Сушивэй
Служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Настасья Крупина
Всегда вкусно, большие порции, свежая рыба, рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Настасья, спасибо за Ваш постоянный выбор и такой ценный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Вы в…
АЧ
Артем Чупира
Очень вкусные и недорогие роллы)
Артем, добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 😁
Елена Ковалева
Отличные роллы!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё.
ЮП
Юлия Полысаева
Отличные роллы, большие и сытные, рыбы много, рис не переварен, все свежее, давно таких вкусных роллов не ела😍
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РП
Роман Парфенов
Решил первый раз заказать и не разочаровался, вкусные роллы, начинки много. Буду заказывать еще.
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
Оля Узульник
Всегда свежие продукты, вкусные сочетания, внимательный персонал. Стабильно заказываю роллы в сети сушивэй. Цена демократичная, особенно с учетом акций на любого пользователя 😎 Мне понравилась акция удвоение, подходит как вариант обеда без потерь времени от рабочего дня на приготовление.
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оля, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы отмечаете качество продуктов, работу…
Андрей Баскаков
Хорошее заведение, вкусно,быстрая доставка, привозят теплую еду и хорошее меню. Всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
A
Alex
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели .
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КБ
Ксения Бабелюх
Суши обалденные !Цены приятные,доставка не долгая,а главное суши большие и очень вкусные ,всем советую заказывать именно здесь.
Ксения, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
АЧ
Алексей Чистяков
Самые лучшие суши Гатчины, всегда буду с ними
31 июля 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Елизавета Черевко
Очень вкусные роллы. Все очень свежее. Привезли за 40 минут. Всегда заказываем тут. Уже 5 лет❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 😁
ЯК
Ярослав Куликов
Хорошая доставка, часто заказываю сет Джон Сноу или мини Джон Сноу, на данный момент считаю лучшим местом для заказа недорогих роллов на территории Гатчины.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, большое спасибо за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
МЖ
Максим Жупиков
отличная доставка ! всегда быстро и вкусно , в каждом заказе акции !
26 июля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
МЖ
Максим Жупиков
отличная доставка ! всегда быстро и вкусно , в каждом заказе акции !
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Были рады вас видеть 💛
Артем Ильвес
хорошее место и отличная доставка, какие-либо проблемы и прочее сами вам наберут и все уточнят. вкусные роллые и кайфовая пицца.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктория Костюченко
Вкусно, быстро, много))))
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего…
ВИ
Виктория Иванова
Быстрая доставка. Самые вкусные суши и Поке в городе. Цены приемлемые. Всё очень вкусно. Рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤝
КБ
Кристина Бондарь
Вкусные, свежие ролы и пицца. Зазываем только в этом месте. Цена, качество соответствует. Сервис доставка на 5 звёзд. Лучшие в городе.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Катерина Носова
Вкусные роллы)
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🤝
Кс Кс
Всегда заказываю доставку только здесь , очень вкусные и внушительные роллы по весу, а также вакуумная пицца
Здравствуйте, Кс! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🌸
Дн
Диана неничас
Очень вкусно всегда 🤤
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Regina Sergeevna
Всегда покупаем тут суши и пиццу, заказами довольны, что самовывоз, что доставка-очень быстро! Спасибо вам.
ВЛ
Владислав Лозинский
Заказывал сет "Джон Сноу" и пиццу. Всё привезли быстро. Очень вкусно. Персонал шустрый и вежливый. Постоянные акции очень радуют. Спасибо!
Алёна Великая
Благодарю за свежие, тёплые наивкуснейшие роллы. День рождения прошел на ура. Доставка быстрая
Анастасия П
Доставка работает до поздна, что огромный плюс Вкусный вок, минус за роллы - очень остро и нигде не написано об этом, из всех заказанных смогли съесть только филадельфию
Александр Логинов
Замечательное место! С женой уже несколько десятков раз заказывали роллы и всегда впечатления остаются на высшем уровне Сервис пять звёзд Интерьер пять звёзд Роллы просто бомба
ЕД
Екатерина Давлятшоева
Всё отлично
ЕЗ
Евгения Зарубина
Если заказывать роллы - только здесь. Соотношение цена - качество, вкусно, быстро, еще и постоянно дают роллы в подарок при заказе от определенной суммы. Рекомендую!
RS
Roman Storozhkov
Заказываю ролы только отсюда! Лучшая доставка в городе!
София Богданова
Очень вкусные роллы, всегда свежие. Быстрая доставка.
ИВ
Ирина Васина
Заказываю только тут, если суши и салаты, то тут, продукты всегда свежие, приемлимые цены и сочетание вкусов. И доставка и посещение лично в данное заведение стоит того.
МГ
Мася Гагарина
Доставка очень быстрая, доставили все аккуратно 👍🏼 Блюда вкусные и нежные. Администратор очень вежливый. Заказываю только здесь
ЕТ
Екатерина Терещенко
Доставка быстрая. Очень вкусно. Спасибо
SU
Sberid User
Отлиная доставка очень быстро и вкусно. Всегда есть вариант расплатиться как по карте так и наличными курьеру, спасибо, будем заказывать ещë
ПИ
Павел Игнатенко
Брал роллы Фарерские острова, приготовили быстро, упаковка хорошая. Оказались очень вкусные рыбы не пожалели. Доставка пришла быстро . За такой набор очень приятная ценна .
О О
Одно из лучших заведений ! Рыба свежая, пицца с хорошей плотной начинкой! Упаковано все очень хорошо, ничего не поплыло, не раздавилось, все как с картинки ! Пицца и суши очень вкусные ! Доставили быстро !
ОМ
Оля Малик
Заведение очень хорошее Все очень вкусно Роллы и суши очень вкусны , рыба свежая Пицца приехала теплая , очень вкусная , много начинки Персонал вежливый и помог с выбором Доставили быстро
MR
Madina Rakhimova
Заказала сегодня биг сушивей, сет очень большой и вкусный,поладили ещё 2 ролла в подарок,очень приятно)) много рыбы и начинки,всё очень вкусно, гости довольны! Спасибо ))
Анна Майсюкова
Лучшее заведение в городе, персонал вежливый и приветливый, доставка быстрая, все приезжает горячим👍🏻 Рыбы кладут много, не жалеют, процветания вам❤️
ВА
Влад Алексеев
Заказывал сет "Джон Сноу" и пиццу. Всё привезли быстро. Очень вкусно. Спасибо!
Р4
РЕГИОН 47
Всё вкусно , очень крутое заведение
Ольга Солодова
Вкусно, мне нравится
Александр Павлович
Заказываем не первый раз, все отлично, усе нравится , быстрая доставка и отличные цены, вежливый персонал. Обращайтесь, точно не пожалеете.
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, доброго времени суток. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Алинова
Периодически делаю заказ на проспекте в Гатчине. Огромное спасибо кассиру, повару. Все вовремя по заявленному времени, вкусно, продукты свежие.
3 ноября 2023, официальный ответ
Марина, доброго времени суток. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Самер Ид
Все было очень вкусно ) спасибо больше 🤗
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв! 😊
Tatyana Tkach
Заказали доставку домой Поке и Пиццу. Доставка быстрая - это единственный плюс. Еда очень и очень НЕвкусная. Пожалуй, это самая невкусная пицца из всех мною пробуемых. Если бы я ранее не попробовала Поке в другом месте (и даже другом городе), то подумала бы, что есть это блюдо просто невозможно... Оно никакое .. сухое, соуса нет, овощей и прочего по крупинке... Полное разочарование. В этом месте моя семья точно ничего заказывать больше не будет!
3 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим наши извинения, Очень жаль что данная ситуация…
Владислав Поденков
Много раз заказывал здесь, всегда привозили быстро и было вкусно, всем советую
Демьян Агафонов
Заказывал сет роллов "Джон Сноу", сет замечательный, очень вкусный и сытный, цена=качество и вкус. Советую к заказу
Ангелина Максимова
Заказывали набор суши, очень вкусно !
Саша Сладков
Просто не вкусные ! Сделаные из не свежего сырья ! Не советую !цена -качество ну Воообще не соответствуют ! Пожалел