Пышечная
Быстрое питание
4.4
4.4
Ваня
Отличное кафе, глинтвейн очень вкусный, пышки красивые и очень вкусные
Руслан
Заведение отличное, глинтвейн что надо прям💪 Сами пышки очень хорошие, пудры кладут хорошенько! Поэтому посещением остался полностью доволен🔥
Александр Павилов
Отличные заведение покушали, так покушали. Пышке очень вкусные! Коктейль тоже бомба💥 Обязательно вернусь!!!
ЛД
Лилия Дуббельман
Пышки замухрышки Подобие жалкое Разной формы, кривые, косые…сухие И кассиры дерзкие Не советую
К
Кристина
Отличная пышечная!! Очень вкусные пышки! С сахарной пудрой, прям как раньше. Пальчики оближешь! Все советую, окунулась в детство. Плюс приемлимая цена, доступная. Все советую)
Sonya Eropkina
Очень люблю данное заведение, очень комфортно и вкусная еда. Персонал тоже приятный, нравится это заведение, поэтому частенько там бываю
ВД
Виталий Дацков
Не очень чисто в помещении.
Ева Давыдова
Мышечная просто супер, очень вкусная еда
Даниэль Вавилов
Заведение просто отличное, очень часто его посещаю, когда приезжаю в родной город. Всегда свежая и качественна выпечка, а также недавно был ремонт. Поэтому находиться там стало ещё приятнее!
АS
Александр Sem
Сказали свежая выпечка, в итоге ватрушка оказалась вчерашняя! Пирожок с луком и яйцом оказался свежим только! Зачем обманывать людей!?
Евгения Соль
Вкусные пышки и морс. Спасибо👍
МЛ
Марина Лущик
Пышечная очень уютная, выпечка свежая и вкусная.
IK
Igor K
Ужас. Кофе просто отвратная вода. Беляши лежат в масле пол-дня. Очень жирные. Туалета нет, толпы и очереди. Не рекомендую это место. Совок. Рядом полно булочных и кондитерских.
ЛИ
Лера Иванова
Когда сделали ремон кафе очень преобразилось, теперь очень уютно и приятно там сидеть и пить чай с пышкой❤️
Александр Матвиенко
После ремонта ресторан стал просто суперски очень уютно, и приятно находиться. А также ценники очень радует !
Е-
Екатерина -
самые вкусные пышки😋
MA
Makvin Andrew
Купили пышки оказались бомба , и не жирные ! Что важно )
Александр Телятников
Был сегодня в пышечной . Пышки замечательные, мне лично очень понравились, лучше чем в Санкт-Петербурге на Конюшенной. Сахарной пудры не пожалели. Кофе тоже хороший. Брал Латте.
МО
Мария Осипкина
Не романтизируйте это место воспоминаниями как мы. За исключением появления терминала для оплаты картами и кофемашины, здесь стало очень плохо:( Пирожки маленькие, внутри, извините, волосы, не пышки, а жир, пузырьки которого лопаются во рту, и вообще форматируется какое-то ощущение брезгливости. Рядом много мест, где можно выпить кофе и перекусить с бОльшим аппетитом и приятными впечатлениями.
Житель
Будучи гостями города брали здесь пышки, пирожки и салатики! Спасибо! 😊 Вкусно и недорого!
Алла Смирнова
Всегда ездили сюда из соседнего города по доброй традиции, все нравилось, лучшие пышки в округе, но сегодня разочаровались - несладкая сахарная пудра состоит из крахмала! Взяли почти 20штук и вкус пышки с крахмалом такое себе удовольствие, товарищи) Пышечная всегда была самой любимой мною и многими знакомыми и друзьями, но теперь доверие подорвано( С тем, что было несколько лет назад, не сравнить!
Дима Шрайнер
Не рекомендую, ужасные пышки, пропитаны маслом которого больше чем теста. Если Вам такие продали обязательно верните.
V
Vodolaz
Дешево, выпечка свежая, прикольный молочный коктейль. Не хватает уюта и местами косметического ремонта. Все же время не щадит никого и ничего) Надо соответствовать
Мишико Тигринов
Чудесная пышечная! Очень ее любим! Недорого, сытно, чистое помещение, а какой кофе со сгущенкой-как в детстве! Пирожки тоже очень вкусные. Молочные коктейли!!!!!! вкуснейшие!Процветания этому месту!
Alexa Rudakovskaya
Спасибо человеку, оставившему предыдущий отзыв! На этих выходных мы ездили в Гатчину, погулять в дворцовом парке. А перед этим решили подкрепиться. В самом центре, в пешеходной зоне Соборной улицы есть пышечная. Сначала вы увидите ресторан Шанхай — но в том же здании с правого торца есть Пышечная. Почти канонические пышки. Немного не такие, как на Конюшенной (немного более жирные). Тут есть классические советские молочные коктейли! На вкус — ну прямо из детства, не милк-шейк вам какой-то. Берите по 1-2 пышки на человека. Они большие, а цена в 15 рублей как-то заставляет дрожать руки и сказать: «дайте десять», а съесть их не так-то просто. Пышки щедро посыпают пудрой. Ням!
Положительный Отзыв
Все нахваливают пышечную на Желябова (ничего особенного в ней не увидел, кроме безумных(!) очередей). Зато пышечная в Гатчине очень понравилась. Отличные вкусные пышки, очень низкие цены, людей немного (объясняется расположением). Замечательное место, чтобы зайти перед посещением Гатчинского парка.