Пилот
В здании
2.8
РР
Руководство Руководство
Дорогая администрация ТЦ Пилот, ответьте уже на вопрос, почему в вашем ТЦ нет места отдыха????? 2 убогие скамейки на 1 этаже даже назвать место отдыхом для ваших посетителей язык не поворачивается( Вы почему то, принципиально игнорируете этот вопрос! На 2 этаже когда-то стояла скамейка, но её быстро убрали, почему? Чтобы поставить ужасную "фотозону" с ногами бабы?! Какой год уже ставите этот позор, 4 -й? ЖДУ ОТВЕТ !
EG
Ekaterina Gnushchenko
Ужасное отношение к маме с детьми!!! Позор сотруднику кинотеатра!
Мария Круглова
Работают грубые и злые сотрудники
Александра Александрова
Ужасный персонал. Нельзя деткам на диване передохнуть.
Алена Артемьева
Позорище Надеюсь данная особь женского пола прочувствует на себе то же самое,что почувствовала девушка с детьми когда её выгоняли. Очень надеюсь что к вам заявится какая нибудь проверка P.s дамочка (сотрудница) запомните,бумеранг никто не отменял Страшно жить в мире,где женщина женщине враг
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Как администрация комплекса ТРК "ПИЛОТ" обязательно будем разбираться с руководс…
АЕ
Анастасия Елисеева
Выгоняют маму с детьми…нет зон для мам, ужасное отношение
ВП
Валерия Петрова
Отвратительное отношение к посетителям, нет зон отдыха для семей с детьми, выгоняют мам с диванов в кино.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Как администрация комплекса ТРК "ПИЛОТ" уже разбираемся с руководством кинотеа…
Елена Камяная
Ужасное отношение к посетителям
КС
Константин С
Бесчеловечность грубость
НФ
Наталья Фомина
Так ужасно обходиться с мамой с детьми нельзя, ужасные сотрудники, ужасное руководство
Настя Савельева
Выгнали маму с детьми с диванчика, это что за отношение к посетителям? Что за неуважение к женщине и ее детям?!!!! Отвратительное место, никому не рекомендую. Кинотеатр внутри такой же отвратительный, с отвратительными сотрудниками
Lika Werner
Мест отдыха нет, даже посидеть негде. если вы с детьми то к вам здесь будут относиться грубо и неуважительно 👎 Не советую это место 🙅♀️
Анастасия Монгуш
Бесчеловечность:)
Аня Французова
Выгнали с дивана маму с детьми. Не просто выгнали , а стали толкать диван , когда мама сидела с детьми! Это что вообще ??? Ужасные сотрудницы !
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Это профиль ТРК "ПИЛОТ", не кинотеатра Май, огромная просьба адресовать им, чтобы…
Екатерина Гриценюк
Выгнать с дивана (ничем не огороженого) севшую отдохнуть маму с детьми это просто ниже дна. Позор. Очень грубое поведение сотрудников, не рекомендую это место.
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, администрация комплекса уже разбирается в данной ситуации. Отзыв напишите, пожалуйста, не…
Анастасия Прокудина
Совершенно не оборудованный тц для посещения с детьми, присесть совсем не где. А кинотеатр это вообще кошмар, выгоняет со своей территории, но не просто вежливо просит уйти, а возмущаясь, оскорбляя и переходя на личности выбивает диван, отвратительное поведение администратора…
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, на первом этаже комплекса размещены пуфики для отдыха гостей. Также можно присесть в пека…
Павел Николаев
Фудкортов нет
6 ноября 2025, официальный ответ
Вместо фудкорта на 3м этаж расположен корейский ресторан с пиццей и суши.
Валерия Денисова
Место, где почти каждый выходные происходит какая-то развлекательная движуха для посетителей. Особенно много интересного можно найти в преддверии праздников. Много магазинов, кинотеатр и место, где можно вкусно покушать азиатскую кухню
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше. Приходите к нам е…
qq
qwark qwark
Странно, но может быть это Гатчинская фишка. Не маленький ТЦ а булочных, аля кфс, нет ни одной.
6 ноября 2025, официальный ответ
На следующий год откроется ДОДО)
Ресторан mukbang очень красивый и там всё вкусно,всем советую
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
ТХ
Тамара Хорцева
Были в кафе на 3-ем этаже, кормят вкусно, быстро, персонал очень вежливый. Хорошо, что теперь можно с удовольствием перекусить в Пилоте
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Очень приятно, приходите к нам еще 🤝
Вера Соловьева
Удобное расположение. Нужные магазины. Хороший кинотеатр и удобные кафе.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
Гульмайра Латту
Хороший ТЦ есть внутри всё то что необходимо и находится в хорошем месте
4 июня 2024, официальный ответ
Гульмайра! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
i
inhisheho
Очень приятное место, часто проводят интересные мероприятия. Рядом есть фуд корты и хорошая детская площадка. Красиво украшают к праздникам. Есть лифт, банкоматы, скамейки автоматы с кофе, хороший туалет, доступно для колясок. Можно входить с маленькими собаками, держа их на руках или в переноске.
11 сентября 2024, официальный ответ
Inhisheho. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Артур Сарвардинов
Очень вкусно и дешево Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Оленька Захарчук
В тц Пилот есть ногтевая студия. Оооочччеень ну очень делали долго маникюр с покрытием, почти 3 часа. Ученики столько примерно по времени делают. Из-за этого все сбилось у меня по времени. Начала жёстко опаздывать. И еще минус студии, то что я ЗАРАНЕЕ обговаривала, то что мне нужно и сказали все есть. Но по факту толком ничего не было и пришлось выбрать другое! Из того что было! Еще делали закладку гелем на ногте, так как треснут был и за это 200 руб. Вы серьёзно,?! Я ремонта не просила, девушка мне сама решила сделать. Ну я и не подумала, что платно. Но больше всего возмущена тем, что деньги берут за выравнивание базой!!?, Хозяйка это не верно! В любой школе где учат маникюру, выравнивание базой входит в основу чтобы был ровный блик. А она за это деньги берет 200 руб🤦♀️ в общем Не советую.
Марина Спрутина
Постоянно ездим в Тц Пилот в кинотеатр и за покупками. Здесь много классных магазинов, где можно обновить гардероб недорого. Сам тц очень простой планировки, внутри не запутаешься и не потеряешься. Плюс место расположение у него удобное, рядом парк.
Жанна Вокзальная
Мы с парнем из Больших Колпан, делать у нас особо нечего, поэтому часто гоняем на выходных в Гатчину в "Пилот". Чаще всего бываем тут в кинотеатре. Всегда радует, что показывают новые мультфильмы, фильмы. Часто там бывают акции, как было на день влюбленных) В целом "Пилот" - это отличное место, где можно и пройтись по магазинам, и развлечься, и перекусить) Нам тут очень нравится!
Oleg Imovanis
Раньше: лучший из ничего в районе. Теперь: почти ничего полезного не осталось, кроме кинотеатра и Буквоеда.
Шамиль Мухуров
Хороший торговый центр.
DIMON GAMES
После ремонта стало гораздо лучше! Теперь вполне неплохой, современный ТЦ в этом районе, к сожалению, не имеющий альтернатив.
Анна Орловская
Я настолько привыкла к развлекательному центру Пилот, что хожу только туда и не рассматриваю никакие другие варианты. Тем более, даже если раньше и были небольшие недочеты, сейчас руководство чутко реагирует и устраняет все негативные моменты. Приятно туда приходить и видеть, что все сделано для людей и приятного времяпрепровождения.