Диалог
Многопрофильный центр для взрослых и детей
Ярослава Лапоть
Школа имба, учусь уже 4 год, всем советую 😍😍😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😃😆😆😆😆😆😆 красивая школа, хорошие учителя, КОРОЧЕ ИМБА, ВСЕМ СОВЕТУЮ ❤️❤️❤️❤️❤️😘😘😘❤️😘❤️😘🥰🥰😘😘😘🥰😘😍😍😘🥰❤️😍😍😘🥰🥰😘😍❤️❤️❤️😘🥰🥰😘❤️😍😍😍❤️😘😘🥰🥰😘😘❤️❤️😍😍😊😊😍😍❤️😘😘🥰💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
ОД
Оксана Дубровина
Очень хороший центр Отличные преподаватели Все отзывчивые и внимательные
6 июня 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно )
Альфия Петрунникова
Хожу на английский втрой год, очень доступно и просто преподают. Удобное расположение самого центра, приветливый персонал, за все 5 звезд )
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Пять звезд - это особенно приятно слышать, мы очень стараемся!
НЕ
Наталья Ефимовых
Мне нравится центр. Дочка ходит на английский и лепку. Материал дают в доступной форме. Администрация дружелюбна, приветлива. Всë объясняют.
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Вашу оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы и большим, и маленьким студентам у нас было хорошо и уютно.
МШ
Мария Шорохова
Замечательный центр, приветливый, вежливый коллектив, прекрасные педагоги. Старшая дочь занимается английским, итог в школе твердая 5, у младшей подготовка к школе, занимается с удовольствием, все нравится, несколько раз посещали мастер классы по рисованию, девочки от них в восторге, особенно старшей дочери нравится шерстью.
5 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова! С удовольствием учим Ваших замечательных девочек и благодарн…
НД
Наталия Данилова
Вы живете в Гатчине и все еще не там? Странные вы люди. Монтессори, семейное образование, английский, лепка, рисование и куча мастер-классов для детей и взрослых. Мое дите там уже 6 лет из возможных 8. Рекомендансъён
30 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятные слова! Мы всегда рады видеть Вас…
РК
Р К
Отлично !)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо )
КС
Ксения Семенова
Если хотите продуктивные и нескучные занятия, то вам точно сюда! Преподаватели - профессионалы своего дела, клиентский сервис - на уровне. Рекомендую!
30 апреля 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады видеть Вас!
КП
Карина Петрова
Классное место, разные курсы и мега-крутые преподаватели английского! И ремонт супер, все есть)
5 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за Ваше мнение! Мы стараемся, чтобы нашим студентам было у нас хорошо.
Юля Зорина
Не связывайтесь! Отвратительное отношение к клиентам со стороны администрации. Записались на курс по чтению. Мне подходило время и место занятий, ради этой школы отказались от других вариантов. Месяц ждали начала. Потом школа в ОДНОСТОРОННЕМ порядке, поменяла количество занятий и время, а через месяц и вовсе распустили группу. Деньги при этом компенсировали только частично! Сумма небольшая, судиться не хочу, но просто противно. Я выполняла все свои обязательства, оплачивала в срок, а, в итоге мои дети посреди года остались без занятий. При этом на мои обоснованные предложения, хотя бы честно вернуть деньги, администрация сказала, что эта группа им не интересна, они на ней не зарабатывают. К методологии преподавания у меня тоже вопросы, но это не основная причина моего негативного отзыва.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень жаль, что так получилось. Но такие ситуации бывают, что группа распада…