Шаверма на Соборной
3.8
3.8
ЕЯ
Елена Яковлева
Всегда беру здесь шаверму в пите,сама пита всегда вкусная.состав шавермы неплохой,порция большая,но последний раз не понравилось-курица нарезана очень крупно,овощи потекли.видимо нарезаны давно,и вцелом впечатление так себе,вкусной была только сама пита,как обычно.
Вася Смирнов
Просто имба
Майя Кос
Самая вкусная шаверма во всём С-Пб и ЛО!!! Хрустящий лаваш, мягкое мясо без жёстких пережареных кусков, бесподобно готовят, хорошее обслуживание! Да, и пока идёшь по Соборной до шавермы, уже аппетит нагуляешь) хорошее место !!!
Антон Шубин
Взял с говядиной. Вкус отличный. Но попалось пару кусочков сало(( + По сытности тоже на 4
Anton Sarafanov
Сухая курица и разваливающийся лаваш. Нет баланса соуса. Очень посредственная шаурма. После хотелось очень дорого пить
МИ
Мария Иванова
Всё понравилось) хорошая порция и вкусная) Но долгое ожидание, возможно я просто попала в такой момент, ждала сначала в очереди минут 10, потом свой заказ 20 минут.
Виталий Воробьев
Как обычно, всё вкусно. Жаль нет шаверма в блине. Рекомендую к посещению перед прогулкой по пешеходной зоне.
Яна
Брали шаверму на тарелке , много мяса, вкусная картошка фри, есть где посидеть на свежем воздухе покушать , по сравнению с другими шавермами в Гатчине , эта мне понравилась больше всего.
Виталий Константинов
Это просто просто Волшебники.... Жарят,парят,крутят, заворачивают. Приходишь домой. разворачиваешь. А там ГОП АЛЛЕ. Легендарное ШОУ
XS
X S
Все ещё одна из лучших шаверм в городе. Большая, мяса немало, никаких капуст и морковок. Единственный минус - это часто попадается пережаренное и пересоленное мясо. А так если бы хоть каждый день.
Мария Ермолаева
1. Принимает заказ очень невежливая,нелюбезная женщина 2. Шаверма жирная,есть и сухие куски мяса, соуса не хватило 3. На террасе грязные столики
Посетили заведение, брали шаверму на тарелке, вкус ужасный, лука нет, мясо одно название, основное в тарелке картошка фри и соус, через 3 часа у двух людей начинает болеть живот и понос, чем мучаемся до сих пор. Испортили когда-то хорошую шаверму в нашем городе.
Владимир Г
Неплохая говяжья шаурма. Чем то мне напомнила кебабы в Стамбуле..эх..но много соуса было и что-то не зашло немного
ВШ
Валерия Штыкина
Заказывала латте большой и шаурму восточную. Шаурма нормальная, вкусная. Но вот кофе, как будто его развели водой, такой жидкий, не советую его брать (думаю по фото можно понять, какой он жидкий. Еще заказывали обычную шаурму с курицей. Она развалилась после первого укуса. Соус был холодный.
Никита Бурма
Спустя семь лет моего последнего посещения этого заведения остался также доволен как и в былые времена) Шаверма на отлично: сочная (очень порадовал соус), увесистая (наелся так наелся), ингредиенты свежие и вкусные. Рекомендую к посещению!
Нина Лайдинен
Самая вкусная шаверма! Очень большой ассортимент. Порция картошки фри всегда большая и вкусная, плюс соус к ней всегда даётся бесплатно. Цены приятные. Качество на высоте. А конкурентам которые пишут отрицательные отзывы пытаясь скомпрометировать данное заведение хочу сказать только одно: научитесь готовить вкусно и тогда возможно люди к вам пойдут. Хочу пожелать удачи и здоровья всему коллективу данного кафе! Вы лучшие
KB
Ksu Businka
Такое чувство что плохие отзывы - происки конкурентов. Годами!!! Едим здесь шаверму всей семьëй - всё отлично, и овощи и курочка. Даже друзей с других городов когда прилетают в Питер вещи сюда за лучшей шавермой!
Олеся Аксенова
Просто отврат Кофе - помои, шаверма на тарелке просто бе 🤮 Соусом залили, подали как свиньям
ИМ
Игорь Марков
Ужасная шаурма, всегда была нормально теперь блин поел 3 день проносит.... Спасибо
Виктория Воронова
По вкусу шаверма нормальная. Не перченая. Не соленая. Просто никакая. И если бы она просто разваливалась в руках можно было бы поставить три звездочки, но очень жидкий соус, буквально затапливающий все в радиусе полуметра, просто не дает это сделать( За вкусную картошечку фри плюсик.
sw
sonya wdnz0
Такой гадости мы в жизни еще не пробовали. Шаверма разваливается, соус очень жидкий, лаваш не хрустит, по вкусу отвратительная. Но больше всего добило, чай черный простой (в пакетиках) в бумажном стаканчике за 75 рублей… Считаю, что эту точку нужно закрыть, пока не отравили весь народ. К сожалению, туда приходят еще и с детьми. А еще там странный туалет, пускают только по какому-то коду😁 На троих заплатили 900 рублей и все осталось на столе почти не тронутое, обломились здорово. На веранде не посидишь, летают и садятся на столы голуби, столы после птичьего помета не протираются. Очень не рекомендую это сомнительное заведение!!!
Александра Киселева
Шаверма невкусная. В 90-х все готовили шаверму с помидорами, огурцами, луком, курицей и соусом. Никаких капуст и других овощей не добавляли. И тот состав был прям идеальным. А здесь добавлены другие овощи.
Андрей Лаптев
Отвратительное место. В зале грязно, в туалет не войти даже элементарно намыть руки . Самое ужасное отравили всю нашу компанию . Ели добрались до дома. Крайне не рекомендую всем это место. Поищите что-то другое .
Гузель Кабирова
Тут готовят самую вкусную шаверму в мире 🥰
РА
Рустам Амамуратов
😩😩😩😩😩😩 не очем
123 123
Абсолютно средняя шаверма, по вкусу и по размеру. Свёрнута плохо. Разваливается. Не хватает соли. Не понимаю почему там много посетителей.
Богдан Мирошников
Быстро и вкусно!
Антон Соболев
Вкусная шаурма,цены доступные,рекомендую
Дмитрий Кузнецов
Самая лучшая шаверма Гатчины и СПб. Отличные порции, вкусное мясо (курицы и говядины), вежливый персонал, быстрое обслуживание, уютно, имеется второй этаж и летняя терраса. Все отлично!!!
ДД
Дарья Дюженкова
Ужасная шавермочная! На тарелке за 250 рублей!!!! Положили курицу, фри, пару ломтиков помидоров и пять кружочков огурца! И как сказали, соус пите))) ужасно! Не советую совсем.
Алексей Кочуров
Неплохая шавуха в лаваше, но протекает и разваливается под конец. На тарелке хорошая.
ДВ
Денис Васечкин
Лучшая шаверма! В Питере такой не найти, по дороге на дачу всегда заезжаю уже лет восемь! За всё это время не изменилась- такая же суперская! Не дорогая ! По поводу чистоты... не знаю , не ресторан конечно есть к чему придраться в целом нормально. Я беру с собой в машине всей семьёй кушаем не обламываемся. Заезжайте не пожелеете! Всем добра!
Qwert B
Великолепная шаверма !
DIMON GAMES
Наверное лучшая шаверменная в городе, шаверма вкусная и недорогая. Заведению лет 15, но внутри все аккуратно, чисто, есть хороший туалет
АРКАДИЙ САДОВСКИЙ
Шаверма вкусная,но грязненько(
Яна Яхонтова
Гуляя по гатчинскому парку, захотели поесть, и именно шавермы. Отправились сюда. Вывески особой нет, узнаете кафе по синей с восточными узорами плитке внутри. Шаверма есть в пите, лаваше и на тарелке. Также небольшой выбор горячих блюд и салатов, но они были на витрине, и их внешний вид не слишком радовал. А шаверму готовят при тебе, так что тут все свежее. Я взяла шаверму в ржаной пите, её и порекомендую – начинка классическая, а ржаная лепешка вкусно пахнет черным хлебом ) Цена – 130 р. В лаваше такая же по размеру, и стоит так же. На тарелке чуть дороже. Попить есть чай, кофе, разливные и бутылочные лимонады, пиво. Есть безнал. Немного смутил дерзкий персонал. Женщина на кассе попросила парня, собирающего заказы, налить чай. На что он ответил: щас блин, и пошел наливать. К чему был этот выпендреж, мы не поняли. Можно посидеть в кафе, но посетителей было много, и мы решили взять с собой и прогуляться, рядом ведь красивый собор. Это мы погорячились – поблизости не нашли места, где можно присесть, а на ходу есть шаверму с соусом совсем неудобно. У кафе есть летняя терраса, но пока пустая, без столов. Если оборудуют – будет круто, останьтесь лучше там.