со скосами, ниши, колонны, забыл наклониться - ударился головой. Про матрасы уже много писали, но, действительно, ОЧЕНЬ мягкие, просто проваливаешься. Постельное белье белое, а вот халаты и полотенца уже застиранные. Ну и напоследок самое интересное: мне сказали, что туалет на ресепшен только для персонала. В ситуации, когда ты с дороги и ожидаешь заселения или, как я, уже выехал из номера, но рано ехать в аэропорт, это очень волнительно. А как с детьми? Хочу поинтересоваться, что думает по этому поводу Роспотребнадзор...
Имя Фамилия33 отзыва
Дмитрий Сизов4 отзыва
t
tosunwind29 отзывов
Очень странное и необычное место. Не покидает ощущение, что ты во сне. Буквально во всем, с чем сталкиваешься, наблюдается полное отсутствие логики, вкуса, стиля. Очень нерационально используется пространство. Огромный пустой номер люкс, в котором можно только спать, все остальное делать неудобно, даже просто посидеть попить чаю с печеньками превращается в квест. Про то как и чем заполнен холл, даже не буду писать, чтобы не спойлерить. Кто хочет необычных ощущений от пребывания в отеле — тут вы их будете получать непрерывно. Привыкнуть к этому за пару дней невозможно) Персонал тут вежливый и приветливый, к нему вопросов нет. Но к тому, кто и как планировал и заполнял внутреннее пространство, вопрос, "что он курил?" возникает постоянно. Если хотите испытать странное, бронируйте люкс №16) И будте внимательны выходя в сумерках на крыльцо. Можно упасть с приличной высоты вниз. Никакой оградки там нет.
T
Tatyana&11 отзыв
В этот номер- точно больше не захочу Понравилось: Рядом вход в Приоратский парк- можно покататься на лыжах ( лучше идти влево от входа) и ватрушках. Очень добротная красивая мебель, удобные матрасы, вежливый персонал, хорошие завтраки ( яичницу с помидорами жарили прямо при нас!!) Не понравилось: Нас поселили в люкс N 16, хотя мы платили за обычный. Номер гигантский, но не удобный, 😩. Тумба и лампа только с одной стороны, телевизор слишком далеко, в шкафу нет полок, вещи и обувь разместить негде. Зеркало большое, но косметичку рядом положить негде. Полы в ванной давно не мыли- только протерли- видна застаревшая грязь, сантехника уже далеко не новая, на стыках шторок ванной - давнишний налет, крышка унитаза не подходит к нему по размеру, белые полотенца- серые уже. Халаты висят, но не думаю, что кому- то захочется ими воспользоваться. Из этого номера можно сделать семейный, добавив диваны и тумбы, включая тумбу под холодильник. Жаль... Хороший потенциал, а впечатление- не лучшее(((( в этот номер- точно больше не захочу, может не люкс удобнее?))))))
Z
Zemnik1 отзыв
внешний шик, а по факту пшик Понравилось: - Внешний вид номера - именно на него купились при заказе номера - Красивый просторный холл первого и второго этажа - Бесплатная парковка прямо перед входом - Очень скромный, но завтрак которого не ожидали Не понравилось: - Вешалка при входе сломана, ладно хоть в гардеробной можно повесить - Ни ложки ни какого то пуфика или стульчика, разуваться и обуваться как? - Холодина жуткая особенно ночью, я всё понимаю старый фонд, огромный номер - но вы берете немалые деньги - сделайте что нибудь!!! - Белье и полотенца отвратительно пахнут сыростью - Вы заявляете кровать кинг-сайз, хорошо, размер и вправду большой. А постельное белье, одеяло не хотите купить для этой кровати? Что за позорище застилать такую кровать двумя односпальными поперек? И по 2 односпальных одеяла давать? Хотел бы спать под разными брал бы номер с двумя кроватями! -... дело было в субботу, время примерно 16.00 - начинается сверление(!!!!!!!!), я спросил у хостесс - что это такое? - это внизу что то делают в пятерочке(!!!)- я позвонила владельцу отеля, он выясняет... я приехал отдыхать- а не слушать перфоратор! и часов до 9 вечера так и было... - унитаз - вы его из детского сада стащили?, сиденье пластиковое дешевое, не держится в верхнем положении - зима, стою моюсь в теплом душе, раз... и холодная пошла.. через секунд 10 снова теплая.. раз и снова холодная.. класс..
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Вид из окон, высокие потолки, приветливый персонал. Не понравилось: Может отель действительно был классным в 2017 году, когда заслужил оценку 8,6 на Букинге, но кажется с тех пор в ремонт и обстановку не вкладывались. Изначально нас поселили в номер 3,хотя на фотках был 12 со второго этажа (разница в планировке и впечатлении существенная). Номер большой, но глупый,П-образный. Его можно было уменьшить на треть без потери функционала. Мебель обшарпанная, пахнет куревом. После жалобы на предложили на один день заселиться в люкс (8 номер). Там нет обшарпанной мебели, но она всё равно требует ремонта. И там было холодно. Порадовала только кровать (матрас и подушки) и вид из окна. А так в ванне не было затычки (брали из 3 номера) , на кранах налёт из извести, ну так себе люкс. Вторую ночь провели в третьем номере. Там уже не пахло так сильно и было намного теплее, но вот матрас - это отстой, там большая дырка сбоку. Ещё смутило то, что на втором этаже завтраки проходят по соседству с номерами. На второй день к нам вышла женщина с претензией, что наш ребёнок мешает ей спать. Мне кажется, что это в первую очередь ошибка планировки отеля.
Светлана1 отзыв
Понравилось: Дружелюбный персонал, общее оформление отеля, отличное местоположение. Не понравилось: Прохладно в номере, пришлось ходить в кофте и штанах. Ламинат в номере был вздутый (видимо влага попала в шовы) и местами разошёлся по швам, ходить по нему было совершенно неприятно. Встроенный шкаф с трудом и жутким скрипом закрывался, пришлось оставлять приоткрытым что выглядит не эстетично. Звукоизоляция плохая, в соседних номерах если начинали разговаривать или перемещаться по номеру то все слышно, нет ощущения уединения. Душевая комната очень холодная, из короба где спрятаны трубы очень дует холодным воздухом, от сквозняка постоянно открывался один из люков для доступа к трубам, положила бумажку стал открываться второй люк. На два дня проживания положили всего по одному саше шампуня и геля для душа. Сам душ в ужасном состоянии, низ в плесени и налёте, поддон изношен и видно что уже производился ремонт (не аккуратно замазана трещина), вода уходит плохо, стеклянные створки со скрежетом и трудом сдвигаются, совсем не по направляющим так как все в ужасном налёте и плесени, у одной из створок отсутствовала одна из направляющих. Держатель для туалетной бумаги весь в каплях и подтеках, дотрагиваться вообще не хотелось. Уборку в номере на моменте проживания не осуществляли, мусорное ведро стояло только в туалете, очень маленькое литра на 3-4, после первого дня полностью было заполнено, пришлось поставить свой пакет для мусора.
Вячеслав1 отзыв
E
Ekaterina1 отзыв
В целом, впечатление от отеля хорошее. Понравилось: Хороший, чистый, уютный недорогой номер, завтрак входил в стоимость, недалеко от центра. Наличие магазинов поблизости - Пятерочка в этом же здании на 1 этаже. Все в шаговой доступности: Приоратский дворец, Соборная площадь, Парк и Гатчинский дворец. Персонал очень вежливый, разрешили оставить вещи на хранение. Завтрак разнообразный, типа шведского стола, без изобилия, но вкусно и сытно позавтракать можно. В номере есть холодильник, на этаже - кулер с горячей и холодной водой. Предоставляются одноразовые тапочки и халат. В душе горячей воды достаточно, напор хороший. Не понравилось: Не нашла разовые пакетики геля для душа и шампуня. может забыли положить, а может не предусмотрено. Чайник желательно в номер. Матрас был мягковат для меня, люблю пожестче. Вид из окна на дорогу, окна не открыть, шумно. Это все мелочи, в целом, впечатление от отеля хорошее.
S
Svetlana1 отзыв
Понравилось: Просторные номера с красивой мебелью, планировка, хорошая звукоизоляция от соседей, бесплатные чай-кофе в постоянном доступе, кулер с водой. Очень хорошая удобная кровать Не понравилось: Ехали с расчётом на ресторан при отеле, но он закрыт , навсегда, хотя на сайте был указан. Больше в отеле нет ничего, только площадь для принятия пищи на втором этаже в холле, даже бара нет. Спасла " Пятерочка" в том же здании внизу, докупили там что смогли и перекусили в номере. Ближайшие кафе минимум минут 10 ходьбы от отеля. Номер люкс кроме размера ничем не примечателен, своих денег не стоит, другие номера меньше, но в остальном такие же , так что не выгодно. По утрам очень слышно машины за окном, так как номер на первом этаже, да и шумная компания на улице вечером уснуть не помогала, в итоге выспаться не удалось, не смотря на шикарную кровать с ортопедические матрасом.Завтраки весьма скромные. Двери номеров на втором этаже выходят прямо в этот холл для принятия пищи и завтраков , как то неудобно показалось. В общем , выбирая по отзывам, ожидали гораздо большего.
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Любезная девушка на ресепшн всё быстро и толково рассказала и на вопрос об ужине посоветовала восхитительную хинкальную. Расположение 5+. Не понравилось: Завтрак не выдающийся. 2 вида варёно-копчёной колбасы, 2 вида сыра, йогурты, мюсли, варёные яйца, 2 вида блинчиков (с чем - угадай сам). Повариха на завтраке может сделать яичницу или омлет. На другой день была горячая овсяная каша. Вкусная. Но вот кофе - РАСТВОРИМЫЙЙЙЙЙ. Платного кофемата нет (или мы не отыскали). Мы жили на втором этаже - две стены номера выходят в холл, в котором расположены столы для завтрака. Дверь тонюсенькая. Так что слышно всё: в номере, что происходит снаружи (слава богу, дети не бегали по холлу, но вот с утра - а завтрак с 7 - начинали двигать стулья - а стулья там у столов для завтрака из качественного дубовья, килограммов по 20, неслышно не подвинешь) - и, соответственно, если что-то громкое ;) происходит в номере - слышно там, в холле.