Медиком
Многопрофильный медицинский центр
ООО Медиком
Катрин Кит
Отличные сотрудники, везде чисто, цены адекватные, на приёме специалист все подробно рассказал В общем все супер
Хитрая Морда
Чисто, работники вежливые приятные. Для меня это важно. Цены дорого, но это лучше чем городская поликлиника.
Пациент
Пришлось ждать терапевта, хотя было назначено на 10:30 и я пришла заранее. Но к самому врачу претензий нет, сразу вник в проблемы и назначил лечение. Через пару дней я уже почувствовала облегчение.
Мария Всеволодовна
Наблюдаюсь в Медикоме, про врача могу сказать только хорошие слова. И в целом клиника очень ответственно относится к здоровью своих пациентов, при необходимости назначают дополнительные анализы, обследования и консультации у узких специалистов.
Александра Смирнова
Мы недавно только вернулись в Гатчину, на руках маленький ребенок. Поинтересовались у старых знакомых по поводу педиатра и нам указали на Медиком. С доктором уже познакомились, сынок отреагировал нормально.
МО
Марта Оганесян
Удаляла позавчера тут папилломы, дискомфорт минимальный, хотя я думала что будет больней. Лазер современный, врач с опытом. Не скажу, что визит мне принес массу удовольствий ( я ужасно боюсь врачей ) ,но со своими задачами они точно справляются.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Мирослав Щеглов
Удобно, что помимо всего спектра специалистов можно на месте сдать все необходимые анализы. Результаты приходят быстро. К некоторым специалистам трудно попасть из-за их востребованности. Считаю, лучше подождать и попасть к хорошему врачу.
9 января 2023, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, всегда вам рады 😁
Лиона 72
Врачи справляются даже с самыми сложными задачами ,хотя с моим букетом болячек найти в одном месте сразу нормальных специалистов сложно. Раньше жила в другом городе и приходилось метаться с одного места в другое ,а тут и терапевт и кардиолог и гастроэнтеролог - нормальные врачи. При назначениях учитывают мои хронические болезни.
5 октября 2022, официальный ответ
Лиона. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады Вам помочь.
Нина Шаповал
Без особых очередей, с понятными ценами, с вежливым обслуживанием. В общем в этой клинике все что и должно быть в современных реалиях.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады ❤️
МИ
Максим Иванченко
Я здесь прохожу раз в год медосмотр ,так как работаю водителем ,требуют на работе .Идти в государственную больницу не вариант ,только время в очередях потеряешь .А тут оплатил и за день всех врачей оббежал. ТАк что все быстро и хорошо 👍
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
Ксения Пермякова
Добрый день! К компетенции врача вопрос нет, однако то, что назначения и анализы пишутся от руки в 2021 году у меня вызывает вопросы.. На просьбу распечатать назначения врач ответил: у меня нет ПК, долго его включать. Уважаемая администрация клиники, купите врачам ноутбук и принтер, почему я должна от руки переписывать все назначения под диктовку, чтобы потом не мучаться разбирая почерк врача.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения Пермякова. Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оцени…
Валентина Миронова
Отличные офтальмологи, наблюдаюсь сама и дети.