Пышечная
Быстрое питание
ЛД
Лилия Дуббельман
Пышки замухрышки Подобие жалкое Разной формы, кривые, косые…сухие И кассиры дерзкие Не советую
ВД
Виталий Дацков
Не очень чисто в помещении.
Анастасия М.
Дёшево и вкусно
АS
Александр Sem
Сказали свежая выпечка, в итоге ватрушка оказалась вчерашняя! Пирожок с луком и яйцом оказался свежим только! Зачем обманывать людей!?
ДУ
Евгения Соль
Вкусные пышки и морс. Спасибо👍
МЛ
Марина Лущик
Пышечная очень уютная, выпечка свежая и вкусная.
ЯБ
Янина Б.
Вкусные пышки, напоминают детство
НП
Нина П.
С пылу жару пышки, пирожки и булочки, а также готовый обед и салаты- то , что нужно во время обеденного перерыва.
Александр Т.
Вкусные беляши
Руслан
Заведение отличное, глинтвейн что надо прям💪 Сами пышки очень хорошие, пудры кладут хорошенько! Поэтому посещением остался полностью доволен🔥
Александр Павилов
Отличные заведение покушали, так покушали. Пышке очень вкусные! Коктейль тоже бомба💥 Обязательно вернусь!!!
К
Кристина
Отличная пышечная!! Очень вкусные пышки! С сахарной пудрой, прям как раньше. Пальчики оближешь! Все советую, окунулась в детство. Плюс приемлимая цена, доступная. Все советую)
Sonya Eropkina
Очень люблю данное заведение, очень комфортно и вкусная еда. Персонал тоже приятный, нравится это заведение, поэтому частенько там бываю
Софья Ларина
Отличное заведение, напитки и пышки вкусные, в самом помещении, уютно и приятно.
MD
Maria Di
Вкусная выпечка, свежая. Глинтвейн вообще отпад, в самом заведение приятно.
Ваня
Отличное кафе, глинтвейн очень вкусный, пышки красивые и очень вкусные
Даниил Вавилов
Заведение просто отличное, очень часто его посещаю, когда приезжаю в родной город. Всегда свежая и качественна выпечка, а также недавно был ремонт. Поэтому находиться там стало ещё приятнее!
IK
Igor K
Ужас. Кофе просто отвратная вода. Беляши лежат в масле пол-дня. Очень жирные. Туалета нет, толпы и очереди. Не рекомендую это место. Совок. Рядом полно булочных и кондитерских.
ЛИ
Лера Иванова
Когда сделали ремон кафе очень преобразилось, теперь очень уютно и приятно там сидеть и пить чай с пышкой❤️
Александр Матвиенко
После ремонта ресторан стал просто суперски очень уютно, и приятно находиться. А также ценники очень радует !
Даниил Малинов
Отличная пышечная
Роберт Поп.а
Нормально заведение, обычно кафе.
ВП
Влад Пономарёв
Хорошее место. Очень вкусно говорят.
Мария Фазанова
Пышечная хорошая, очень вкусно.
ПВ
Павел Воллля
Очень вкусная пышечная, пышки просто топ!
Максим Михайлов
Пышки вкусные. 👍
Ева Давыдова
Мышечная просто супер, очень вкусная еда
Мария М.
Год назад было не плохое кафе, на сегодняшний день испортился вкув блюд. Помещение не уютное и всегда грязно.
СО
Софья О.
Внуснятина,пышки как у бабушки в деревне,атмосфера прекрасная
СФ
Светлана Ф.
Очень любим это заведение. Вкусно. Ностальгия по советским пышкам. А пирожки с зеленым луком мало где делают. Персонал доброжелательный.
ВТ
Валентина Т.
Самые лучшие пышки в городе, а также обалденные молочные коктейли
ЕГ
Евгений Г.
Мне очень понравилась их выпечка, пирожки и особенно пица, пальчики оближешь.
ЯЦ
Ярослав Ц.
Сомая лучшая пышечная в мире, невероятно вкусные и мягкие пышки, молочные коктейли - божий напиток, всё очень вкусно, атмосфера приятная, персонал добрый и вежливый
Максим М.
Любимое место для перекуса моего киндера! 😁 Очень вкусные пышки🔥🔥🔥
ЭС
Эдуард С.
Лучшие пышки в городе , всегда свежие, тёплые, аппетитные , приветливый персонал, быстро обслуживают !
АЧ
Анджелита Ч.
Диванчики изношены, кожзаменитель на них ободран. Столы долго не убирают, большая часть заставлена грязной посудой, либо засыпана сахарной пудрой. Пышки вкусные, кофе не понравился.
МТ
Мария Т.
Пышки не самые вкусные, по цене нормальные, но в Санкт-Петербурге есть пышечные, где пышки намного вкуснее и в два раза дешевле) Молочный коктейль брать не рекомендую, совсем не вкусный, явно из недорогих продуктов...
Анжелика А.
Все хорошо, но почему-то это помещение не обновляется, не делают ремонт, не усовершенствуют)
Анжелика К.
Самые вкусные пышки🥰
ДВ
Дмитрий В.
Очень вкусно👍
Алина Т.
зашли совершенно случайно, обстановка конечно скромная, но меня это особо не останаыдивает, главное вкус еды. в данном случае, зашли именно за пышками и они того стоили, лежали уже готовые, но наисвежайшие: тёплые, хрустящие снаружи и мягкие внутри, щедро посыпание пудрой.
Е-
Екатерина -
самые вкусные пышки😋
MA
Makvin Andrew
Купили пышки оказались бомба , и не жирные ! Что важно )
Александр Телятников
Был сегодня в пышечной . Пышки замечательные, мне лично очень понравились, лучше чем в Санкт-Петербурге на Конюшенной. Сахарной пудры не пожалели. Кофе тоже хороший. Брал Латте.
МО
Мария Осипкина
Не романтизируйте это место воспоминаниями как мы. За исключением появления терминала для оплаты картами и кофемашины, здесь стало очень плохо:( Пирожки маленькие, внутри, извините, волосы, не пышки, а жир, пузырьки которого лопаются во рту, и вообще форматируется какое-то ощущение брезгливости. Рядом много мест, где можно выпить кофе и перекусить с бОльшим аппетитом и приятными впечатлениями.
Житель
Будучи гостями города брали здесь пышки, пирожки и салатики! Спасибо! 😊 Вкусно и недорого!
Алла Смирнова
Всегда ездили сюда из соседнего города по доброй традиции, все нравилось, лучшие пышки в округе, но сегодня разочаровались - несладкая сахарная пудра состоит из крахмала! Взяли почти 20штук и вкус пышки с крахмалом такое себе удовольствие, товарищи) Пышечная всегда была самой любимой мною и многими знакомыми и друзьями, но теперь доверие подорвано( С тем, что было несколько лет назад, не сравнить!
Дима Шрайнер
Не рекомендую, ужасные пышки, пропитаны маслом которого больше чем теста. Если Вам такие продали обязательно верните.