Цветок лотоса
12+.
Записаться онлайн
ДН
Диана Николаева
Прекрасный салон, с не менее прекрасными мастерами! Прихожу уже в который раз и всегда ухожу красивая и довольная. Если за красотой, то только сюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ТР
Татьяна Рассказова
Хочу оставить отзыв как участница программы «Преображение» о работе Дарьи. Считаю стоит отметить несколько моментов: во-первых, по моим пространным описаниям Дарья сразу поняла что я хочу. Во-вторых, она очень уверенно работала с волосами и действительно, результат на все сто совпал с ожиданиями. Цвет теплый, но не желтый, осветленные участки гармонично распределены, качество волос не пострадало. Спасибо большое Дарье. Ещё вернусь! Правда, не очень скоро, так как отрастает и смывается очень прилично))) Макияж тоже получился хорошо. Немного непривычно было с накладными пучками. Зато порадовало, что Дарья знает как работать со сложным веком. Макияж понравился, ничего подправить не хотелось.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
МН
Мария Назарова
На протяжении многих лет являюсь клиентом салона, была у многих мастеров- всегда все на высшем уровне. На этот раз была на процедуре « Абсолютное счастье для волос» у мастера Анны Крашинской. Осталась очень довольна процедурой и работой специалиста. Приятное профессиональное, а главное деликатное обслуживание + эффективная процедура в тандеме, обеспечили отличное настроение мне и красоту моим волосам) Спасибо! Обязательно вернусь к вам снова!
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ЮВ
Юлия Васильева
Девочки, спасибо!!!!! Рада, что попробовала новую процедуру «Сияние кожи». После неё моя кожа действительно засияла! Почаще рассказывайте о новинках 😃✨✨✨
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анастасия Бокатая
Сегодня прокололи ушки дочке (3года). Очень уютный салон,приятная атмосфера 🌸отличный подход к детям, мастер шикарный,девушка администратор милейшая 🥰результатом довольны, спасибо вам огромное💐
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Aleksa Krasotka
Классно!! Обслуживание на высшем уровне, мастер Дарья профессионал своего дела, выполнила окрашивание волос качественно, персонал очень вежливый и приятный в общении. Девочки молодцы!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Валерия Петрова
Отличное место для того, чтобы привести себя в порядок)) Сделала маникюр и ламинирование с окрашиванием бровей, результат превзошел все ожидания! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
NS
Natalya Sidorenko
Хочу выразить благодарность мастеру Дарье за сложное окрашивание волос. Остались только положительные эмоции и потрясающий результат покраски! Я в восторге!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
СР
Светлана Разумовская
Получила в подарок сертификат на шоколадное обертывание и массаж лица. Это нечто, конечно. Со мной работал косметолог Алёна. Золотые ручки! Косметика, на которой выполняется процедура, тоже очень качественная и приятная, кожа после нее просто бархатная была несколько дней. Мне сделали пилинг всего тела, обертывание, нанесли лосьон. У всего такая приятная текстура. А массаж лица это вообще кайф! В общем, я очень очень очень довольна таким подарком от моей подруги и походом в этот салон. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ИХ
Ирина Хаванина
Долго искала по отзывам хорошего мастера по окрашиванию волос. И мой выбор остановился на салоне " Цветок Лотоса". Меня красили мастер Дарья и ассистент Анна. Мой запрос был сложным. Сама не представляла как это сделать. ( т.к. уже много раз осветленные волосы, в очень плохом состоянии, которые не хотелось бы травмировать ещё больше и отросшие корни с сединой). Но Дарья и Анна сразу поняли, что я хочу и как это сделать! Сохранив при этом светлый цвет, длину и улучшив состояние моих волос. Особенно мне понравился оттенок, которым меня затонировали👍Результатом я довольна на все 100%! Даже не ожидала, что получится настолько красиво! Спасибо большое❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ЮК
Юля Кудрявцева
Цветок лотоса- это тот салон, куда хочется возвращаться и наводить красоту, после него только положительные эмоции и улыбка на лице. Атмосфера в салоне доброжелательная, все подскажут, расскажут, посоветую, персонал отзывчивый, приятный. Делала как укладки, стрижку, дочкам ушки прокалавала, за что отдельное спасибо, подход к детям особый, добрый, понимающий, дочки спокойно перенесли процедуру, дали все рекомендации и все подробно объяснили. Спасибо за вашу работу!
Ольга Аляева
Прокалывали уши ребёнку. Мне понравилось обслуживание, как нас встретили, приняли. А ещё мне понравилось, что специалист объяснил всю информацию, как ухаживать за местом прокола. К ребёнку было хорошее, приятное и вежливое отношение. Могу отметить, что специалист очень обходительный. Процессу заживления у ребёнка прошёл хорошо, никаких осложнений и покраснений не было, потому что мы следовали рекомендациям. Серёжки приобретали здесь же, я считаю, что ассортимент украшений очень хороший, богатый. Хочу выразить благодарность за радость, которую вы принесли нам, исполнив мечту дочери. Она очень хотела проколоть уши, и вот случилось!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Анастасия
Работа персонала просто вау,доброжелательны,отзывчивы абсолютно все.Работа мастера удивляет,золотые руки,подход есть ко всему. Теперь это моё любимое место,цена=качество Месторасположение удобное,помещение просторное,всё расположенно со вкусом и аккуратно. Отдельно спасибо хочется выразить Ксении,если бы не вы кто бы делал нас ухоженными и красивыми!
Катерина Арро
Большое спасибо мастерам Ксении (маникюр) и Марии (педикюр) за красоту и ухоженность на моих ноготочках и за новогоднее настроение! Быстро, аккуратно, без лишних слов - бесценно!🧡
20 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо за вашу оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
AV
Anastasia V.
Первый раз посетила ваш салон. Делала стрижку и окрашивание,мастер Анна Моисеева-настоящий профессионал 👍🏻 Работа была выполнена качественно,профессионально ,результат меня очень порадовал😍 Огромное спасибо Анне,теперь не раз еще вернусь)