T2
Салон связи
2.3
Тройной безлимит за 300 р./мес.*
*Безлимит на ГБ, СМС и звонки на номера Т2 РФ. Цена за абонентскую плату по тарифу «Хватит!» в первые 4 месяца для новых подключений до 7.04.26. Подробнее на t2.ru.
Подключиться
2.3
Анна
Добрый день! Прошу ознакомиться с данной информацией и дать обратную связь о решении ситуации! 31.05.2025, ориентировочно в 11:10 часов по мск мы были в салоне сотовой связи Т2 в городе Гатчина по адресу ул. Соборная, 10. Сотрудница Евгения ужасно выполняет свои обязанности: перебивала, не давала договорить, отказалась нас обслуживать, хамила, а затем влезала в разговор между нами и другим сотрудником со своими комментариями и насмешками. Помимо всего выше перечисленного данная сотрудница является некомпетентной в технических вопросах и нашу проблему она так и не решила! Пришлось звонить на горячую линию в службу безопасности и только там нам помогли и все сделали, как надо. Так же прошу обратить внимание на отзывы о данном сотруднике на Яндекс картах! Почему после стольких обращений этот человек до сих пор там работает? Просьба разрешить эту неприятную ситуацию и принять меры в отношении данного сотрудника!
i
inhisheho
Работают довольно быстро, вежливое обслуживание, но слишком много и настойчиво рекламируют сервисы. Пытались убедить подключить много всего.
T2, салон связи
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Мария Панфилова
Сотрудники чересчур надоедливы. Пытаются впихнуть всё. (пришлось просто сбежать из магазина). Работало 3 консультанта, суетились так будто рой пчёл был вокруг них, хотя было всего 2 покупателя.
Марина Шепелева
Ужасный салон! Пришли с мужем и маленьким ребенком подключить симкарту. Парень за стойкой обслуживал клиента. Очень долго. Что-то настраивал в телефоне клиента. Вышла девушка из подсобного помещения без униформы, громко разговаривала по телефону. Попросили ее обслужить нас, она спросила какой вопрос и ничего не ответив ушла. Спустя 15 минут она опять вышла, с ее первого выхода ничего не изменилось. Мы еще раз попросили ее нас обслужить, она очень грубо ответила, что занята. Мы 35 минут провели в салоне вторые в очереди!!!! За это время около 10 клиентов зашло и ушло не дождавшись!