Павел Первый
Ресторан
Александр С.
Отличный ресторан, праздновали Свадьбу, все на высшем уровне. Еда вкусная, персонал хороший, управление замечательное!! Все понравилось!!
Адель Галимов
Замечательный ресторан, красивый интерьер,музыка,молодцы! Кухня очень вкусная,салаты изумительные! Рекомендую взять Сало и хлебушек черный! Отдельно такмже хотели бы отметить официанта Ивана. Очень учтивый и аккуратный молодой человек! Ведь впечатление отрестоане так же и скалдывается от персонала! Молодец Иван! Придем еще!
ИБ
Игорь Баранов
Завтраки никакие...
Михаил НН
Решили отметить день рождение, заказали ЗАРАНЕЕ столик… В результате заготовки на кухне закончились: суп из тушенки, спагетти сырые, фруктовый салат с косточками, мясо в горшочке пересоленное… импровизация не удалась. НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! Кстати данные шедевры мы ждали полтора часа, возьмите с собой гаджеты, не пожалеете.
Лиза Амфри
Отпраздновали тут свадьбу летом😇💫 Остались довольны обслуживанием, своевременной подачей блюд, вежливыми сотрудниками, обходительным администратором!🫶🏻 Думали будет жарко в погоду +26, но места достаточно, хорошо проветривалось. В малом зале приглушенный свет ✨ но нам подошло. Дали воспользоваться колонной (блютуз) Так же есть телевизор. По блюдам - все так же вкусно и интересно по подаче. Кто привередлив к блюдам для мероприятий , советую организовывать дегустацию блюд. Спасибо что сделали наш день таким комфортным! ❤️❤️❤️❤️❤️
Антон Лукашенко
Дорогобохато конечно (интерьер). Но ресторан в первую очередь это про еду, а здесь она просто невероятно невкусная и суперпростая - оливье и борщ как в студенческой столовке.
Милослава Соколова
Всё просто идеально!Вкуснейшие блюда,обстановка дворца,классическая музыка!Давайте продвинем это место!Оно заслуживает большего рейтинга.Это настоящий шедевр!Всё очень понравилось!И цены адыкватные!А ещё хорошее расположение.Всем рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лужин
Вкусно! Спасибо
Vovan Rubtsov
Нет алкоголя. Отличный антураж.Отличное обслуживание. Не все блюда в меню есть в наличии.
Дана Г
Долгое ожидание слишком, нет никакой выпивки кроме пива, просили оплатить переводом, при том что терминал есть, зачем? А так еда всем понравилась
vvg vvd
Ни чего особенного. Рестораном можно назвать только из-за цен и времени ожидания.. Нет спиртного кроме пива..И извините в зале явно пахнет туалетом, хотя сами туалеты чистые
Дарья Рыжова
Праздновали 9 февраля 2024 г. свадьбу в ресторане Павел 1! Банкет на 50 человек (из них 8 детей) прошёл отлично! Удобное расположение в историческом центре, из окон вид на аллеи Гатчинского парка, дворец, гости звонили и благодарили за прекрасный праздник! Еда вкусная, разнообразная, все были сыты. Зал в классическом стиле загородной резиденции, романтичный и уютный. Настоящий камин затопили к нашему приходу. Официанты внимательные, вежливые. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине — всегда на связи, во всем поможет и все порекомендует, очень высокая клиентоориентированность! Спасибо большое!
Last Brunneng
Это какой-то кошмар. Ресторан надо назвать не "Павел Первый", а " Бедный Павел". Апофеоз - на новогоднем банкете за 7000 р с носа - МОРС, блин, МОРС!!! "лимитирован"!!! Вода с сиропом!!! Далее. На завтраке - если не знаешь, что омлет надо заказать - останешься без омлета. Вообще, персонал никак не отслеживает завершение блюд и требуется дать волшебного пинка, чтобы принесли недостающее. Сосиска, порезанная на 4 части - это вообще изобретение а-ля рюсс. Друзья, не позорьтесь! Ну не можете вы сделать нормальный завтрак а-ля фуршет, сделайте а-ля карт, никто не будет в обиде, так у многих отелей сейчас! Но то, что вы сотворили, отбивает какое - либо желание посетить отель и ресторан!!!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за ваш отзыв Что касается Новогоднего банкета, то да, морс лимитирован, как и вс…
МГ
Мария Гречаниченко
Сама обстановка хорошая. А вот еда не понравилась. Жульен был не солёным. Просто без соли, причём не только у меня, у родителей тоже. Баклажана было три кусочка. Основные блюда были пересолены. Все. Мясо с овощами на гриле очень не понравилось, фотография приложена, несъедобные части овощей на тарелке были названы украшениями. Все окна были открыты, летала муха. Сначала просили платить переводом.
AM
Andrey Muravev
Был в ресторане. Все очень вкусно, вежливый персонал. Хорошая атмосфера.
Карина Афанасьева
Симпатично, кухня ужас, уха царская без вкусная, перепелок засушили до камня, капуста пересоленная, в общем голодные пошли за шаурмой, хотели вкусно покушать и красиво посидеть. Напитки из алкоголя только пиво, странный ресторан, могли бы и вино подавать
ЛА
Леся Аксенова
Отвратительное заведение. Меню не читаемо, цены в меню не соответствуют ценам на сайте. Время ожидания блюд вместо заявленных 15-20 минут,приносили через 30-35, по очереди каждому гостю. Причем блюда простейшие -куриные нагетсы, суп, драники- они же оказались очень пересолены( стоимость 2 драника и в малюсенькой тарталетке 10 грамм мелко нарезанного лосося-450₽) .Вместо предложений быстро чем то заменить пересоленное блюдо-принесли счет. Когда узнали что оплата будет банковской картой, попросили осуществить перевод по номеру телефона. Попросила книгу жалоб и предложений-ее долго искали в ящиках, потом подошла администратор и она же хозяйка в одном лице и стала спрашивать что не понравилось. Я настояла на книге жалоб. Ее опять пошли искать и принесли, затрепанная книжечка с 2013 года-не прошита, не пронумерована , без печатей и подписей этой «серьезной организации»., ее наверное выдают именно под плохие и конфликтные ситуации. Уголок потребителя тоже оформлен странно- никаких свидетельств об ИП- затертые «Правила торговли» 2015 года и график завтраков и обедов в гостинице, которая видимо на 2 этаже. Подведя итог скажу-цена не соответствует качеству ни кухни, ни обслуживания, ни цены. Очень странно, что этот ресторан считается лучшим в городе.
22 марта 2023, официальный ответ
Дорогая и Уважаемая Леся! Принимаем во внимание каждый отзыв о нашем ресторане. Очень жаль что у Вас…
Гузель Кабирова
Потрясающе атмосферное заведение🤗 оооочень вкусная кухня (мы там все почти перепробовали, придраться не к чему), приятная обстановка, вежливый персонал, ценник удивляет своей адекватностью!
Екатерина Бычкова
Очень уютно, красный кирпич.
Максим Бугаев
Не очень повезло — попали на время подготовки к свадебному банкету, из-за чего блюда пришлось подождать (не менее 40 минут) и частично под аккомпанемент настройки звука на свадьбу. Не знаю, насколько это удобно гостям отеля, но мы заехали перекусить, и насладиться всем творчеством музыканта не пришлось) Брал жаркое — вкусное, за еду общий бал «4». Здание симпатичное (снаружи).
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень жаль что Вам пришлось ждать чуть дольше обычного, ведь как Вы заметили ш…
T
Tommy
Отличное место, очень вкусно, всем советую посетить!
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Большое за отзыв)Всегда Вам Рады!
Ольга И
Великолепное заведение! Кухня на высшем уровне: повару отдельное спасибо за вкусный шашлык! Давненько я такую вкусноту не ела) персонал приветливый, сервис порадовал, отдельное спасибо официанту Екатерине)) Было приятно находится в ресторане) Музыка хорошая играла) была приятно удивлена и буду захаживать в данное заведение))
14 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за отзыв, Будем рады видеть Вас снова в нашем ресторане
Константин Шупея
Ресторан в масштабах Гатчины неплохой : белые скатерти ,съедобная еда . По выходным у них не работает мангал и гардероба нормального нет. Цены по меркам Питера не высокие. Девушка официантка особо не заморачивалась ,сначала принесла блюдо , а потом приборы.
AL
Anna Lagun
Единственный ресторан в городе, в полном смысле этого слова, начиная от расстояния между столами и интерьера, заканчивая обслуживанием и подачей блюд.
muller
При оплате попросили с подругой разделить счёт, нам нагрубили и сказали, что это смешно, сами разберётесь