Дубок
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ЮК
Юлия К.
Стала лучше кухня. Но порции стали очень маленькие. Не нравится % от заказа. Как будто обязана. Я и так чаевые оставляла всегда.
Сергей С.
отличный уютный ресторанчик с неизменно вкусными блюдами. с женой регулярно посещаем и каждый раз довольны. есть два зала, веранда и столик под открытым небом (в тёплый период). удобные диванчики и кресла. нешумная атмосфера, приятная музыка. быстрая подача.
РБ
Руслан Б.
Все супер
Л
Людмила
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. приятный ресторан, отличный персонал , еда безумно вкусная. ходим не первый год, получаем удовольствие .
Оплата Сбер
Ivan Gubanov
Сначала 25 минут ждали официанта, потом я обратился к администратору, он сказал, что сейчас в вам подойдёт официант. В итоге ещё через 10 минут никто так и не подошёл. Мы собрались и ушли. Вот такое отношение к гостям. Никому не рекомендую данное заведение. 👎
КЗ
Константин З.
Новый ремонт, дружественный персонал, вкусная еда. Не понравилось отсутствие позиций меню.
Наталья Фоменко
Очень вкусно, хорошее обслуживание, рекомендую!
ИБ
Игорь Баранов
Вполне.
Наталья Иванова
Рекомендую!!! Зашли в летнюю жару, заказали холодный борщ, очень вкусно. На десерт Смородиновый чай и банан с мороженым, все очень понравилось. Спасибо 👍
Михаил Михайлович
Месторасположение ресторана удачное, но ориентировано скорее на пешеходов, парковки у ресторана нет. Пришли в 11.55(открытие в 12.00), персонал наводил красоту и пылесосил, попросили подождать 5 минут и принесли извинения. Предложили на выбор несколько мест. Через 2 минуты после того как взяли в руки меню, пришёл официант. Время подачи от момента заказа до постановки приборов 4 минуты( приборы с расчётом на каждое заказанное блюдо). Через 5 минут принесли чай. Через 11 минут суп и салат. Горячее подали сразу после супа. Персонал вежлив и компетентен, клиента ориентированный, грамотно рекомендует блюда и допы. Респект Юлдашева Шаху! "Теплый салат с печенью(сезонное меню) "-Не понравилась подача салата и супа. Зелень лежала на горячей картошке, а сверху была горячая печень (тёплый салат), вся подложка из зелени была похожа на сопли. Внешний вид блюда отличается от изображения в меню! "Новомихайловская котлета"- Картофельное пюре насыщенное, но с комочками картошки, соусница небольшая, но соус хорош, котлета съедобная, но не вау(сыр внутри жёсткий). Внешний вид блюда отличается от изображения в меню! В грибном супе и теплом салате в качестве украшения была вялая зелень побегов гороха, лучше бы вообще не клали. Внешний вид блюда отличается от изображения в меню! Впечатления остались скорее положительные. Пойду ещё- нет!
0лесия Админ
Зашли между музеем и парком, чисто перекусить. На веранде очень уютно, свежо. Пиццу принесли через 15 минут, что очень радует. Горячая, вкусная, сытная, с хорошим наполнением. Густой и яркий облепиховый чай. Место понравилось.
Александра Корлякова
Ужинали в этом ресторане сегодня с семьей. С вином вышел чек на 2850р. Вкусно и красиво. Понравилось обслуживание очень и еда.
EP
Evgeny Pirkov
Хорошее место, еда весьма вкусная, но не топ
Влад Соломицкий
Хорошее обслуживание, прекрасная кухня и бар. Месторасположение у парка - можно сперва прогуляться, а потом посетить ресторан.
Negina ❤️
Заказывала вчера ассорти шашлыков. Мясо просто резина… ни один кусок (не считая куриного) не смогли прожевать. За что отдали 5000₽, не понятно, еще и курьер сказал что ему не сказали что сдача будет и у него ее нет. Хотя графу с какой суммы будет сдача я указывала. В итоге даже доесть не смогли И нет звонка «контроля качества» что тоже большой минус
ПЛ
Петр Лион
Сегодня ужинали в этом ресторане. Было всё очень и очень вкусно. Персонал внимательный и обходительный. Очень рекомендую посетить данный ресторан!
ДП
Дмитрий Поляков
Заказал ролы в госпиталь для военных СВО по адресу Киевская 6б. Привезли Калифорнию с запахом тухлятины. Сразу не проверял,а в палате обнаружили. Как участника СВО крайне возмущён таким отношением.
Галина Довгаль
Вчера 1 марта 2025 г, посетили данное заведение впервые, отмечали д.р друга! Ресторан очень порадовал- обслуживание на высоте, встретили, проводили, вежливый официант Сергей, не был навязщевым, что важно! Кухня отличная, порции огромные, вкусно! Интерьер и посуда радовали глаз! Нет кучи сидящих друг на друге людей, всё чинно! На мой личный вкус, немного приглушила бы свет, над столами- для камерности! Ну и конкретно у нас, шашлычник в ударе небыл, шашлык не очень. Обязательно посоветуем друзьям и сами, посетим ещё! Спасибо обслуживающему персоналу- ребята красавчики!
Александр Матвиенко
Ресторан очень приятный
Иван Иваныч
Гатчина. Рядом с парком. Разнообразно, быстро и вкусно.
ЭВ
Эдуард Валиуллин
Хорошее местечко Очень вкусно Были 5 января 2025
СФ
Сергей Фролов
Разнообразное меню, удачное расположение. Приятный и вежливый персонал
Полина Денисенко
Посетили данное заведение 22.06.24 Еда вроде неплоха, вкусные молочные коктейли, симпатичное и уютное заведение, но есть много «но»: 1) долго ждали, пока принесут еду (мы заказали 3 салата и роллы) 2) не были убраны со стола декоративные бокалы (они попросту мешали на столе) 3) небрежно поставили на стол подставку с приборами, зубочистки и сахар (не поняли для чего, ведь чай мы не заказывали, но, наверно, так принято) 4) на столе лежали использованные салфетки и официанты просто проходили мимо и не убирали, даже, когда подали салаты, салфетки остались нетронутыми. Через время появилась точно такая же ситуация с грязной салфеткой, которую не успели положить в грязную тарелку , официант забрал ТОЛЬКО тарелки… 5) долго ждали за пустым столом пока подойдут и рассчитают 6) в зале приглушено играет музыка, мы сидели примерно в середине зала и музыка с туалета играла гораздо громче
Валерий Кяхкенен
Гости из Мурманска говорят этому ресторану :"Да! " Очень вкусно, ненавязчивая музыка, милый интерьер, цены не ошеломляют. Время бизнес-ланча выгодней.
Анна Градова
Очень люблю некоторые позиции из меню, так как тут, эти блюда больше нигде не готовят
ЕШ
Евгения Шапошникова
Доступное по цене и достойное по качеству место
Анна Сираковская
Уютная атмосфера. Готовят вкусно
Надежда Ф.
Сегодня посетила это заведение в составе группы туристов. Мне все понравилось! Особенно пирожки с яблоком.
РФ
Роман Фомин
ФЕЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ! Вчитайтесь, они однотипные! А именно на оценку и повёлся, посетив этот тошнотик, находясь в Гатчине случайно. Был в этом "ресторане" 09.01.2024 Заказ ждал 47 минут... Кошмар начался, когда менеджер, админ зала, блондинка средних лет (вроде Анна Михаиловна), не стесняясь гостей, в том числе и меня, через весь зал крикнула официанту, в приказном тоне :"убери 11 стол", без "пожалуйста" и чтоб мы все, видимо поняли, что она владелец тошнотика (ресторана) Во время моего замечания ей, она перебив меня, сказал, с пусто-глупым взглядом, сказала, что мол, всё поняла, на самом деле, офигела от замечания ей и тип "отъ**сь от меня" ответила.... Уходя я попросил её не поднимать свою самооценку за счёт других, на что она, так же перебив, с глупым и пустым взглядом, чтото непонятное пробормотала.... Даже, у ту**ой, не хватило мозгов, просто извиниться....как админ зала и человек - невоспитанность редкостное Официанты - умницы, держаться достойно, им 5 баллов! На них, думаю, всё и держится Из еды : карпаччо из говядины свежий и вкусны, мидии запечёные тоже, а вот остальное -отрава. Уха - 6 кусочков по 6-8 мм какой-то рыбы, несколько картошин и....всё...вода, короч. Стейк из тунца - РЕЕЕЗИИИНААА, не стал естьи остальное ужасное всё, кроме воды :)))) Чек вышел 5+К, не особо дорого, но даж в Питере можно на эти деньги поесть от души и вкусную пищу. Для меня сумма особо не важна, мне важен сервис и качество еды, но здесь, я повторюсь, я попал на лживые отзыаы... Обходите стороной этот тошнотик.... И парковки нет, пришлось идти изза фейковых отзывов пешком к тошнотику, тож повёлся, думал оно того стоит Удачи всем и здоровья!
LX
Li Xr
Ужасный невоспитанный администратор Наталья. Больше не придем
А И
Заказали доставку в этом ресторане шашлык шею ,привезли через час. Такого отвратительного шашлыка я ещё не ел!!! Горелый, вонял горелой зеленью,не солёный вообще, внутри сырой, каждый кусочек был с прожилками, есть было просто невозможно!!!🤬🤬🤬 всё это горелое вещество пришлось покусать и выбросить!!! УЖАС 😱!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! При этом заказывал себе на ДР! Я ТАКОЕ МЯСО НЕ ЕЛ ДАЖЕ В САМОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ ШАШЛЫЧКЕ!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! ДОРОГА В ВАШУ ШАШЛЫЧКУ ЗАКРЫТА НАВСЕГДА ❗️❗️❗️
Юрий Дмитраков
Вкусно, прекрасный персонал, понравилось меню
ES
Elena Sh
Отличный ресторан, вкусная еда, компетентный персонал. Рекомендую!
Виктория Рагимова
ужас, пицца солёная, суп отстой, слишком пересолен, салат с море продуктами на вкус отвратительный, креветки не до вареные, если дорого не значит вкусно, не советую идти в данное заведение.
ПН
Павел Новожилов
С момента последнего визита, год назад, качество сервиса сильно упало. За один заказ накосячили 4 раза. Чая самого популярного нет, блюдо принесли холодным, коктейл будет выглядеть не так как на картинке, блинов не сделаем (сначала сказали закончились. Мука и молоко. А потом выдали - их де готовить нужно! А У НАС ПОЛНАЯ ПОСАДКА). Суббота вечер. Никто не ожидал полную посадку. Ага. И даже в голову не пришло как то загладить ситуацию. Только робкое - приносим извинения. Впечатления отвратительное. Больше ни ногой. Самая мерзкая отмазка - полная посадка. Закройтесь.
Андрей Чурак
Не дождались меню и официанта
Еда вроде норм, но обслуживание оооочень долгое
МИ
Максим Исавнин
Очень стильно, а главное-душевно и вкусно. 16 июня праздновали д/р очень близкой подруги. Специально приехали из Питера… Проблема, что 2ГИС не показывает, что на парковку надо заезжать через молокозавод, кто не знает-помучается. Отдельное, огромное спасибо обслуживающей нас Дарье!!! Будем мимо, то обязательно обедать именно в Дубке! Всему поварскому составу -искренний поклон! Спасибо!
Анна П
Были здесь 20 мая 2023 года. Вот что могу сказать об этом заведении: 1. На входе к нам никто не захотел подходить (менеджеры и официанты там сидели), пришлось самим подходить и спрашивать, можно ли тут покушать. Только после этого нам предложили присесть. 2. Перепутали блюдо. Заказывали люля-кебаб, принесли шашлык. Цена, естественно, выше. Предложили переделать (официант буквально сказал «мы можем переделать, но за это блюдо придется заплатить мне», как будто давил на жалость). У нас не было на это времени, поэтому согласились на шашлык. 3. Этот же официант пролил на меня чай! Если точнее, остатки чая с другого столика, когда пытался дотянуться за тарелкой, на которой еще была еда (!). Уточню, что пустую посуду мы сами сдвигали к краю столика, чтобы ее легко можно было убрать. Чай был черный, оставил пятно. Хорошо, что он был не горячий, но достаточно теплый. Официант извинился (на словах), но никаких иных действий и предложений не последовало. 4. Заказывали Судака, он оказался безвкусным. 5. На оплату пришла менеджер. Не поинтересовалась, как нам визит и еда. Когда мы сами сказали, что хотели бы оставить отзыв о посещении, она сказала «это ваше право, оставляйте отзывы где хотите». Мы уточнили, что хотели бы дайте ЕЙ обратную связь, а не где-то на ресурсах. Она сказала «ну да, можете сказать», при этом продолжая набирать сумму на терминалах, то есть явно давая понять, что обратная связь им не сильно и нужна. Мы рассказали, что произошло. Она пообещала, что с официантом будет проведена беседа (за его поведение не извинилась). Не предложила никак решить ситуацию. Когда мы сами спросили, что обычно делают в подобных ситуациях в вашем заведении, она сказала «ну, я не знаю, что вы хотите, я же не знаю ваши вкусы». Когда мы уже оплатили счет, только после этого она сказала, что они могут убрать что-то из чека или дать мороженое/кофе.
Nikolay B
Вкусно, приятно, скучно, красиво.
Дмитрий Таганкин
Официанты не подходят
Алина Тэнгель
Официанты не реагируют и не подходят, много детей, которые орут
Александра Добрина
Заказали доставку вчера в ЯндексЕде) Но, к сожалению, в приложении нет напитков. Позвонила в ресторан - очень милый молодой человек взял трубку, затем дал к телефону менеджера и она смогла пойти нам навстречу и отправила с курьером напитки)))) Спасибо большое! Еда вкусная, подача хорошая, все было упаковано аккуратно, отличные приборы и красивые, приятные ланчбоксы. Тар-тар из говядины и цезарь с цыпленком очень вкусные (соус цезарь-пальчики оближешь)😊 Паста карбонара и вок с говядиной тоже хорошие, но макаронные изделия были чуть передержаны, хотелось бы альденте))) Спасибо вам, теперь зайдем пообедать как-нибудь)
Екатерина Бычкова
Вкусные коктейли .
АУ
Алена Ушакова
очень вкусно
Анастасия Рейман
Прекрасное место! Очень уютно и чисто. Порции приличные, цены хорошие, а на бизнес ланчи вообще бюджетные.
Людмила Гурьева
Очень уютный тихий уголок, приветливые официанты. Очень вкусная еда. Приятно провести здесь время, особенно после длительной прогулки по дворцовому парку. Всем рекомендую
ЕФ
Евгений Фокин
Хотите хорошенько прочистить желудок, заказывайте здесь люля
ЖP
Женя Perm
Отличное место, все очень вкусно, приятные официанты
Вишня Мармеладова
Очень понравилось место. Современный зал, отличное обслуживание и вкусная еда по хорошей цене. Были на бизне-ланче