Невадо
Торгово-монтажная компания
4.3
4.3
Артем Иващенко
Мастер из компании невадо делал натяжной потолок с теневым профилем и теневым диффузором. Надеялся на качественное выполнение работы. По факту углы сделаны плохо. Диффузор стоит под углам к плоскости потолка. Равномерной засветки удалось добиться только после моего вмешательства в процесс. Мне кажется цена не оправдана.
Заказывали установку натяжных потолков и карнизов. Мастер дважды забывал крючки для карнизов, а после последнего монтажа испортил мебель. Когда было сказано о повреждении, мастер сбежал, сказав, что «вам позвонят». В итоге так и не позвонили. Пришлось самому названивать, игнорировали 2 дня. После выхода на связь консультант нахамил. Хотел заказывать их услуги и на другую квартиру, но теперь никогда с ними не свяжусь и вам не советую.
Яна Белинская
Мастера компании сделали нам в гостиную прекрасный натяжной потолок с подсветкой по периметру. Смонтировали буквально за считанные часы. Качественно, герметично. Все так, как мечталось. Получилось очень красиво, эстетично и уютно!
Арсений Марков
Компания очень даже надежная, потому что у них используют только профессиональные материалы и крепежи, а также гарантийные сроки весьма солидные предоставляют клиентам.
Юлия
Делала ремонт на даче. Клеить обои на потолок желания не было, да и не современно это. Решила натяжные заказать. Соседка посоветовала обратиться в Невадо. Позвонила я им, пригласила мастера. Он помог выбрать подходящий вариант. Оформила заказ. Сделали красиво. Интерьер реально преобразился. А соседка еще и блендер в подарок получила , что я заказа по рекомендации своей. Даже и не знала, что так как бывает.
Кирилл
Искал, кто оперативно сделает натяжные потолки в двушке. Хотели успеть к моему дню рождения. Долго рыл инет в итоге нашел Невадо. Общался с менеджером Викторией, она сказала, в какие сроки мне смогут все установить. Я даже удивился. Думал будет дольше. Так что ДР я отмечал с новыми потолками)
NastyaROR
В «Невадо» заказывали натяжные потолки в квартиру родителям. Пока они были в санатории, решили им сделать сюрприз, но не могли найти компанию, которая сделает не только качественно, но и быстро. Сотрудники «Невадо» и подходящий вариант потолков нам подобрали и сделали быстро. Родители очень довольны.
Маргарита Лукашина
Обращалась к ним за потолком. Когда пришла оформлять заказ почувствовала себя какой-то дремучей - такие реально классные потолки сейчас научились делать, я и не знала. Думала вообще простое полотно заказать, но в результате остановилась на двухуровненом, он поинтереснее выглядит. Сделали быстро, по качеству не подкопаешься - отлично.
Ирина
Руководство СПА-центра "Ингербургский" выражает благодарность компании по установке натяжных потолков "Невадо" http://www.nevado.ru/ за великолепное исполнение нашего большого сложного и срочного заказа. Европейские натяжные потолки от "Невадо" отлично дополнили нашу концепцию создания атмосферы роскоши и комфорта для гармонии души и тела.
Виктория
Действительно ответственная и честная компания с очень хорошим выбором фактур, цветов и решений для любых площадей http://www.nevado.ru/potolki. Мы делали спальню, хотелось чего-то особенного, романтичного и классического одновременно. С окончательным выбором лучшего варианта очень помогла менеджер Юлия, которая не поленилась и предложила более десятка идей. Глянец с фотопечатью действительно выглядит потрясающе. Монтажная бригада в моём случае сработала точно по графику. Бригадиру Алексею отдельная благодарность за оставленную после установки потолка чистоту (по-моему стало даже чище, чем было :)
eremeevs0205
Заказывали в Невадо парящие натяжные потолки http://www.nevado.ru/po-tipu/paryashhie в две достаточно большие комнаты 22 кв и 26 кв. Монтаж был запланирован на предпраздничные дни 2 и 3-е ноября 2015 г., в результате получилась задержка с переносом на 5-е ноября. Но общего впечатления от работы Невадо это не испортило. По всем другим вопросам (отношение, качество работы и т.п.) все на высшем уровне. Мы довольны, что с первого раза попали на профессионалов такого высокого уровня. Наша семья советует обращаться в Невадо всем, кто ценит качественную работу и обслуживание. С ув. семья Горчуковых