Мимоза

Кирилл Владимирович31 отзыв
FA
Ficha Apple45 отзывов
12 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда рады новым клиентам. Доставка для ваших близких и родных. делаем все что умеем.
Лина Лина20 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лина мы отмечены как точка цветы и кофе собой. так выдает нас в поиске . в нашем доме также расположено 2 заведения общепита.
YT
Yury Tabarovskiy2 отзыва
16 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Yury, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😉
Немак А1 отзыв
16 января 2022, официальный ответ
Немак, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!