Нотариус Рыбаков А.И.
2.5
2.5
ИМ
Игорь Медведев
Обратились к нотариусу для открытия наследственного дела. За пол года никаких справок не было собрано его командой, когда пришло время оформлять наследство, нас начали гонять собирать справки, в итоге на это было потрачено ещё 2 месяца. Нотариус не принял одну из справок ссылаясь на то, что её могли купить, хотя звонили и выясняли. В итоге начали сами запрашивать и заставили ждать дальше. В итоге нотариус принял поддельную справку о прописке моего отца и оформил на него, хотя был уведомлен полицией о том что он преступник. Возможно ему заплатили, по этому он это сделал. Но факт в том, что отец не прописан там, где была прописана умершая и никакого фактического принятия быть не могло. Теперь меня ждут суды, прокуратура и прочее. По этому не рекомендую обращаться в данную контору, помощницы не грамотные из 5 человек только 1 может грамотно отвечать на вопросы.
Андрей Хохлов
Хамское отношение сотрудников данной организации ко всем обращающимся сюда людям. Именно тут могут отказать в заранее согласованных действиях, придумывая свои собственные причины. Суют нос в те дела, которые не касаются или не по теме. Духоты нигде нет. Нет нужного места для ожидания. Большой дискомфорт сразу при входе. Высокий уровень цен. Один из самых отвратительных нотариусов нашей планеты.
МИ
Матвей Иванов
Чтобы зайти и дать денег на жизнь, я ещё и ждать должен??? Реально??? Меньше чванства и ханжества, "господа" приближенные к телу нотариуса! На дворе 21 век! У всех сейчас есть конкуренты! И свои денежки я вполне успешно унёс в другое место. Се ля ви. Успехов вам и процветания!
ЭБ
Эдуард Баимов
Ужасное место, не рекомендую!
ДБ
Денис Беляев
Не адыкватные секретари! Разговаривают хомовато. Когда и сними начинаешь также разговаривать откровенно посылают! Клиентов не слушают! Даже копии доверенности, электронном виде посоветовать не могут говорят что клиент сам должен знать про эти документы! За это хамство буду обращаться в наториальную полату! Короче не просто не рекомендую а просто обходите эту кантору!
Алексей Именидостаточно
Ужасный нотариус, не знающий законов, и ведет себя, как хам.
Катрин Кит
Всё отлично и быстро сделали по цене меньше чем предлагали другие нотариусы, в РАЗЫ меньше, спасибо 🙂
Дина Демидова
Уже много лет пользуюсь услугами Алексея Игоревича. Могу сказать только хорошее - грамотный, приветливый, вникает в проблемы, помогает найти решение. Офис расположен удобно. Мне всё нравится.
Андрей Нечаев
При необходимости совершения нотариального действия настоятельно рекомендую обратиться к другому нотариусу. Тут полностью отсутствует уважение к клиентам. Нет гарантии, что вам не откажут в обслуживании без всяких объяснений в последний момент. Ситуация. В понедельник 22 ноября мы обратились к данному нотариусу, чтобы заключить договор купли-продажи комнаты. Нас записали на прием на четверг 25 ноября в 16 часов. Документы для согласования были направлены на эл. почту 22.11 в районе полудня. Далее мы звонили в эту контору, чтобы убедиться, что документы в порядке 22 и 23 и 24 числа и нам говорили примерно следующее: "раз вы уже записаны, то все в порядке. Если бы были проблемы вам уже позвонили". Сегодня 25 ноября в 10:51 нам позвонили и заявили, что провести сделку сегодня они не могут, т.к. в одном из наших документов ошибка и мы можем придти только на консультацию. В процессе разговора мы пытались выяснить причины того, почему мы узнаем об этом только сейчас, за несколько часов до сделки, а не заранее, когда в наших силах было без проблем устранить эту ошибку. Но с нами общались крайне не охотно, мы не смогли получить никакого вразумительного ответа. Нам сказали больше не звонить, потому что мы "мешаем работать", в процессе разговора клали трубку на стол и уходили по своим делам и всячески, спасибо что не прямым текстом, посылали нас подальше. При попытке узнать с кем мы говорили ранее, каждый новый сотрудник, поднявший трубку убеждал нас, что понятия не имеет, с кем мы могли общаться и что он не знает кто уверял нас в том, что документы в порядке. Мы понимаем, что ввиду загруженности и прочего, с нами не хотели общаться, но хамоватого отношения к себе терпеть не намерены. Вся ситуация была преподнесена таким образом, что мы сами виноваты в том, что так произошло. В общении с нами никто не попытался даже извиниться, и более того, даже вряд ли понимал, что своей некомпетентностью поставил несколько человек в очень неудобное положение. Будут написаны жалобы.
Владислав Сидорка
Оформляли доверенность, спасибо огромное коллективу за оперативность и за понимание ситуации. За мысли и за то, что вы встаёте на место гостя и хотите помочь. Советую всем. Здесь человеческие отношения опережают все
Галина Попова
Отличный коллектив профессионалов. Все сотрудники вежливые и отзывчивые. По моей ситуации (сделка по покупке недвижимости с ипотекой, банк запросил проект договора), мне пришлось два раза приезжать в нотариальную контору, и оба раза все прошло быстро, профессионально и спокойно. Большое спасибо всему коллективу.